Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 17:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Диана, Лена, с нделькой вас!
Всем приветы.
Спасибочки:-)
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик)37 моя БТно как-то седня набегалась по магазинам,пакеты тянула,так спина так стала болеть,аж ношпу пила..купила 2 тестика эвик и дешевый...думаю завтра замочу,будет 13ДПО
Оооооооооооо...Ян:-):-):-):-):-)37,это круто:-)
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
да смотришь там на беременных, по третьему рожают уже, да еще и соседи... а мы одного сделать не можем((( Переживаю девочки, ужасно переживаю.... Вот как успокоится уже не знаю, как себя в руки взять.... Мне стыдно что я не могу забеременеть, мне в глаза ему (мужу) смотреть стыдно... Каждый вечер плачу пока он не видит. Все выходные без настроения... Как только подумаю о малыше так все в слезы... Знаю что успокоится надо, но как????
Катю,ты чего,выше нос:-)все у тебя обязательно получится:-)очень скоро:-)правда-правда:-)
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я всетаки купила тесты на о, в этот раз овуплан. Сделала, а там полосочка есть, правда не такая как контрольная, но и не бледная. Буду делать дальше, вдруг о раньше решит наступить
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Эгегей, ты чего??? А ну соберись..........

У меня 30 ноября ровно 3 года планирования......... у меня тут уже постоянная прописка... я уже тут как музейный экспонат
Это надо отметить:-)беременностью:-)
Цитата:
да,в этом месяца я мега терпимаяобычно уже с 9ДПО мочуу меня насморк жуткий,пол ночи из-за него не спаларазбитое такое состояниеи еще какие-то бело-желтые выделения,это что?никак не беспокоят они меняну как тут сопли всем утереть!все у нас у всех получится
У меня то же щяс выделения такие:-(
Цитата:
Ага, Инн, отпустило вроде. Так хочется мужу на шею бросится и поцеловать))) Посмотрим вечерком смогу ли я себя перебороть. Когда его нет рядом, мне грустно,я скучаю. А когда вижу его все отпадает и так хочется с ним поругаться. Вот почему так? Я вот дочкой себя и утешаю! Спасибо Господу что не дал мне тогда сделать большую ошибку в моей жизни. Без нее я бы не смогла жить!
Катюш ,слава Богу,что у тебяесть дочка и скоро будет еще один малыш:-)
ElDi вне форума  
Old 18.11.2013, 17:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Нос выше.. мне с перед первой Б ставили бесплодие 1 степени... тоже было неприятно... но я говорила это ошибка... и вот моему так называемому бесплодию уже 2 годика
а мне с Илюнькой во время обычных осмотров в 6 недель сказали что я не Б, а у меня расстройство менструального цикла
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 17:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,как самочувствие?
ElDi вне форума  
Old 18.11.2013, 18:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Вчера ездили к знакомым у них четверо деток. Так из всех четырех по мнению врачей только ао одном случае правильно определили,что это беременность. С одним якобы мнимая ей Лизе уже 11 лет,другая отравление ей уже 4 ,а третяя по моему киста,наша крестная дочурка ей девять месяцев
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.11.2013, 18:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да смотришь там на беременных, по третьему рожают уже, да еще и соседи... а мы одного сделать не можем((( Переживаю девочки, ужасно переживаю.... Вот как успокоится уже не знаю, как себя в руки взять.... Мне стыдно что я не могу забеременеть, мне в глаза ему (мужу) смотреть стыдно... Каждый вечер плачу пока он не видит. Все выходные без настроения... Как только подумаю о малыше так все в слезы... Знаю что успокоится надо, но как????
Катенька, не надо на других смотреть!!! Пусть они и по третьему рожают и по четвёртому и ты родишь, скоро- скоро!!! Хоть у меня немного другая ситуация была, но в чем то похожая и я тебя понимаю!!! Я когда первого сынка родила, родила его одновременно со своими очень хорошими знакомыми, можно сказать подругами!!! С одной даже в один день, представляете, у нее срок позже был, а она решила родить раньше, и вот она уже с малышом идет, а я на встречу ей со схватками!!! Потом бегали друг дружке в палаты малышами хвастаться......) и когда через несколько месяцев мой сын лежал при смерти, я лежала и рыдала почему именно мой сынок, почему я???? Хотя сейчас мне стыдно очень и знаю что грех это!!! А тогда хотелось всех убить вокруг, и подруг с детьми у которых все ок, и соседей, которые всегда спрашивали с кем ребенка оставила, почему не гуляешь с ним и т. Д.... А сейчас когда я все пережила и у меня есть сынок оооочень стыдно мне за свои слова и мысли!!!!
Так что катенька все наладится и когда будешь с пузиком ходить будешь свои эмоции сегодняшние вспоминать....,

Пысы а в этом году, мы с этой подругой вместе поехали отдыхать летом на море и там я впервые за столько лет справляла ДР ее сына, мой сынок мог бы быть его ровесником с разницей в 8 часов!!!! А до этого я не могла ходить на его др, мысли не давали покоя!!! А в этом году сама судьба так распорядилась и сказала мне хватит!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2013, 18:49
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера ездили к знакомым у них четверо деток. Так из всех четырех по мнению врачей только ао одном случае правильно определили,что это беременность. С одним якобы мнимая ей Лизе уже 11 лет,другая отравление ей уже 4 ,а третяя по моему киста,наша крестная дочурка ей девять месяцев
Ого четверо это круто!!! Молоды!!!!

Дианочка как твое самочувствие???
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2013, 19:14
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ого четверо это круто!!! Молоды!!!!

Дианочка как твое самочувствие???
Да,Олеся наша мать героиня! Причем четвертая получилась,у нее даже м не было. Дите еще на гв было.
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.11.2013, 19:43
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Девочки, всем привет!!!
За всех, кто ждет заветные полосочки, держу кулачки!!! Чтобы все у вас получилось!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я слабительное пила в первую Б в каплях, на ночь выпивала и на следующий день спокойно ходила в туалет.
Гуталакс пила.
Ксю, а ведь Гуталакс - сильное слабительное, в инструкции написано, что больше 10 дней подряд не рекомендуется. Я тоже его иногда применяю, когда уже совсем ничего не помогает, но от него так кишки крутит, хотя капаю всего 7 капель. Видимо, не мой препарат.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну что,утром встала в 5 утра в туалет....уснуть не смогла,стало плохо....вырвало....желчью:-(хнык:-(
Наташ,я вот на киви налегла ....не знаю,из за них ли....по 2 раза по большому хожу....без проблем...
В первую Б,на последних сроках-только со свечкой....тяжко было:-(
Диана, крепись! А ты лимончик при приступах тошноты не пробовала пососать? Обычно кисленькое притупляет позыв.

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташа, будем знакомы, меня Люда зовут. Можно Милка ) Желаю в августовскую попасть ББ ))
Очень приятно, Люда! Поживем-увидим! Конечно, хочется, чтобы сразу получилось! Настраиваюсь на успех!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Наташа добро пожаловать (но не надолго, нечего примеры дурные брать от нас)))))))
Спасибо! ))))

Auttti, Приятно познакомиться!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 18.11.2013, 19:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да,в этом месяца я мега терпимаяобычно уже с 9ДПО мочуу меня насморк жуткий,пол ночи из-за него не спаларазбитое такое состояниеи еще какие-то бело-желтые выделения,это что?никак не беспокоят они меняну как тут сопли всем утереть!все у нас у всех получится
Ну по таким симптомам можно сказать что у тебя тк идет перестройка гормональная.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
И вообще меня Ядвига так конкретно к этому циклу подготовила,что я теперь просто обязана в август попасть И тестиками снабдила и в церковь сходила!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
у нас с тобой срок рядышком прям! у меня если считать то на 13 число! А темку дня через 2 создадут! Обычно в двадцатых числах ее создают!
Ну это как посчитать... Если по обычному циклу то 11августа !

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой а сходила да? Ядвиг спасибо
Да была в субботу постояли на молебне

Марин, ты умничка !! У моей подруги дочь в год умерла. Она чуть сума не сошла,с мужем чуть не развелась через 3-4г только родила дочь потом через 2-3сына и вот сейчас планирует каждый месяц на протяжении уже 4,5лет еще лялечку
jadvijka вне форума  
Old 18.11.2013, 19:56
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Екатерина4ка, я тоже к девчонкам присоединюсь - не переживай!!!!!!
Мне с моими нерегулярными месяками, одним работающим яичником и постоянными гормональными сбоями сулили долгое и мучительное планирование!!! После отмены ОК вообще думала монстров больше не увижу,а с ними и О!!! Но мамой стала вопреки всем прогнозам!!!! Все у тебя будет хорошо!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 18.11.2013, 20:00
ElDi
Мама-теоретик

Марин ,тошночусь ,к вечеру чуточку полегче стало....даже в сон потянуло:-)
Завтра у меня день х....переживаю.
Наташ...с сыном у меня жуткий же токс был и я искала выход....начиталась....выпила воды с лимоном и меня в ту же секунду вырвало....с тех пор я ненавижу лимон и все что с ними связано:-(
Завтра с утра будем держать кулачки и ждать Яниных полосок:-)
Ааааапчхи:-)
ElDi вне форума  
Old 18.11.2013, 20:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Лен,как самочувствие?
ТОшнит, из последних сил держусь, желудок жалею...

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
во-во, так оно и бывает

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катенька, не надо на других смотреть!!! Пусть они и по третьему рожают и по четвёртому и ты родишь, скоро- скоро!!! Хоть у меня немного другая ситуация была, но в чем то похожая и я тебя понимаю!!! Я когда первого сынка родила, родила его одновременно со своими очень хорошими знакомыми, можно сказать подругами!!! С одной даже в один день, представляете, у нее срок позже был, а она решила родить раньше, и вот она уже с малышом идет, а я на встречу ей со схватками!!! Потом бегали друг дружке в палаты малышами хвастаться......) и когда через несколько месяцев мой сын лежал при смерти, я лежала и рыдала почему именно мой сынок, почему я???? Хотя сейчас мне стыдно очень и знаю что грех это!!! А тогда хотелось всех убить вокруг, и подруг с детьми у которых все ок, и соседей, которые всегда спрашивали с кем ребенка оставила, почему не гуляешь с ним и т. Д.... А сейчас когда я все пережила и у меня есть сынок оооочень стыдно мне за свои слова и мысли!!!!
Так что катенька все наладится и когда будешь с пузиком ходить будешь свои эмоции сегодняшние вспоминать....,

Пысы а в этом году, мы с этой подругой вместе поехали отдыхать летом на море и там я впервые за столько лет справляла ДР ее сына, мой сынок мог бы быть его ровесником с разницей в 8 часов!!!! А до этого я не могла ходить на его др, мысли не давали покоя!!! А в этом году сама судьба так распорядилась и сказала мне хватит!!!
Я тебя понимаю, когда замершая была на всех смотрела с завистью, особенно когда в садик пошла работать, а там столько многодетных и неблагополучных, вот думаю что им бог детей то дает, они еще их больными рождают... ну как так... А сейчас я так благодарна за все))) У меня такой сын растет!)))) Как посмотрит на меня своими глазками, обнимит своими ручками, а какой поцеловщик))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 20:06
ElDi
Мама-теоретик

