Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 18:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, нужен советик. Посмотрите, как вам кроватка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для моего Дениса. Не рано ему лазить на нее? (Размеры: 162 * 130)
Я считаю что уже можно! У меня сынок примерно с этого возраста на 2этаже кровати спал.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я хочу малыша....если скажет прерывать....к другому врачу пойду и точка.....
Пдр 14 июля:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)5 недель и 5 дней:-)калькулятор посчитал:-)об аборте -думать не хочу:-)рожу им назло всем:-)
Даже не думай!!
У моей подруге было такое мол сын будет инвалид ей сказали на 12нед. В итоге самый здоровый малыш!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девулечки, кто в нерезиновой в нашей живет, а вы к Матронушке не собираетесь сходить? м?? Я когда Никиткой забеременела, в этот цикл где то на форуме девочка к матронушке как раз ездила и отвезла к ней от нас записочки... У меня как раз начало цикла было, она спрашивала у нас наши имена и мужа, всех записала и на следующий день ездила к Матронушке.. Может у нас кто сходит? за себя попросит и про нас не забудет? Я верю в чудеса!!!
Я живу в 5мин езды могу завести!
А еще на сведущей неделе буду в храме зачатия.. Там подают записочки о даровании детей Свв.прав Иоакиму и Анне это родители Марии

Цитата:
Девочки,родные мои......муж купил тест.....я от не фиг делать....сделала......итог внизу....
Все будет хорошоооооо!!!! Природой заложено так что когда берем.начинается а женщина о ней ничего не знает то сама матушка природа младенца охраняют! Поздравляюююю
jadvijka вне форума  
Old 15.11.2013, 18:10
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
да я уже вся издергалась по этому вопросу, накатывает на меня всякие страшности...просто после первой ЗБ мне постоянно узи делали, чтобы знать как там все, а в этот раз еще ни разу, вот и боюсь я...даже кошмары снятся...
К тому врачу, которому я доверяю стопроцентно, я могу попасть на сроке 10 недель и 4 дня от М(потом у врача обучение)....но мне сказали-"срок еще маленький, но приходите, посмотрим, нам не жалко", короче они даже воротниковую зону посмотреть не смогут толком, а там где мне на учете стоять дундуки и аппаратура у них так себе, мне бы там не хотелось делать. Короче вся в замешательстве когда и где делать, два раза или один и где....
Ты не волнуйся если что то не хорошее происходило с берем у тебя б уже признаки берем пропали.
А у тебя вон как пред токсикоз! Так что все океййй
jadvijka вне форума  
Old 15.11.2013, 18:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ты не волнуйся если что то не хорошее происходило с берем у тебя б уже признаки берем пропали.
А у тебя вон как пред токсикоз! Так что все океййй
спасибо
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.11.2013, 18:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
апчихиии на вас!!!
Дианочка,Поздравляю с Б!все будет хорошо!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 15.11.2013, 18:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо девочки:-)я счастлива:-):-):-):-):-)только пока не могу понять ничего:-):-):-):-)шок ни как не пройдет:-)
Диана, от всей души поздравляю с таким замечательным событием.
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-заразно
Одна_Такая вне форума  
Old 15.11.2013, 18:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки:-)
Щяс с мужем посоветовались...говорит не ждать вторника и идти к своей старой гине завтра....
Учитывая,какие анализы попросила моя новая г.....она меня к аборту готовит:-(
ElDi вне форума  
Old 15.11.2013, 19:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Щяс с мужем посоветовались...говорит не ждать вторника и идти к своей старой гине завтра....
правильно муж говорит
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.11.2013, 19:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ди конечно сходи)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2013, 20:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
вот блинаборт ни дай Бог если что можно и в 12 недель сделать если уж УЗИ отклонения покажет,тьфу тьфу,а так надо верить,что все будет хорошо!а так оно и будет!эх..руки будут трястись завтра перед БТ
Смоляночка вне форума  
Old 15.11.2013, 20:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!)
Цитата:
Диан, я беременная Денисом примерно на твоем сроке антибиотики принимала, так как не знала о Б. Принимала ципролет в таблетках. Когда в 6 недель вставала на учет, спросила о возможных последствиях у Г (хожу к платному, очень хорошему). Так он сказал на таком сроке антибиотики могли только спровоцировать выкидыш, если все в норме, то ни за то переживать не нужно. Родила здорового малыша. Поздравляю тебя, пузик!
Инеска вне форума  
Old 15.11.2013, 20:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди муж твой прав, иди к старой гине завтра. Послушаешь что скажет она!!
Ядвиж, ты мне свисни как поедешь и к Матронушке и в храм где деток просят. Я тебе в личку напишу тогда наши имена с мужем! Буду тебе очень очень благодарна! Через 5 денечков начну пользоваться твоип подарочком!!!!
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 21:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анализы перед чисткой не обязательно сдавать!
Она наверное общее твое состояние хочет посмотреть.

