|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
| Я за объединение |
|
1 | 10.00% |
| Нет,я против |
|
9 | 90.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь нам 13ого в среду к врачу.я решила что если она его выпишет то в сад все равно поведу в понедельник пусть еще дома посидит чуток поэтому и получается что до 19
у него опять соплей полный нос,кашель,плюс коньюктивит,вчера на ухо жаловался и сегодня ночью.выписали нам антибиотики короче( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!
деткам всем выздоравливать! меня честно бесит уже, лечимся-лечимся, а кашель так и есть! но нас выписали в садик типа. а она кашляет еще все. вроде влажный, но не назову остаточным точно! потому что частый и все равно с хрипом. завтра наверное свожу, Господи, дай нам пережить этот день... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.так бы конечно сидела с ней до конца недели.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну появилась у нас новая медсестра и так вот теперь Цитата:
Лиза за месяц адаптировалась |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата!!!!
Алиночке,Кирочке и Мишеньке выздоравливать!!!! Машуль,с часиками тебя ![]() У нас в сад хоть неделю не ходи без справки,главное сказать,чтоб нас отмечали,платишь и всё) Выходные мы провели отлично!!!Ходили в кино и на мультик))Миша был в Москве у бабушки с дедушкой))) В понедельник Данил ездил на батл, праздник у них был в честь хэллоуина. Сделали ему грим вампира))))Учитель похвалил,сказал,что здорово нарисовали)))) Ещё я загорелась купить котёнка,породы "Американская бурма" ![]() Но как узнала сколько он стоит охренела честно говоря ![]() ![]() 70-80 т. Теперь будет моей мечтой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас нельзя так долго,пару дней еще прокатит и все хорошего ты котенка захотела
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() самое обидное,что мужа почти уговорила купить котика,он вообще их не любит,а тут такая подстава ![]() ![]() Надо на работу короче идти и самой заработать на него)))))))Ещё он мне сказал,что для меня важнее шуба или котик Я теперь даже не знаю ![]() ![]() Шубу просто обещал купить как дочку ему рожу)))))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне мой как-то сказал,что шубу купит,когда на работу устроюсь ![]() вот не знаю пошутил или нет ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Маш, хорошо, что Никите нравится! Когда ребенок с таким настроем ходит, то можно водить)) А когда рев стоит и за штаны хватается и постоянно зареванная, даже не знаю что думать...
Лиль, знатный котэ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да я вот тоже уже задумалась над этим)))шуба всё таки вещь,правда никогда у меня её не было,хочется
а котёнок это член семьи Ну а с другой стороны,когда я рожу ребёнка мне скорее всего будет не до котёнка,да и вообще котёнка я хочу сейчас,а рожу я когда...может вообще не получиться большеПривет,девочки!!! |
|
|
|