![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут со своими анализами, все позабыла, но по идее привеса не должно было быть ![]() Цитата:
А сами-то они как выглядят???? ![]() тоже мне небось, Апполон Бельведрский выискался, да маманька - псевдо-правдолюб, за счет дочки самоутверждалась... Тебе бы им в таких случаях сказать бы "От осинки, не родятся апельсинки!" ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Видит, что жена старается, так на тебе, захлебнись слюнями ![]() Прям как у ИРки, она на диете-он фритюрницу достал ![]() Цитата:
с отвесиком с отвесом))))) Цитата:
![]() игра догони линейку - закончилась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
27-го к кардиологу |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,млин. В такие моменты хочется участия и тепла,а ты пнимаешь, что кроме тебя самой, ты никому не нужна. и со всеми проблемами справляешься сама. Одно утешает - нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести!!! Цитата:
Так что контроль-контроль и еще раз контроль. Или лотеря - поймет не поймет, что надо быть отвественным. А если не поймет, то в 9-ом класее проблемы будут. Держись...Я уже сейчас настраиваюсь на то,что всех буду до 11-го класса за ручку вести. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу-оу, полегче! Никто за мой счет не самоутверждался. Мама воспитывала так, как считала правильным. Не чтобы ей было приятно. А чтобы мне в жизни легче было. Понятно, что метод не самый лучший, но от чистого сердца и из лучших побуждений. А папик кстати вполне неплохо выглядит до сих пор, а ему уже за 50. В молодости не Аполлон конечно, но очень даже, тетки на него всегда заглядывались. Если б не его характер - отбоя бы от поклонниц не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну надеюсь, что не истеричка.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
когда вы? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы тож туда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() хорошо, что будешь ![]() лечись ![]() Цитата:
Цитата:
![]() наглядный пример ![]() Цитата:
Цитата:
сильная да? отдыхай ![]() в обед вела себя плохо, ужинаю кефиром ![]() у нас один анализ не готов.... РВ, который на сифилис что ли, сделали его в лаборатории, разнарядку прислали, а на бланках нет..... сняли копию мне этой разнарядки, ну чё за люди, а..... неужели сложно вовремя переписать и отправить.... ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,давай лечись.Пусть назначенное лечение принесет отличные результаты
![]() Поздравляю ![]() Цитата:
Физ-ру мы вообще не любим,один раз наврала,что форму забыла,чтобы с девочкой погулять...И 2 ей влепили....Отругала по полной,вроде больше не врет.Я тоже уже о ремне подумываю...хотя только как средство запугивания...Но,наверн,если до трясучки доведет может и получит ![]() Цитата:
![]() Мы стали переписывать по 100 раз.Завожу новые тетради..а что делать....Хоть привыкнет стараться...Я за 2 только мультиков лишаю по неделям ![]() Цитата:
Моя из школы без пояса от куртки пришла.И главное не видит,расстройства нет...Ну потерялся и пофиг.Сказала,чтобы искала,иначе домой пусть не приходит...говорю иди куда хочешь... Зато только в школу зашла,сразу побежала искать пояс.И папе с легким сердцем говорит-теперь я могу идти домой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() Натусь, спасибо за приглашение ![]() Как ты себя чувствуешь? Тин, лечись и выздоравливай! Все будет хорошо! ![]() Цитата:
![]() Приготовила? Цитата:
![]() Сколько пульс самый высокий? Я на 114 где-то сваливалась. И че делать? |
||
![]() |