![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в такой ситуации любая мама будет переживать. И вовсе ты, Ира, не истеричка. Вполне естественная реакция. Но надо себя пересилить и настроиться на позитив. Не думай о страшном, не представляй себе заранее все в красках. Думай только о хорошем. Как все легко и быстро пройдет, как дочке сразу станет легче. Как с твоей заботой она быстро придет в себя. И как здорово будет жить без этой проблемы. Если будешь думать как все хорошо пройдет - оно так и будет.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня -900 граммов!
Ирин, Тина права, ребенку сильно передается. У меня была операция, не помню какая, но не сложная, мне было 6-12 месяцев, но я помню свой ужас там, даже врачей, которые были рядом, человека 4, и панику мамы!!! И как она ревела, когда меня отдали ей, и даже что говорила мне, когда качала на руках. Я не должна этого помнить, ведь детство до 3 лет не запоминается, а я помню! Садик не очень помню, а этот момент ярко! Это я не с целью напугать пишу, а потому что и вправду все передается! Ново-пассиит отличная вещь! Он еще и в таблетках есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ира,Марина-с отвесами ![]() Наташ,ты чего это сорвалась ![]() ![]() Не силу воли нужно воспитывать ![]() Ир,терпения тебе...пей правда таблеточки или что-то....пусть все пройдет отлично и дочка побыстрее восстановиться ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня снова 0....уже не весело
Цитата:
Неа, не один день стоит. Отвес в понедельник был -1100 и все, и до этого неделю стоял. Хотя объемы уменьшаются, видно. Я вчера себе джинсы купила на 2 размера меньше чем раньше носила!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
эээх....мож нехорошо стало, т.к. перегруз получился ![]() Цитата:
Цитата:
Можешь уже сейчас начать афобозол пить. Очень хорошее средство. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне муж так прямо вчера и сказал, что он не хочет что бы я худела. Вчера накупил всякой всячины дорогой, именно что бы старший сын сам приготовил и я не могу отказать сыну, а то обижу. ![]() И короче опять вчера наелась, да ещё на ночь ![]() Опять с утра все кило на месте. И разгрузочный день мне нельзя устраивать, боюсь молоко пропадет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -500! Наконец таки обогнала линеечку..фух ![]() Сегодня едем в Москву на мою работу...по делам.. Беру с собой на обед рыбу на пару+грейпфрут...оборжаться с этими диетами ![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() ![]() Умничка!!! ![]() Цитата:
![]() Наташ, ну муж твой...ну куда такие вкусности носить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет срыва...не переживай! Сиди себе по-тихоньку на -60 или ПП...а муж почему не хочет чтоб ты худела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С отвесами, девочки!!! Ксень, давай решай дела. Заезжай с гости. Везет, муж доволен... А мне вечно говорит, чего ешь это, ты ж худеешь и вечно вкусности приносит... у меня плюс, конечно же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж может боится что молоко пропадет, может что я злая буду, когда голодная, может ревнует элементарно - фиг знает. Хотя за ним и раньше замечалось: как я на диету, он сразу меня то в макдональдс уговаривает сходить, то пива выпить и т.д. Так что не за ребенка он печется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня мне опять хреновато,сил нема видимо. давление в норме, а вот пульс 95,как и вчера....вчера интересно так, только поела (причем немного) вечером, почти сразу лицо по ощущениям отекло,аж щеки чувствовала,как висят...потом вот сердце шалить начало....
|
![]() |