Цитата:
Ди муж твой прав, иди к старой гине завтра. Послушаешь что скажет она!!
Ядвиж, ты мне свисни как поедешь и к Матронушке и в храм где деток просят. Я тебе в личку напишу тогда наши имена с мужем! Буду тебе очень очень благодарна! Через 5 денечков начну пользоваться твоип подарочком!!!!
Это замечательно!!!

Давай жду! У тебя должен мой телефон высветиться на почте когда я фотку присылала. Так вот мне смс лучше напиши!

Я пойду завтра!!!!!!! Чтоб перед планированием успеть! ( это с воскресенья)
jadvijka вне форума  
Old 15.11.2013, 21:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо,Инеска :-)
Ядвиж,она попросила сифилис,вич и гепатит...во как:-(и больше ничего:-(
Дождусь вторника...не буду сто раз ходить....уффффф....все хорошо будет...точно:-)
ElDi вне форума  
Old 15.11.2013, 21:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвиж я напишу тогда сюда тебе. СЕргей и Ольга!! Телефон у меня есть твой, да вот только балас у меня на нуле. а боюсь дотвоего похода завтра не успею денежку закинуть. Но как только положу на всякий тебе еще разок пришлю смс..
Motya104 вне форума  
Old 15.11.2013, 22:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ElDi, поздравляю с Б,вот как всегда когда не ждешь она бах и случается))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2013, 22:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ElDi, поздравляю с Б,вот как всегда когда не ждешь она бах и случается))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2013, 22:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А мне очень нравится!! Савва мой мечтает о двухэтажной кроватке!! Но пока он один, спит на огромной кровате машине, на которой легко помещаемся мы вместе!! Первое время она ему тоже нравилась, он и фары включал на ней и хвастался, а теперь говорит не хочу тачку хочу с лестницей!!! Она у нас кстати тоже функциональная!!!)))Можно выкатить внизу еще одну кровать потянув за колеса!! Там полноценная кровать для Саввиных друзей, правда матрац я туда попроще купила!!
Мальвина вне форума  
Old 15.11.2013, 22:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо,Инеска :-)
Ядвиж,она попросила сифилис,вич и гепатит...во как:-(и больше ничего:-(
Дождусь вторника...не буду сто раз ходить....уффффф....все хорошо будет...точно:-)
Конечно все хорошо!!! По другому и быть не может!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.11.2013, 22:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ядвижик, а можно я тоже примажусь. Положи пожалуйста и за нас записочку, или чего там кладется. Александр и Анастасия
shain вне форума  
Old 15.11.2013, 22:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Девулечки, кто в нерезиновой в нашей живет, а вы к Матронушке не собираетесь сходить? м?? Я когда Никиткой забеременела, в этот цикл где то на форуме девочка к матронушке как раз ездила и отвезла к ней от нас записочки... У меня как раз начало цикла было, она спрашивала у нас наши имена и мужа, всех записала и на следующий день ездила к Матронушке.. Может у нас кто сходит? за себя попросит и про нас не забудет? Я верю в чудеса!!!
Хорошая мысль...

Цитата:
Девочки,родные мои......муж купил тест.....я от не фиг делать....сделала......итог внизу....
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Дианаааааа, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!Я вот чуяла, что ты Б, но молчала...

Цитата:
Мне очень нра, думаю не рано

Цитата:
Охр...ть

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Я пойду завтра!!!!!!! Чтоб перед планированием успеть! ( это с воскресенья)
Ядвиж, может и за нас попросишь Мы Нина и ВиталийПожалуйста

Усем приветище!!!
Как я рада за нашего пузика
Диану....
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема