Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 16:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну ты даёшь..... креативная мамашка

У меня меня понятно, почему стояк, М начались
Всё утро по больнице анализы собирала, справки в смысле , намаялась блин.....
ИР, нам так толи в школе, толи в каком-то музее показали, так у нас половина класса - курить бросила, а те кто не курили - обрадовались..
конечно были и те, кто сказал " а мне по х.."

Бери сама себе пустырник...
Держись, мать. Зато потом Полечке легче будет
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2013, 16:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет!
А он постоянно называл плоскодонкой, доска-два соска и все в таком духе. В итоге когда мои МЧ совершенно искренне говорили, что им нравится моя грудь - я считала, что они издеваются или наоборот хотят успокоить убогую... Я так чуть ли не до свадьбы думала....

Во запросы у человека ХОТЬ минус кило... Я минус кило считаю шикарным подарком даже если кучу усилий приложу. А тут - хоть....
хорош,папа....вот все проблемы родом из детства...
а что запросы-то?-не ем, энергии трачу кучу, хочу отвес и снова двухзначную цифру на весах, задолбал меня большой вес... еле держусь сегодня,чтоб не наесться. голова кругом идем...еще наготовила много всего и то,что обожаю.......
приезжала девочка с пузяки,мы общаемся с ней, так я даже не нарушила, пока ее кормила/поила...
она удивилась, мол реально что ли я сдержусь и не поем...сдержалась. пока....
но ептить,еще не вечер...

Ирин,все готово у вас? теперь только сопли нигде не подцепите.
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2013, 16:30
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого отвесы, поздравляю!!!
У меня снова вес стоит...ну чего ему надо то???
И еще у меня проблема небольшая организовалась. Хотя это в принципе как всегда...если мало ем, то все беда, запор, извиняюсь....И как быть с ним?
У меня соседка от анорексии умерла, ей лет 25 было, под конец, когда еще на улицу могла выходить выглядела лет на 70, жуть, конечно.....
Спасибо!!!
Один день же стоит? Пойдет..куда он денется
Насчет запора незнаю...кефир, чернослив и еще что там

Про соседку...да...ужас
Цитата:
Всем привет!

Меня мама как-то особо не критиковала, по крайней мере я не помню. Но много раз говорила, что я не красивая. Не в смысле страшная, а именно в красавицы меня не запишешь. И всегда говорила, что у меня черты лица правильные. А вот папа. Этот всегда находил к чему придраться.
Обидно конечно...может это у них шутки такие
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот такие чудеса бывают: соседка, случайно приехала именно в этот день(хотя 3 года не ездила туда) и мы не поехала в поселковый магазин, а вернулись домой.
Да...слава богу, что все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня -100, и уже 69.9!!!
Всех с отвесами!
Спасибо!!!
И тебя и тебя с шестерочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот я ей будучи взрослой говорила этою а она считает, что кто ж меня ещё поругает как не она. но щас пытается хвалить, но я уже её слова всерьез не могу воспринять, кажется как будто издевается надо мной, надсмехается. вот уже не изменишь ничего.
зато всем своим подругам она всегда меня очень хвалила, обидно
С отвесищем!!!
А на маму не обижайся! Ну вот так она хотела тебя воспитать.

Моя вообще как-то выдала...наготовили на стол с сестрой..гости пришли. Мама такая спрашивает..вкусно? Даа это я готовила..мы с сестрой в осадок..молчим жуем
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
До школы у нас остановка целая.Если пешком идти то вообще одни дороги.Машины носяться по полной..светофор только в одном месте.Ну и потом смена у нас вторая.скоро забирать будем уже по темноте.ну и время такое страшное...малы они ещё до похода самим..
Нее...в наше время за детьми нужно следить
Цитата:
с отвесом

мама еще добавлять любила, что кроме внешности, ещё и учиться хорошо надо

Всё утро по больнице анализы собирала, справки в смысле , намаялась блин.....
Спасибо!!!

Мама молодец!

Я свежевыжатый сок апельсина типа того пилавысасывала
А овсянка вареная на воде вроде такая же бяка.

