Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 21:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,бедняжка....я теперь вот трясусь...после своих антибиотиков:-(
Марин,наоборот,что бы не тошнило,я ем:-):-):-):-):-)жирняшкой пойду:-)
Катя,ага...я пневмонией переболела,пролечилась в больнице.....на 10000% уверена была в своей не Б:-(задержка неделю....девочки уговорили тест сделать...сделала и рухнула....там жирнючие полоски....завтра к врачу....переживаю...
Не переживай!все будет хорошо! завтра напиши после приема!
спокойной ночи! мы рано ложимся-не высыпаемсяна работе постоянно зеваю
В отпуск хочу!как только озвучила что собираюсь в отпуск дак все я незаменима, отпустили пока на 10 дней в декабре, а я за весь год только пять дней отпуска брала
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.11.2013, 23:28
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Марин ,тошночусь ,к вечеру чуточку полегче стало....даже в сон потянуло:-)
Завтра у меня день х....переживаю.
Наташ...с сыном у меня жуткий же токс был и я искала выход....начиталась....выпила воды с лимоном и меня в ту же секунду вырвало....с тех пор я ненавижу лимон и все что с ними связано:-(
Завтра с утра будем держать кулачки и ждать Яниных полосок:-)
Ааааапчхи:-)
Еще говорят можно соли на кончик языка, правда сама не пробовала....
shain вне форума  
Old 18.11.2013, 23:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен,бедняжка....я теперь вот трясусь...после своих антибиотиков:-(
Марин,наоборот,что бы не тошнило,я ем:-):-):-):-):-)жирняшкой пойду:-)
Катя,ага...я пневмонией переболела,пролечилась в больнице.....на 10000% уверена была в своей не Б:-(задержка неделю....девочки уговорили тест сделать...сделала и рухнула....там жирнючие полоски....завтра к врачу....переживаю...

поздравляю!!!!! Не переживай все хорошо будет
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.11.2013, 23:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, во сколько идешь к врачу! Мы всей иемкой за тебя будем держать кулачки! ну я то точно Все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Сейчас я базалку до сих пор мерю, не каждый день конечно, но периодически... Сегодня 37.3, мне хорошо, но бывает иногда червячок гложет-"сходи на узи, сходи на узи", ведь я до сих пор не знаю сколько там деток притаилось)))
Лен, если ты пока спокойна, то и не ходи раньше времени. Самое главное - твое спокойствие
Auttti вне форума  
Old 19.11.2013, 08:23
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки вы видите??????

Lisa28 вне форума  
Old 19.11.2013, 08:45
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки вы видите??????

Я вижу!!! А у тебя уже задержка?
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.11.2013, 08:46
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Lisa28, да, хорошо видно
Aries вне форума  
Old 19.11.2013, 08:47
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я вижу!!! А у тебя уже задержка?
Нет ещё сегодня 10 ДПО.... На фото полоска не так сильно видна. Вот думаю может Г своей позвонить пусть дюфастон назначет а то поясница ноет сильно...сегодня встала с болью...
Lisa28 вне форума  
Old 19.11.2013, 08:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Марина, все у вас будет отлично!
Спасибо!! не у вас а у нас всех все будет хорошо!!!
Мальвина вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки вы видите??????

я сижу вглядываюсь и что то вижу!! не грузится фото в полном размере на радикале у меня почему то!!!
Мальвина вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Lisa28, да, хорошо видно
Меня всю трясёт...когда мочила ничего не ждала увидеть...даже в ящик убрала сразу после того как замочила....умылась смотрю а там
Lisa28 вне форума  
Old 19.11.2013, 08:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня всю трясёт...когда мочила ничего не ждала увидеть...даже в ящик убрала сразу после того как замочила....умылась смотрю а там
успокойся!!!:girl_in_l ove:
поздравляем!!!!
загрузи сюда побольше размер не открывается у меня радикал!!!(((( ААААА хочу хорошо посмотреть!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2013, 08:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А где Яночка наша с полосочками??

Лизочка загрузила!!!! вижу вижу отличненько!!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2013, 08:59
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
успокойся!!!:girl_in_l ove:
поздравляем!!!!
загрузи сюда побольше размер не открывается у меня радикал!!!(((( ААААА хочу хорошо посмотреть!!!
Загрузила бы с удовольствием,но по правилам вроде нельзя..... если можно девочки напишите
Lisa28 вне форума  
Old 19.11.2013, 09:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вы видите??????

Я ВИЖУ!!!!! Очень хорошая полосочка! Поздравляю!!!! Господи, какое счастье!
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 09:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Загрузила бы с удовольствием,но по правилам вроде нельзя..... если можно девочки напишите
я уже справилась!!!)))) и все разглядла!!! ура ура ура!!! на какое ПДР выпадает?
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2013, 09:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Нет ещё сегодня 10 ДПО.... На фото полоска не так сильно видна. Вот думаю может Г своей позвонить пусть дюфастон назначет а то поясница ноет сильно...сегодня встала с болью...
Ты сначала сдай хгч и прогик, там видно будет)))
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А где Яночка наша с полосочками??

Лизочка загрузила!!!! вижу вижу отличненько!!!!
Янка наверное любуется на них))) держим кулачки
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 09:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочки вы видите??????

Аааааа, я вижуууу!!!!УРЯЯЯЯ
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2013, 09:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!!
А мы в август не пойдем... я вся в герпесах, надо подлечить... И деть сегодня старший заболел(((
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2013, 09:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А мы в август не пойдем... я вся в герпесах, надо подлечить... И деть сегодня старший заболел(((
Ничего, лучше подлечиться. А что с сыном?
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема