Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 14:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да диагноза такого вот прям чтобы в карте написали - никто не ставит мне. Но и на узи говорили это, и Г. говорила в прошлый раз. А сейчас перед планированием я узи делала, тоже сказали, что фолликулов много. А Г. ничего про это не сказала....
мммм... млин! ну а чего с ними делать то с фоликулами? может там препараты какие пить надо? чего Г советует?
Motya104 вне форума  
Old 06.11.2013, 14:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю, может мне в этот раз ближе к О тоже на УЗИ сгонять? узнать как там дела обстоят?
Motya104 вне форума  
Old 06.11.2013, 14:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
мммм... млин! ну а чего с ними делать то с фоликулами? может там препараты какие пить надо? чего Г советует?
Г. ничего не сказала. На мой вопрос просто сказала идти "работать" ))) и что ждет меня с пузиком. Но мы в прошлый раз долго планировали, так что я и не рассчитываю, что в этот раз быстро получится.
Milka_kormilka вне форума  
Old 06.11.2013, 14:47
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть спермики могут и два дня О подождать, не боись! Ну и ежели че, пойдешь со мной в август!!!
Кать ты давай держись там, я почитала вчера про эти твои уколы, они у всех плохое самочувствие вызывают!
Надеюсь, что таблеточки и витаминки мужнины сделали свое дело и смермики дожили
Цитата:
Я вот думаю, может мне в этот раз ближе к О тоже на УЗИ сгонять? узнать как там дела обстоят?
Сгоняй конечно
shain вне форума  
Old 06.11.2013, 14:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это надо к хорошему специалисту ) а так конечно можно сходить, тебе скажут, где доминантный фолликул, откуда счастья ждать ))))
Old 06.11.2013, 14:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Г. ничего не сказала. На мой вопрос просто сказала идти "работать" ))) и что ждет меня с пузиком. Но мы в прошлый раз долго планировали, так что я и не рассчитываю, что в этот раз быстро получится.
вот чего нашла "Синдром мультифолликулярных яичников требует лечения только в том случае, если сопровождается ановуляторными циклами. При этом основной задачей лечения мультифолликулярных яичников является нормализация гормонального фона.

В большинстве случаев мультифолликулярные яичники сопровождаются нормальной овуляцией и никоим образом не препятствуют наступлению беременности."
ты сдавала на гормоны??? Люд.
Значит Г твоя права по сути и все получится и так! Может уже получилось
Motya104 вне форума  
Old 06.11.2013, 14:51
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

shain, Насть, у меня один в один ситуация
Положительный тест на О в четверг, ПА в пятницу утром, ощущения О в субботу вечером, а по графику О вообще в понедельник стояла бы..., т.к. БТ только во вторник поднялась.
А по УЗИ в понедельник уже ЖТ вовсю было
Aries вне форума  
Old 06.11.2013, 14:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот чего нашла "Синдром мультифолликулярных яичников требует лечения только в том случае, если сопровождается ановуляторными циклами. При этом основной задачей лечения мультифолликулярных яичников является нормализация гормонального фона.