Ну все готово к больничке?
Ксе вне форума  
Old 14.11.2013, 16:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
ппц.... как так???
нееее.... мои родаки ничего такого не говорили, наоборот, папа всегда говорил и мне и ВСЕМ , что дочка у него красавица , чем меня смущал всегда , мама еще добавлять любила, что кроме внешности, ещё и учиться хорошо надо
она и щас говорит, хватит худеть, УЖЕ ХОРОШО , иди покушай
Ну, мама у меня за правду Типа незачем ребенку врать, что он красивый-умный-талантливый-лучше всех и т.д., а то вырастет в розовых очках и обломается. Меня красавицей действительно не назовешь, самая заурядная внешность. Но это я уже повзрослев поняла, что ничего страшного в этом нет. На каждую мордашку найдется свой поклонник, а то и не один. И от недостатка мужского внимания никогда не страдала. А в детстве, конечно, было обидно слышать от мамы, что не красивая. И правильные черты лица не успокаивали нисколько. А папа - идеалист. Вот у него есть идеал женщины - ноги от ушей, сиськи не меньше 5 номера при талии 40 см. И прочие нереальные вещи. Мама не соответствует идеалу, но уже ладно, в советском союзе других не делали, вот он понадеялся, что в новой России у него именно такая дочь будет. А я ни разу не модель. Он злился, как будто это от меня зависит. И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.
Firewolf вне форума  
Old 14.11.2013, 16:36
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он злился, как будто это от меня зависит. И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.
Ничего себе!
Ксе вне форума  
Old 14.11.2013, 16:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Он злился, как будто это от меня зависит. И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.
мда.............................................
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2013, 17:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бери сама себе пустырник...
Держись, мать. Зато потом Полечке легче будет
держимся
боюсь пустырником не обойтись , эх..... если б не детская больничка, водяры бы с собой взяла
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,все готово у вас? теперь только сопли нигде не подцепите.
почти всё
я с ней никуда щас не хожу, дома сидит.... мама приехала, с детьми пока, а я бегаю...
вот думаю, как нас в воскресенье ехать.... на метро быстро, от нас прямая ветка до баррикадной, но..... возможные инфекции..... на такси безопасней, но пробки, в центр.....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну все готово к больничке?
завтра буду собираться..... не забыть бы какую нить херню...
Цитата:
Ну, мама у меня за правду Типа незачем ребенку врать, что он красивый-умный-талантливый-лучше всех и т.д., а то вырастет в розовых очках и обломается.
ну не знаю..... правду и в зеркале можно увидеть, когда время придет, щас я очень хорошо знаю и вижу свои недостатки, а росла я с ощущением того, что может я и не очень хорошо училась , зато я САМАЯ красивая и ваще умничка
Цитата:
И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.
ппц просто................
Иринушка вне форума  
Old 14.11.2013, 17:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки!
Юль, вот про продленку и я так думаю... так что видимо работа мне не светит совсем, кроме меня с детьми некому сидеть((( хны-хны
Тин, про папу жесть...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.11.2013, 17:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,маску оденьте (медицинскую,не зайчика :-) )))))))))))) и на метро...хотя в вс пробок нема
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2013, 20:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой девочки, тяжко то как)) муж увидел мои голодные глаза, узнал мое меню на завтра, и запретил на диете этой сидеть. Ладно, попробую немного по-другому худеть. По 1200 калорий.
Про родителей, да, обидно, что самые близкие люди говорят гадости, чаще даже не со зла(((
Ириш, выйдешь с больницы и успокоишь свои нервы винцом, а пока @@@@@@@ держим за вас!
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2013, 21:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...муж принес корейской морковки,спаржи, горбуши х/к и г/к..не смогла устоять от запаха...поела...ничего критичного, но от соленого завтра плюс будет точно...
а сейчас что-то аж с сердцем плохо,руки похолодели...ерунда какая-то....
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2013, 21:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ой девочки, тяжко то как)) муж увидел мои голодные глаза, узнал мое меню на завтра, и запретил на диете этой сидеть. Ладно, попробую немного по-другому худеть. По 1200 калорий.
Про родителей, да, обидно, что самые близкие люди говорят гадости, чаще даже не со зла(((
Ириш, выйдешь с больницы и успокоишь свои нервы винцом, а пока @@@@@@@ держим за вас!
Согласна с мужем только ты каждый день соблюдай и результат будет тогда, пусть медленно зато верно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.11.2013, 22:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ирин,маску оденьте (медицинскую,не зайчика :-) )))))))))))) и на метро...хотя в вс пробок нема
так и думала, если на метро, то маску....
Цитата:
Ой девочки, тяжко то как)) муж увидел мои голодные глаза, узнал мое меню на завтра, и запретил на диете этой сидеть.
а ты и рада
чё смотрела голодными глазами
эх................
Цитата:
ага, обязательно
Цитата:
девы...муж принес корейской морковки,спаржи, горбуши х/к и г/к..не смогла устоять от запаха...поела...ничего критичного, но от соленого завтра плюс будет точно...
эээээххххх...... ну что ж ты, прям на пряные запахи повелась ..... не возьму тебя с собой в разведку

Цитата:
может муки совести???
если серьезно, ты чё там? не шали.......
Иринушка вне форума  
Old 14.11.2013, 22:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, да вот... Блин... Ну, ниче, с завтра снова на пятидневку. Я хотела нс ней два раза подряд посидеть.

А в меня похоже невралгия, муж помял спину, вроде полегче. Чертов остеохандроз грудной
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2013, 23:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня -100, и уже 69.9!!!
Всех с отвесами!
c первой 6!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с отвесом и шесторкой!

у меня аж -600 и вес 65,8. даже не веится, что скоро меньше линейки будет я прямо прыгала от радости сегодня на весах. главное выдержать поездку на дачу в воскресенье... а может забью и нарушу.
Кать,с отвесом!
Цитата:
ну вот,все усилия насмарку
Malina17 вне форума  
Old 15.11.2013, 00:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, да вот... Блин... Ну, ниче, с завтра снова на пятидневку. Я хотела нс ней два раза подряд посидеть.
строгие диеты подряд нельзя.....
и часто повторять не рекомендуется, я тож так конечно делала с 2-х дневным перерывом, но это не гуд....
в идеале, после окончания, ну или срыва несколько дней ПП или системы, даже лучше системы, на завтрак удовлетвори самые смелые гастрономические фантазии , а в обед и ужин ПП
Иринушка вне форума  
Old 15.11.2013, 00:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Ты это... ты того, давай без глупостей. Хорошо, что полегчало, но вообще дело-то опасное, раз даже с сердцем плохо.

Ириш, а когда вам на операцию? 17 же?
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2013, 01:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а когда вам на операцию? 17 же?
17-го ложимся, 18-го операция.............. страшнааааааа.....
Иринушка вне форума  
Old 15.11.2013, 01:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем большое спасибо!
Че-то я ела сегодня мало, в тубзик моталась раз пять, а на весах к вечеру +1400 не видать мне завтра шестерочки
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2013, 01:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
17-го ложимся, 18-го операция.............. страшнааааааа.....
А ничего, что 17 - воскресенье? У нас никаких плановых госпитализаций в выходные не бывает... Бояться не надо. Что хочешь с собой делай, но чтоб никакого страха. Знакомые хирурги рассказывали, что ребенок на столе чувствует мать, которая сидит в коридоре. И если мама волнуется, плачет, боится и т.д., то и ребенок начинает волноваться, всякие осложнения бывают. То сердце барахлит, то неожиданное кровотечение. Бывает выгоняют из операционной медсестру успокаивать мамашу, чтоб можно было продолжить операцию. Так что твоя первейшая обязанность быть спокойной как танк и уверенной, что все будет отлично. Могу посоветовать ново-пассит. У меня сироп. Гадость редкостная, но эффективная. После полного колпачка минут через десять наступает такой великий пофиг, что меня вообще ничем ни удивить, ни разозлить нельзя. Все фиолетово.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема