Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 21:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,Вероник!
Как у вас успехи в школе?
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2013, 22:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Спасибо девы, да, потерплю

Тусь и правда может.....

Тут кароч отбой уже..... Пойду телефон подзаряжу в коридор и почитаю, в палатах розеток нет.... Зато у всех планшетники и телефоны, 5 розеток в коридоре на всё отделение...........
Иринушка вне форума  
Old 18.11.2013, 22:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрите как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делают

они чувствуют себя ка в утробе и обнимаются
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2013, 22:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,детки пока ничего,хорошо учатся..у нас то нет оценок...оценивают просто знания в конце каждого триместра...
mama Yo вне форума  
Old 19.11.2013, 09:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро,страна!

Наташ,поздравляю с дочкиными успехами!!!
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2013, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Пришел муж, подарил нам с Аней красивые букеты))) завтра покажу... Может ведь...
Конечно может

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Наташа,детки пока ничего,хорошо учатся..у нас то нет оценок...оценивают просто знания в конце каждого триместра...
а как же узнавать об уровне знаний в течении триместра?
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 09:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Тяжелая ночка была. У Антона опять жар поднялся. В пол второго тока уснул, то плакал, то пел, то смеялся.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2013, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Тяжелая ночка была. У Антона опять жар поднялся. В пол второго тока уснул, то плакал, то пел, то смеялся.
И у меня - веселуха.

Вчера прихоу в сад, а там объява "Кругом энтеровирус!"

И что вы думаете, Аня дает темпу и понос

Сегодня мы все дома...
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 09:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
И у меня - веселуха.

Вчера прихоу в сад, а там объява "Кругом энтеровирус!"

И что вы думаете, Аня дает темпу и понос

Сегодня мы все дома...
Капец Поправляйтесь скорее.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2013, 09:52
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

вот это жесть...Тотошк...лечитесь...
у нас сопли...Игорь принёс...Ксеня подцепила...сегодня и Настя встала с соплями...и я ...нос заложен,но дышит...а башка чугунная...и ладно б сама простудилась...а то от детей подцепила...офигеть...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2013, 10:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот это жесть...Тотошк...лечитесь...
у нас сопли...Игорь принёс...Ксеня подцепила...сегодня и Настя встала с соплями...и я ...нос заложен,но дышит...а башка чугунная...и ладно б сама простудилась...а то от детей подцепила...офигеть...

вот и мне обидно было,когда я от Аньки сопли схватила
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 10:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ДОБРОЕ УТРО!
деткам скорее вздоровить!!! чтож такое...
Ирин,ну,бывает от детей хватаешь
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2013, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот мой букетик из 11 роз

вот Анин (не знаю,как цветы называются, но я их очень люблю)
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2013, 10:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!
Болеющим - выздоровления!
Наташа, красивые букеты
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2013, 10:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот мой букетик из 11 роз

вот Анин (не знаю,как цветы называются, но я их очень люблю)
альстромерия
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 10:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, красивые букеты!
Я тоже эти цветы люблю, и стоят они долго )))
Maryana вне форума  
Old 19.11.2013, 10:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ,классные букеты...я тут сразу вспомнила...ехали в машине...ну и разговор зашёл...что муж мне даже цветов не дарит...на улице дождь стеной...ехали с детьми...муж мой резко съезжает с трассы на обочину...за обочиной поле...под ливнем идёт на поле,нарывает букет...и дарит мне и девчонкам...и смех и грех...
я вот не люблю цветы в том плане,что за ними нужно ухаживать...а когда они вянут,мне так грустно становится...((( поэтому цветы у нас только при выписке из род.дома...я не обижаюсь...наоборот говорю,чем тратиться на цветы,давай лучше в дом что-то купим...

девочки,вроде как машина едит на этих выходных... Тотош, скинь ещё раз адрес в личку...делось куда-то...муж смотрел по карте...вроде он там знает,где...работал где-то там... и сразу вопрос...у меня от Сашки остались ботиночки...нам новые отдали...Сашка и не поносила толком...20-21 размер...и кое-какие вещи...даже с этикетками на девочку мес до 3... если нужно,я передам...вещи в идеальном состоянии..не поношенные,не застиранные...если хошь,фото кину...тока позже...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2013, 11:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а про сопли...обидно прям даже...я вот за все Б ни разу не заразилась...а сейчас раз и сопли...у меня простуда с горла начинается...аденоиды это моё всё((( так что Иринушка правильно делает,что вырезает их Полине...одно мучение...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2013, 11:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Вот именно..... Умом понимаю, что всё правильно , а сердце разрывается..... Нарезаю круги вокруг операционной..... Жду...... Реву......
Иринушка вне форума  
Old 19.11.2013, 11:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Вот именно..... Умом понимаю, что всё правильно , а сердце разрывается..... Нарезаю круги вокруг операционной..... Жду...... Реву......
не реви... тихо завидую твоей Польке...по-доброму...я уже взрослая и вумная на такую экзекуцию не решусь.
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема