![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас разбиралась в игрушках сына, некоторые пришлось повыкинуть, которые сломались. Половину убрали, а то он в них все равно не играется и они лежат бестолку занимают место. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне косметику муж привезет на кануне выписки, т.к. в день выписки он сразу приедет к определенному времени за мной, и мне будет даже некогда накраситься.
У нас про выписку говорят за день, чтобы мы могли предупредить родственников. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!!!
меня что то уже пугает моя не собранность в роддом... и вообще к родам( ничего не готово,ничего не куплено, бесит( Марина , потом покажи фотки покупочек девочки, с недельками!!! мне некому помогать, муж отпуск брать не будет, всё равно новогодние 10 дней будут на носу , сама справлюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всёоооо!!! Все сделали, ![]() ![]() Мы со свекровью живём, она дома сидит, поможет. И мои родители сказали, что будут приезжать около двух раз в неделю, вернее папа будет привозить маму в её выходные с утра, а сам на работу, и забирать потом. А муж на новой работе - для положенного еще не отработал, а за свой счет брать не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж вроде говорил,что хочет отпуск взять на 1-2 недели, сестра приедет на неделю с питера познакомиться с племяшем,а так потом сама..муж по сменам работает
Его мама не интересуется,от своих помощи не жду, как то они не привыкшие к детям наверно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, конечно :-)
Не понимаю когда после рождения обижаются,что им не помогают все подряд.. мы ребенка для себя рожаем,кому интересно - приходите, кому нет то и навязывать никогда не буду. Это моё золотце :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, а что будете дарить мужьям на новый год?
Я себе уже всю голову сломала, хотя муж мне говорит что главный подарок я ему сделала. Первого сына родила почти на его день рождения, а второй получается под новый год. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой наверно без подарка останется.. раньше всегда в мурманске подарок покупала, а то у нас и магазинов то нет нормальных, а сейчас не съездить, и денег с ремонтом у нас нет особо, так что мы наверно друг другу подарим сыночка с бантиком )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, Женя, с недельками Вас!!! С подрастанием!
Мы с ремонтом не успеваем, поэтому живем с родителями мужа. Свекровь не работает, будет помогать с удовольствием. Да и если бы успели даже, то наша квартира через дом от свекрови))) Думаю она бы была очень частым гостем! Моя мама работает, но в выходные тоже будет не против с малышкой помочь. Так что няньки у нас есть)))) И это, если честно радует! Хоть муж будет точно сыт, а это уже много значит))) |
![]() |