Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 19:11
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Неделек с прибавлением :-)
Девочки,а вы косметичку сразу будете брать или положите в пакет на выписку ?
Кося вне форума  
Old 16.11.2013, 19:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки а япрям всю ночь маялась,так болит леваясторона ноги, промежность больше, что ногу повернуть не могу, в туалет еле хожу, сил нет прям до слез, ну почемуу кого то не болит ничего, а я мучаюсь(((((
одно радует поехали в магазин, выкупили кроватку со всеми причиндалами)))конверт на выписку(как одеяло) памперсы, пеленальную доску, вот вечером кроватку привезут, как собирем фото покажу))))
С покупками Ждем фото
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня последние приготовления - уборка, сбор пакетов в рд и всё, полностью готовы Ноооооооооо.... верните меня на месяцев шесть назад
А я не хочу вертаться назад,а наоборот тороплю время,хочу быстрее взять дочу на ручки.
Натали* вне форума  
Old 16.11.2013, 19:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Неделек с прибавлением :-)
Девочки,а вы косметичку сразу будете брать или положите в пакет на выписку ?
Я сразу,а то потом муж не найдет или забудет.
Натали* вне форума  
Old 16.11.2013, 20:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки а япрям всю ночь маялась,так болит леваясторона ноги, промежность больше, что ногу повернуть не могу, в туалет еле хожу, сил нет прям до слез, ну почемуу кого то не болит ничего, а я мучаюсь(((((
одно радует поехали в магазин, выкупили кроватку со всеми причиндалами)))конверт на выписку(как одеяло) памперсы, пеленальную доску, вот вечером кроватку привезут, как собирем фото покажу))))
Ждем фоточек. С Покупочками тебя.

Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу! в Б даже представить страшно, мучилась однажды этой гадостью.

На поправку идете, поздравляю! С покупками! потом некогда уже будет этим заниматься. На тему Нового Года - на вкус и цвет как говорится, но мне очень не нравится, что елки ставят и украшать начинают уже сейчас, с 15 ноября лично мне приедается все это за полтора месяца и как то уже не так все((( Вот ярмарки новогодние в середине декабря открывают, лучше бы и наряжали всё в это же время.
Елку мы будем ставить числа 25-27 декабря, не раньше, а о и правда она надоест.
Сейчас разбиралась в игрушках сына, некоторые пришлось повыкинуть, которые сломались. Половину убрали, а то он в них все равно не играется и они лежат бестолку занимают место.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.11.2013, 20:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мне косметику муж привезет на кануне выписки, т.к. в день выписки он сразу приедет к определенному времени за мной, и мне будет даже некогда накраситься.
У нас про выписку говорят за день, чтобы мы могли предупредить родственников.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.11.2013, 20:30
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Девочки,огромное всем спасибо!Женечка,и тебя с неделькойдаже не верится что время так быстро летит
АнЮЮтка вне форума  
Old 16.11.2013, 20:58
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

тоже наверно сразу возьму, а то если на выписку привезут, то не успею накраситься.. а краситься думаю понадобится еще как))
Кося вне форума  
Old 16.11.2013, 21:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а вам после выписки первое время будет кто помогать?
У меня муж будет брать две недели отпуска, либо работать из дома. Посмотрим по ситуации, но во всяком случае будет со мной.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.11.2013, 21:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!!!
меня что то уже пугает моя не собранность в роддом... и вообще к родам(
ничего не готово,ничего не куплено, бесит(

Марина , потом покажи фотки покупочек

девочки, с недельками!!!

мне некому помогать, муж отпуск брать не будет, всё равно новогодние 10 дней будут на носу , сама справлюсь
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2013, 21:36
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
тоже наверно сразу возьму, а то если на выписку привезут, то не успею накраситься.. а краситься думаю понадобится еще как))
Да-да, бери заранее! У меня тётя рожала первого, так старалась неправильно поначалу, что сосуды в глазах полопались. Красотки на выписке были, обе и она и малая с красными глазами)) Тут уже ничего не замажешь, конечно. А так, если что то не смертельное - штукатурку лучше взять загодя, вдруг придется долго по времени лицо рисовать, мало ли)

Всёоооо!!! Все сделали, рожать готовы))) В последний раз так убиралась только после ремонта)))

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, а вам после выписки первое время будет кто помогать?
У меня муж будет брать две недели отпуска, либо работать из дома. Посмотрим по ситуации, но во всяком случае будет со мной.
Мы со свекровью живём, она дома сидит, поможет. И мои родители сказали, что будут приезжать около двух раз в неделю, вернее папа будет привозить маму в её выходные с утра, а сам на работу, и забирать потом. А муж на новой работе - для положенного еще не отработал, а за свой счет брать не будет.
Семицветка вне форума  
Old 16.11.2013, 21:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу ёлку поставить 20го декабря ..если буду дома)
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2013, 21:38
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!
меня что то уже пугает моя не собранность в роддом... и вообще к родам(
В смысле страшно, потому что уже точно знаешь, ЧТО это такое?
Семицветка вне форума  
Old 16.11.2013, 21:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле страшно, потому что уже точно знаешь, ЧТО это такое?
нет, как раз таки страха нет... наоборот, скорее бы родить увидеть и убедиться что всё хорошо и всё
сумка не готова , в роддом не ездила , просто поеду со схватками, а могут и не взять
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2013, 21:42
Кося
Мама-чайник

Муж вроде говорил,что хочет отпуск взять на 1-2 недели, сестра приедет на неделю с питера познакомиться с племяшем,а так потом сама..муж по сменам работает
Его мама не интересуется,от своих помощи не жду, как то они не привыкшие к детям наверно
Кося вне форума  
Old 16.11.2013, 22:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы знали на что идем, поэтому все справимся, если что и без помощи.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.11.2013, 22:35
Кося
Мама-чайник

Одна_Такая, конечно :-)
Не понимаю когда после рождения обижаются,что им не помогают все подряд.. мы ребенка для себя рожаем,кому интересно - приходите, кому нет то и навязывать никогда не буду. Это моё золотце :-) :-) :-)
Кося вне форума  
Old 16.11.2013, 22:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а что будете дарить мужьям на новый год?
Я себе уже всю голову сломала, хотя муж мне говорит что главный подарок я ему сделала.
Первого сына родила почти на его день рождения, а второй получается под новый год.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.11.2013, 22:46
Кося
Мама-чайник

Мой наверно без подарка останется.. раньше всегда в мурманске подарок покупала, а то у нас и магазинов то нет нормальных, а сейчас не съездить, и денег с ремонтом у нас нет особо, так что мы наверно друг другу подарим сыночка с бантиком )))))
Кося вне форума  
Old 16.11.2013, 22:46
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Аня, Женя, с недельками Вас!!! С подрастанием!

Мы с ремонтом не успеваем, поэтому живем с родителями мужа.
Свекровь не работает, будет помогать с удовольствием.
Да и если бы успели даже, то наша квартира через дом от свекрови)))
Думаю она бы была очень частым гостем!
Моя мама работает, но в выходные тоже будет не против с малышкой помочь.
Так что няньки у нас есть)))) И это, если честно радует!
Хоть муж будет точно сыт, а это уже много значит)))
Juju1 вне форума  
Old 16.11.2013, 23:14
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Мой насчет подарка сказал хочу много конфетА работает он дома,так что думаю проблем не должно возникнуть,главное что бы помогал
АнЮЮтка вне форума  
Закрытая тема