![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя вон как пред токсикоз! Так что все океййй |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди муж твой прав, иди к старой гине завтра. Послушаешь что скажет она!!
Ядвиж, ты мне свисни как поедешь и к Матронушке и в храм где деток просят. Я тебе в личку напишу тогда наши имена с мужем! Буду тебе очень очень благодарна! Через 5 денечков начну пользоваться твоип подарочком!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она наверное общее твое состояние хочет посмотреть. Цитата:
Давай жду! У тебя должен мой телефон высветиться на почте когда я фотку присылала. Так вот мне смс лучше напиши! Я пойду завтра!!!!!!! Чтоб перед планированием успеть! ( это с воскресенья) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиж я напишу тогда сюда тебе. СЕргей и Ольга!! Телефон у меня есть твой, да вот только балас у меня на нуле. а боюсь дотвоего похода завтра не успею денежку закинуть. Но как только положу на всякий тебе еще разок пришлю смс..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне очень нравится!! Савва мой мечтает о двухэтажной кроватке!! Но пока он один, спит на огромной кровате машине, на которой легко помещаемся мы вместе!! Первое время она ему тоже нравилась, он и фары включал на ней и хвастался, а теперь говорит не хочу тачку хочу с лестницей!!! Она у нас кстати тоже функциональная!!!)))Можно выкатить внизу еще одну кровать потянув за колеса!! Там полноценная кровать для Саввиных друзей, правда матрац я туда попроще купила!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Усем приветище!!! Как я рада за нашего пузика Диану.... ![]() |
|||||
![]() |