Лен,прости за вопрос...а на каком сроке у тебя зб была?
ElDi вне форума  
Old 18.11.2013, 20:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен,прости за вопрос...а на каком сроке у тебя зб была?
нормальный вопрос... обнаружили на девятой неделе, в 6 недель остановилась. Я тогда еще дурочка была, многого не знала. Мы только пеженились, я как разз перестала таблетки пить, хотели малыша, но относились безответственно, единственное что сделали -не пили алкоголь и все...., а в свадебном путешествии как раз по расчетам дальнейшим все только крепилось, ну а я там с аквалангом ныряла, так там после 30 кг нужно на себе обмундирования вытащить из моря...и сразу предупредили что Б нельзя, но мы и не думали что уже все получилось, потом назад летели когда страшно приземлялись, в Москве сразу после нашего прилета самолеты перестали сажать-штормовое предупреждение, нас кидало под потолок, я плакала сильно...испугалась, а потом еще на горке на жопе каталась... самой страшно даже писать сейчас такое. Потом начала ходить к врачу, говорила что живот болит, а она мне пей типа ношпу и все...., ну не на анализы, не на узи, никуда.... Я еще с мужем помню тогда поругалась и позволила себе плохие мысли о ребенке... Короче после Нг, со 2на 3 января заболел живот и начались кровянистые выделения, отвезли на скорой в больницу где у нас только и делают что помереть не дают, не более, а там НГ, только дежурные врачи, которым пофиг, я им говорю что меня вообще не тошнит и сиськи опали....кабинет узи был в 2 метрах от моей кровати, так им лень было, в итоге меня только 11 января на узи посмотрели..., чистка, через два дня опять под общий наркоз, типа почистили плохо, это при родах я узнала что у меня шейка и матка разорваны были, так чистили видимо, старались сволочи...
Искали причину-не нашли.... я очень переживала, слава богу через пол года бог послал нам Илюньку и с ним было по другому, сама бегала все узнавала, врачам не верила, сама их выбирала, короче чуть умнее стала)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 20:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Марин, ты умничка !! У моей подруги дочь в год умерла. Она чуть сума не сошла,с мужем чуть не развелась через 3-4г только родила дочь потом через 2-3сына и вот сейчас планирует каждый месяц на протяжении уже 4,5лет еще лялечку
Нас наоборот это скрепило еще сильнее!!! Он очень тяжело это перенес, оставил работу на время лишь бы с нами в больнице жить, я наоборот свихнулась бы тогда если еще и с ним сложности были бы!!!
Цитата:
Марин ,тошночусь ,к вечеру чуточку полегче стало....даже в сон потянуло:-)
Завтра у меня день х....переживаю.
Наташ...с сыном у меня жуткий же токс был и я искала выход....начиталась....выпила воды с лимоном и меня в ту же секунду вырвало....с тех пор я ненавижу лимон и все что с ними связано:-(
Завтра с утра будем держать кулачки и ждать Яниных полосок:-)
Ааааапчхи:-)
Дианочка все хорошо будет!!! Ищи в тошнотиках плюсики, раз избавиться от них не удается!!! Будешь до самых родов стройняшка!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ТОшнит, из последних сил держусь, желудок жалею...
во-во, так оно и бывает
Я тебя понимаю, когда замершая была на всех смотрела с завистью, особенно когда в садик пошла работать, а там столько многодетных и неблагополучных, вот думаю что им бог детей то дает, они еще их больными рождают... ну как так... А сейчас я так благодарна за все))) У меня такой сын растет!)))) Как посмотрит на меня своими глазками, обнимит своими ручками, а какой поцеловщик))))
Вот и у меня такое было, знаешь что зависть вещь плохая, но ничего с собой поделать не можешь .....
Я тоже когда думаю что если бы Демьян был бы жив, вполне вероятно что не было бы Савелия и так страшно становится!!! А когда он на меня со своей поцелуйкой нападает, так все за это готова отдать!!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2013, 20:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

а сейчас я еще хуже стала, боюсь меня за мое мнение в лечении моя доктор не похвалит, я ей тогда то рот закрывала, а уж сейчас.....)))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 20:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Сейчас я базалку до сих пор мерю, не каждый день конечно, но периодически... Сегодня 37.3, мне хорошо, но бывает иногда червячок гложет-"сходи на узи, сходи на узи", ведь я до сих пор не знаю сколько там деток притаилось)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 20:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

Марина, все у вас будет отлично!
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 21:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки вы такие умницы!вы столько всего пережили!и не отчаиваетесь!
все ... я выбросила все свои плохие мысли куда подальше!у нас все получится!мы все скоро увидим свои полосатые тесты!!!спасибо что вы есть!
А у нас представляете отопление вырубили-мерзнем.
Оль я непоняла тебя отчего недавно тошнило? У тебя М уже были? А Ди уже беременна? Вот здорово то как!!!я так рада!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.11.2013, 21:18
ElDi
Мама-теоретик

Лен,бедняжка....я теперь вот трясусь...после своих антибиотиков:-(
Марин,наоборот,что бы не тошнило,я ем:-):-):-):-):-)жирняшкой пойду:-)
Катя,ага...я пневмонией переболела,пролечилась в больнице.....на 10000% уверена была в своей не Б:-(задержка неделю....девочки уговорили тест сделать...сделала и рухнула....там жирнючие полоски....завтра к врачу....переживаю...
ElDi вне форума  
Закрытая тема