![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Ядвижка, спасибо тебе!! Будем надеяться, что Боженька нас услышит!!!
Диан ты во сколько ко врачу то пойдешь? Яна держим кулачки, если это западение температуры было ИЗ, денька через 3 можно тестик мочить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Наташенька:-):-):-):-)
Оль,я решила все таки к новой во вторник сходить:-)ну к той,у которой мне понравилось:-)надеюсь она меня не разочарует:-) Ян,держу кулачки и тихонечко подчихиваю на тебя:-):-):-):-) Ждем часа икс:-) Люд,все равно держим кулачки:-)а вдруг:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наськ! А мы с тобой вместе в этот раз тестики мочить будем видимо) у меня 23 дня до задержки осталось! Но учитывая мою вечно запоздалую О.... так что О пройдет будем с тобой день определять когда мочить напару будем))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |