![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Да в том то и дело, что в нашей семье "тормоз" в плане лишних трат это Я))))( А сейчас я будто думаю что потом это не смогу купить и мне точно будет жалко на это денег, вот видимо меня и несет)) а на ретенка сейчас много уходит ,не могу сейчас отказать в радости покупок для малыша ! Но думаю скоро все это пройдет !))) Поэты оставшиеся фото выложу )) А мы хотим и в декабре фотосессию , в студии ))) Лилия Надина, Интересно. Это не вредит ребенку , бандаж ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина,
А мне врач сказала ... Утром лежа одевать и вечером перед сном снимать ....целый день в нем ходить ! Но мы вот сейчас легли Фильм смотреть я сняла , и мне уже давит и малыш сильно толкается и кувыркается ...такое ощущение что он живот хочет увеличить давит всеми частями тела изнутри )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а сколько бутылочек надо купить , и сколько мили литров ...
Мне для того что бы в мое отсучившие кормили ! Авент насмотрела там и контейнеры для хранения молока и бутылочки есть для тех кто на грудном вскармливании ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а сколько бутылочек надо купить , и сколько мили литров ...
Мне для того что бы в мое отсучившие кормили ! Авент насмотрела там и контейнеры для хранения молока и бутылочки есть для тех кто на грудном вскармливании ... И молокоотсос крепится к бутылочкам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Возьми по одной разных фирм и попробуй....Какая больше подойдет, ту фирму и будешь потом брать..для начала больше 50-100 мл брать не нужно, детки не так уж и много съедают...а потом посмотришь по потребности самого малыша.. Мы методом тыка только и пользовались, когда подбирали себе все подходящее... пинаются, да из-за бандажа...Именно поэтому я его и не ношу.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Вот я авент насмотрела с противоколиковой системой ! Одной фирмы несколько бутылочек нет смысла брать ? А вот контенер для сцеживаемая и хранения молока( с отсосом идет) 180 мл хватит ,там две идут в комплекте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Вот я авент насмотрела с противоколиковой системой ! Одной фирмы несколько бутылочек нет смысла брать ? А вот контенер для сцеживаемая и хранения молока( с отсосом идет) 180 мл хватит ,там две идут в комплекте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе виднее, но ябы много не стала одной фирмы брать, пока не попробовала... С коликами, к сожалению, сталкиваются все современные мамочки...Просто ...возможно какая-то бутылочка малышу подойдет лучше....Единственное, что могу посоветовать - смотреть соски, где скорость вытекания молока максимально приближена к скорости молока из женской груди... Моя старшая игнорила ВСЕ бутылочки...сцеженное молоко я просто...выливала в раковину... У тебя же ситуация иная, возможно получится подобрать подходящее именно вам приспособление и фирму.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сама лактация обычно устанавливается к 2 месяцам малышовым, т. е. молока начинает вырабатываться столько, сколько нужно конкретному малышу. Главное правило для хорошей лактации - обязательные ночные кормления, так как молоко вырабатывается больше всего именно в ночное время суток. И ...хороший сосательный рефлекс у малыша...Но и тут детки разные - есть трудяги, а есть ленюшки, которым проще бутылочку почмокать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Спасибо за советы))) Про соску я тоже почитала ,что лучше такую брать! Значит молокоотсос возьму авент с контейнерами для хранения молока! А бутылочек разной фирмы возьму но все с сосками приближёнными к женской груди и по форма и по скорости вытекания молока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Спасибо за советы))) Про соску я тоже почитала ,что лучше такую брать! Значит молокоотсос возьму авент с контейнерами для хранения молока! А бутылочек разной фирмы возьму но все с сосками приближёнными к женской груди и по форма и по скорости вытекания молока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
![]() |