![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это жесть...Тотошк...лечитесь...
у нас сопли...Игорь принёс...Ксеня подцепила...сегодня и Настя встала с соплями...и я ...нос заложен,но дышит...а башка чугунная...и ладно б сама простудилась...а то от детей подцепила...офигеть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и мне обидно было,когда я от Аньки сопли схватила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,классные букеты...я тут сразу вспомнила...ехали в машине...ну и разговор зашёл...что муж мне даже цветов не дарит...на улице дождь стеной...ехали с детьми...муж мой резко съезжает с трассы на обочину...за обочиной поле...под ливнем идёт на поле,нарывает букет...и дарит мне и девчонкам...и смех и грех...
я вот не люблю цветы в том плане,что за ними нужно ухаживать...а когда они вянут,мне так грустно становится...((( поэтому цветы у нас только при выписке из род.дома...я не обижаюсь...наоборот говорю,чем тратиться на цветы,давай лучше в дом что-то купим... девочки,вроде как машина едит на этих выходных... Тотош, скинь ещё раз адрес в личку...делось куда-то...муж смотрел по карте...вроде он там знает,где...работал где-то там... и сразу вопрос...у меня от Сашки остались ботиночки...нам новые отдали...Сашка и не поносила толком...20-21 размер...и кое-какие вещи...даже с этикетками на девочку мес до 3... если нужно,я передам...вещи в идеальном состоянии..не поношенные,не застиранные...если хошь,фото кину...тока позже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а про сопли...обидно прям даже...я вот за все Б ни разу не заразилась...а сейчас раз и сопли...у меня простуда с горла начинается...аденоиды это моё всё((( так что Иринушка правильно делает,что вырезает их Полине...одно мучение...
|
![]() |