![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что запросы-то?-не ем, энергии трачу кучу, хочу отвес и снова двухзначную цифру на весах, задолбал меня большой вес... еле держусь сегодня,чтоб не наесться. голова кругом идем...еще наготовила много всего и то,что обожаю....... приезжала девочка с пузяки,мы общаемся с ней, так я даже не нарушила, пока ее кормила/поила... она удивилась, мол реально что ли я сдержусь и не поем...сдержалась. пока.... но ептить,еще не вечер... Ирин,все готово у вас? теперь только сопли нигде не подцепите. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один день же стоит? Пойдет..куда он денется Насчет запора незнаю...кефир, чернослив и еще что там Про соседку...да...ужас Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! И тебя и тебя с шестерочкой!!! ![]() Цитата:
![]() А на маму не обижайся! Ну вот так она хотела тебя воспитать. Моя вообще как-то выдала...наготовили на стол с сестрой..гости пришли. Мама такая спрашивает..вкусно? Даа это я готовила..мы с сестрой в осадок..молчим жуем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я свежевыжатый сок апельсина типа того пила ![]() ![]() А овсянка вареная на воде вроде такая же бяка. Ну все готово к больничке? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() боюсь пустырником не обойтись ![]() ![]() ![]() почти всё ![]() я с ней никуда щас не хожу, дома сидит.... мама приехала, с детьми пока, а я бегаю... ![]() вот думаю, как нас в воскресенье ехать.... на метро быстро, от нас прямая ветка до баррикадной, но..... возможные инфекции..... на такси безопасней, но пробки, в центр..... завтра буду собираться..... не забыть бы какую нить херню... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, тяжко то как)) муж увидел мои голодные глаза, узнал мое меню на завтра, и запретил на диете этой сидеть. Ладно, попробую немного по-другому худеть. По 1200 калорий.
Про родителей, да, обидно, что самые близкие люди говорят гадости, чаще даже не со зла((( Ириш, выйдешь с больницы и успокоишь свои нервы винцом, а пока @@@@@@@ держим за вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...муж принес корейской морковки,спаржи, горбуши х/к и г/к..не смогла устоять от запаха...поела...ничего критичного, но от соленого завтра плюс будет точно...
а сейчас что-то аж с сердцем плохо,руки похолодели...ерунда какая-то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() чё смотрела голодными глазами ![]() эх................ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() если серьезно, ты чё там? не шали....... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин, да вот... Блин... Ну, ниче, с завтра снова на пятидневку. Я хотела нс ней два раза подряд посидеть.
А в меня похоже невралгия, муж помял спину, вроде полегче. Чертов остеохандроз грудной |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
c первой 6!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и часто повторять не рекомендуется, я тож так конечно делала с 2-х дневным перерывом, но это не гуд.... в идеале, после окончания, ну или срыва ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ничего, что 17 - воскресенье? У нас никаких плановых госпитализаций в выходные не бывает... Бояться не надо. Что хочешь с собой делай, но чтоб никакого страха. Знакомые хирурги рассказывали, что ребенок на столе чувствует мать, которая сидит в коридоре. И если мама волнуется, плачет, боится и т.д., то и ребенок начинает волноваться, всякие осложнения бывают. То сердце барахлит, то неожиданное кровотечение. Бывает выгоняют из операционной медсестру успокаивать мамашу, чтоб можно было продолжить операцию. Так что твоя первейшая обязанность быть спокойной как танк и уверенной, что все будет отлично. Могу посоветовать ново-пассит. У меня сироп. Гадость редкостная, но эффективная. После полного колпачка минут через десять наступает такой великий пофиг, что меня вообще ничем ни удивить, ни разозлить нельзя. Все фиолетово.
|
![]() |