В большинстве случаев мультифолликулярные яичники сопровождаются нормальной овуляцией и никоим образом не препятствуют наступлению беременности."
ты сдавала на гормоны??? Люд.
Значит Г твоя права по сути и все получится и так! Может уже получилось
Давно сдавала. В целом все было в пределах нормы, но на самых ее граничных значениях. Про гормональную терапию я тоже спрашивала у Г. Она сказала не надо. Ой, я так надеюсь, что уже получилось :girl_pinkgl assesf:
Old 06.11.2013, 15:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
shain, Насть, у меня один в один ситуация
Положительный тест на О в четверг, ПА в пятницу утром, ощущения О в субботу вечером, а по графику О вообще в понедельник стояла бы..., т.к. БТ только во вторник поднялась.
А по УЗИ в понедельник уже ЖТ вовсю было
Хоть бы,хоть бы. У меня уже руки чешутся тест замочит ппц
shain вне форума  
Old 06.11.2013, 15:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Хоть бы,хоть бы. У меня уже руки чешутся тест замочит ппц
Дождись хотя бы завтрашнего утра!
Motya104 вне форума  
Old 06.11.2013, 17:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки с работы отпросилась, дошла до дома еле-еле, позвонила Г, говорит раз такая реакция, то 3-ий укол не ставить. Температура до 39,9 поднялась Разрешила парацетамол выпить, через час температура стала 36,6. Так хорошо стало. Но попа еще болит. Сказала Г завтра тоже пивка попить с рыбкой Больше никогда в жизни этот укол ставить не буду!!! Девочки и вы его запомните-не ставьте!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.11.2013, 17:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Столько всего написала и не отправилось сообщение Пишу заново))) На работе тресло ужасно, отпросилась, еле-еле дошла до дома. Позвонила Г когда уже темп. до 39,9 дошла Сказала не ставить 3-ий укол раз такая реакция. Разрешила выпить парацетамол.. ООО девочки как хорошо то стало температура 36,6 сейчас. Никогда в жизни больше этот укол не поставлю. Девочки запомните его тоже!!Не ставьте. А на завтра мне тоже сказала Г пива с рыбкой выпить, а на след. день начинать лечение которое она мне и мужу прописала.
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.11.2013, 18:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Столько всего написала и не отправилось сообщение Пишу заново))) На работе тресло ужасно, отпросилась, еле-еле дошла до дома. Позвонила Г когда уже темп. до 39,9 дошла Сказала не ставить 3-ий укол раз такая реакция. Разрешила выпить парацетамол.. ООО девочки как хорошо то стало температура 36,6 сейчас. Никогда в жизни больше этот укол не поставлю. Девочки запомните его тоже!!Не ставьте. А на завтра мне тоже сказала Г пива с рыбкой выпить, а на след. день начинать лечение которое она мне и мужу прописала.
Главное, теперь тебе полегчало!
А что за укол, напомни название препарата.
Auttti вне форума  
Old 06.11.2013, 18:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, какой у тебя ДПО? Будем ждать полосочек
Эх, форум глюканул и я не знаю, как давно ты не читала. У меня уже начало нового цикла (линейку я пару дней назад стерла из подписи, сейчас она опять восстановилась). И этот цикл я пропускаю, немного собой займусь, надо подлечиться и Г посоветовала пропустить.
С беременным циклом тебя Будет львеночек, обязательно!
Я тоже Диану потеряла...
Инночка правильно полечись и в бой!!! Удачного лечения, что бы сразу все прошло!!!
Я тоже Диану потеряла.....

Цитата:
Спасибо Иннусь, я уверена что львеночек у меня будет!
Будет будет!!!! С беременным циклом тебя!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.11.2013, 18:07
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Главное, теперь тебе полегчало!
А что за укол, напомни название препарата.
Я тоже хотела узнать!!! И от чего он??? А то форум гл. канул ничего не прочла!!! Расстроилась!!
Мальвина вне форума  
Old 06.11.2013, 18:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Укол называется пирогенал! При введении пирогенала наряду с повышением температуры тела наблюдаются лейкопения (снижение уровня лейкоцитов в крови), сменяющаяся лейкоцитозом (увеличением числа лейкоцитов в крови), увеличение проницаемости тканей, в том числе гематоэнцефалического барьера (барьера между кровью и тканью мозга), подавление развития рубцовой ткани, улучшение восстановительных процессов в нервной ткани и др. Препарат способствует лучшему проникновению химиотерапевтических веществ в очаг поражения.
Мне его прописали из-за того что обнаружили хламидии в крови. А может ли быть такое что у меня они есть а у мужа нет? Он сегодня забрал свои анализы, у него все чисто.
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.11.2013, 19:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Укол называется пирогенал! При введении пирогенала наряду с повышением температуры тела наблюдаются лейкопения (снижение уровня лейкоцитов в крови), сменяющаяся лейкоцитозом (увеличением числа лейкоцитов в крови), увеличение проницаемости тканей, в том числе гематоэнцефалического барьера (барьера между кровью и тканью мозга), подавление развития рубцовой ткани, улучшение восстановительных процессов в нервной ткани и др. Препарат способствует лучшему проникновению химиотерапевтических веществ в очаг поражения.
Мне его прописали из-за того что обнаружили хламидии в крови. А может ли быть такое что у меня они есть а у мужа нет? Он сегодня забрал свои анализы, у него все чисто.
Ничего себе лечение!!(( насколько я понимаю хламидии это инфекция которая должна быть у двоих!!?? А у тебя точно в крови? Не в мазке??
Мальвина вне форума  
Old 06.11.2013, 20:07
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Всем привет,
Запузячившихся от души поздравляю
Мечтающим заБ скорейшего запузячивания
Долго не была,все уже заБ и сбежали в ББ
капризОлька вне форума  
Old 06.11.2013, 20:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ничего себе лечение!!(( насколько я понимаю хламидии это инфекция которая должна быть у двоих!!?? А у тебя точно в крови? Не в мазке??
в мазке все чисто, вот и я удивленна
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.11.2013, 20:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
в мазке все чисто, вот и я удивленна
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема