Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 10:49
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо
Наташа,Ира,Ксюша-с отвесиками
Ксюш,у меня сегодня на завтрак одно яйцо...и радую себя водой с лимоном
Наташ,ну ты не расстраивайся...если ты ездила в санаторий...то должно помочь...может орагнизму нужно время для разгонаЯ когда зимой начала худеть первую неделю вес стоял..потом пошли минусы
А ты не пробовала ужин например на смузи заменить-фрукты,молоко и творог в блендере...Вроде с творогом это полноценный системный ужинМне вроде так объясняли...или творог отдельно съесть...поменьше соли...
Наташ,мне тоже так сразу огруцов захотелось...аж слюни потекли...не дразнись
Как раз сегодня хотела себе на ужин творог с морковкой организовать)))
Девочки, вы с этими огурцами))) Все пыталась про них не думать, а теперь аж слюнки текут.
natallial вне форума  
Old 07.11.2013, 10:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Попробуй конечно творог..
Цитата:
Девочки, вы с этими огурцами))) Все пыталась про них не думать, а теперь аж слюнки текут.
Предлагаю эту тему вообще закрыть
Юлик вне форума  
Old 07.11.2013, 11:00
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо
Наташа,Ира,Ксюша-с отвесиками
Ксюш,у меня сегодня на завтрак одно яйцо...и радую себя водой с лимоном
Спасибо!
Ооо..вот это "порадуйте" помню помню чтоб его Держись!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на месте

Ксюша, голоднуть я имела в виду диетку какую-нить. Вот сегодня попробую снова начать пятидневку
Тяжела 5-тидневка то...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ксе вне форума  
Old 07.11.2013, 11:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Я что-то совсем без настроя с этим сбоем Пузяки...
Пришли сегодня мои анализы. Все гормоны зашкаливают, но это не новость, я и так знала. Просто теперь есть конкретные цифры. На прием 12 числа. У нас погода непонятная, то дождь и грязь, то снег и красота. Меняется постоянно, и у меня башка вслед за погодой - то кружится, то наоборот к земле придавливает.
Firewolf вне форума  
Old 07.11.2013, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Всех с отвесами!
У меня -400
Но сегодня банька, шашлыки, картошечка на углях, снова буду с плюсом бороться
Но у меня муж скоро на 4 месяца уезжает, так что хочется отдохнуть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.11.2013, 11:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я надеюсь, что Вика перестанет меня лупить( Здоровье у нее лучше, говорит, что горло болит и все. Ну и насморк(
Я вчера на кефире не смогла посидеть, дома все дергают, от этого хочу есть))) но я и сладкого не ела! Пила кефир, ела морковку со сметаной, и куриную грудку вареную.
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2013, 11:39
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, попытка номер 2. Присылайте данные для первой странички в личку. Все-все-все, кто хочет там быть. мертвые души удалю.
Firewolf вне форума  
Old 07.11.2013, 11:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, попытка номер 2. Присылайте данные для первой странички в личку. Все-все-все, кто хочет там быть. мертвые души удалю.
Firewolf вне форума  
Old 07.11.2013, 11:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Меняется постоянно, и у меня башка вслед за погодой - то кружится, то наоборот к земле придавливает.
Ничего, доктор тебя на ноги поставит)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -400
С отвесиком
Банька и шашалыки на даче?
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 11:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Firewolf вне форума  
Old 07.11.2013, 12:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тин, у меня с линейки данные бери
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2013, 12:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Держусь..уже легче...пообедала....
Хотя мы согодня в пк ходили с утра,поэтому голода не заметила,не до этого было
Цитата:
Всем привет! Я что-то совсем без настроя с этим сбоем Пузяки...
Пришли сегодня мои анализы. Все гормоны зашкаливают, но это не новость, я и так знала. Просто теперь есть конкретные цифры. На прием 12 числа. У нас погода непонятная, то дождь и грязь, то снег и красота. Меняется постоянно, и у меня башка вслед за погодой - то кружится, то наоборот к земле придавливает.
Тин,давай не расстраивайся...Лечись.
А погодка да..у нас у самих...ппц...у меня последнее время у мужа голова кружиться тоже не погоду по полной..один раз даже домой с работы отправили на машине

Цитата:
У меня -400
Катюш,с отвесикомХорошо отдохнуть
Юлик вне форума  
Old 07.11.2013, 13:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо!

Тяжела 5-тидневка то...

Ну я дня два- три попробую
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2013, 14:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
У меня -500
Катюш,отдыхай....я вот как и Ира,считаю..зато покушаешь шашлычка...чет сразу тоже захотелось
с отвесом ,Юль!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесом

Наташ, я б не смогла раз в неделю.....

У меня —300
С отвесом,Ириш!
Цитата:
Доброе утро!

У меня -100
Хотя вчера с обеда не ела...только пила.

С отвесом!!!

Молодец!!!

Кушай, кушай, деточка!
и тебя ,Ксюш, с отвесиком!
Цитата:
У меня -400
с отвесом! На 4 месяца! Не фига себе! Ты одна с детьми все это время будешь?
Malina17 вне форума  
Old 07.11.2013, 14:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
надо взвешиваться раз в неделю.
Но это так затягивает, как наркоман, с утра бежишь на весы)))
точно...
у меня когда гости на кухне ночевали, я взвеситься не могла, ломка прям была
Цитата:
А у меня уже какой день 0, с одной стороны хорошо, конечно, что не +, но вообще радости мало. Я так мотивацию теряю.
встряска нужна..... до выходных правильно питайся, посмотри за весом.... в выхи оторвись , а с понедельника жёсткую короткую диету, типа пятидневки, у меня так было недавно, вес завис просто..... вот пятидневкой сдвинула

Цитата:
только вернулась из санатория, где мне чистили организм всеми возможными способами и я была на вегатрианской диете 1200 калорий в сутки. Вот и что ему еще надо?
А года 3-4 назад до Б я была в этом же санатории по этой же программе и тогда у меня ушло 10 кг там за 6 дней и еще 8 потом в течение месяца сами собой.
чё за санаторий ???
ХдЕ и пОчЁм???
Цитата:
Ааа..пока вспомнила. Сегодня, в программе , "Пусть Говорят!", будут показывать истории про толстых девушек...вчера видела кусок..страшно и жалко(((
я тож рекламу видела надо глянуть
Цитата:
Наташ,мне тоже так сразу огруцов захотелось...аж слюни потекли...не дразнись
ааааа я ж на пятидневке ЖРАТЬ ХОЧУ
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот сегодня попробую снова начать пятидневку
Юль, у тебя несколько дней назад было 2 или 3 дня из пятидневки..... лучше возьми недельную яичу дня на 3
Цитата:
Тяжела 5-тидневка то...
зато короткая и встряска от неё хорошая для профилактики.... НО спорить не буду, тяжко....
Цитата:
Пришли сегодня мои анализы. Все гормоны зашкаливают
главное, знаешь причину......
соблюдай что врач говорит, и всё наладиться
Цитата:
У меня -400

с отвесом
оттягивайся конечно, у тебя потом 4 месяца будет на правильное питание
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я вчера на кефире не смогла посидеть, дома все дергают, от этого хочу есть))) но я и сладкого не ела! Пила кефир, ела морковку со сметаной, и куриную грудку вареную.
бывает
ладно.... ПП тоже хорошо
Цитата:
может до субботы ? у меня пятидневка закончиться
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тин, у меня с линейки данные бери
деловая колбаса
может ВААПЧЕ Тине нас не трогать, а листать наши сообщения в поисках данных с линеечек я конечно не против , но боюсь Тина на ЭТО не поведётся
Иринушка вне форума  
Old 07.11.2013, 14:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да я то поведусь, я ж шизанутая птичка. И соберу с линеечек данные. Но не дай боже кто-то потом мяукнет, что я его не нашла или он уже на целых сто грамм похудел, а я проглядела... Вот тогда я стану Халком... Халк крушить!
Firewolf вне форума  
Old 07.11.2013, 14:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

я сегодня с ранья по больничке бегаю...
бабушка приезжала, сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........
Иринушка вне форума  
Old 07.11.2013, 15:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
бабушка приезжала, сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........
Зато зубы целы остались.

А то вот мне скоро предстоит свистопляска с удалением верхних зубов у ТАси, пипец, сказала мужу брать отпуск, чтобы он с ней был.
мне ж нельзя с ней на рентген и томографию.
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 15:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,спасибо
Ир,ну перетерпели и залечили-это главноеА то и коренные могут потом плохие быть
Мы моей на той неделе тоже поехали лечить,а пришлось удалять.так вообще со 2 раза только..первый раз она рот не открывала,чтобы заморозку сделать,нас из кабинета попросили...мол никто держать взрослую не будетА я в очереди 1,5 часа отсидела....вот пропустили пару человек,и зашли снова...я думала прибью её
Юлик вне форума  
Old 07.11.2013, 15:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно...
у меня когда гости на кухне ночевали, я взвеситься не могла, ломка прям была

встряска нужна..... до выходных правильно питайся, посмотри за весом.... в выхи оторвись , а с понедельника жёсткую короткую диету, типа пятидневки, у меня так было недавно, вес завис просто..... вот пятидневкой сдвинула

чё за санаторий ???
ХдЕ и пОчЁм???
Я и диета это что-то несовместимое...но если до конца недели не двинусь, то придется видимо пробовать

Санаторий в Иваново, Зеленый городок, стоит копейки. Сейчас там на сайте, правда, новогодние цены - это подороже, а я за 14 т.р. в люксе жила)))

Цитата:
бедные детишки...как же ж сложно с ними по врачам ходить, стресс стрессовый
natallial вне форума  
Закрытая тема