![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера ездили к знакомым у них четверо деток. Так из всех четырех по мнению врачей только ао одном случае правильно определили,что это беременность. С одним якобы мнимая ей Лизе уже 11 лет,другая отравление ей уже 4 ,а третяя по моему киста,наша крестная дочурка ей девять месяцев
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что катенька все наладится и когда будешь с пузиком ходить будешь свои эмоции сегодняшние вспоминать...., Пысы а в этом году, мы с этой подругой вместе поехали отдыхать летом на море и там я впервые за столько лет справляла ДР ее сына, мой сынок мог бы быть его ровесником с разницей в 8 часов!!!! А до этого я не могла ходить на его др, мысли не давали покоя!!! А в этом году сама судьба так распорядилась и сказала мне хватит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианочка как твое самочувствие??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
За всех, кто ждет заветные полосочки, держу кулачки!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Auttti, Приятно познакомиться!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да была в субботу ![]() ![]() Марин, ты умничка !! У моей подруги дочь в год умерла. Она чуть сума не сошла,с мужем чуть не развелась через 3-4г только родила дочь потом через 2-3сына и вот сейчас планирует каждый месяц на протяжении уже 4,5лет еще лялечку |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, я тоже к девчонкам присоединюсь - не переживай!!!!!!
Мне с моими нерегулярными месяками, одним работающим яичником и постоянными гормональными сбоями сулили долгое и мучительное планирование!!! После отмены ОК вообще думала монстров больше не увижу,а с ними и О!!! Но мамой стала вопреки всем прогнозам!!!! Все у тебя будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин ,тошночусь ,к вечеру чуточку полегче стало....даже в сон потянуло:-)
Завтра у меня день х....переживаю. Наташ...с сыном у меня жуткий же токс был и я искала выход....начиталась....выпила воды с лимоном и меня в ту же секунду вырвало....с тех пор я ненавижу лимон и все что с ними связано:-( Завтра с утра будем держать кулачки и ждать Яниных полосок:-) Ааааапчхи:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОшнит, из последних сил держусь, желудок жалею...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормальный вопрос... обнаружили на девятой неделе, в 6 недель остановилась. Я тогда еще дурочка была, многого не знала. Мы только пеженились, я как разз перестала таблетки пить, хотели малыша, но относились безответственно, единственное что сделали -не пили алкоголь и все...., а в свадебном путешествии как раз по расчетам дальнейшим все только крепилось, ну а я там с аквалангом ныряла, так там после 30 кг нужно на себе обмундирования вытащить из моря...и сразу предупредили что Б нельзя, но мы и не думали что уже все получилось, потом назад летели когда страшно приземлялись, в Москве сразу после нашего прилета самолеты перестали сажать-штормовое предупреждение, нас кидало под потолок, я плакала сильно...испугалась, а потом еще на горке на жопе каталась... самой страшно даже писать сейчас такое. Потом начала ходить к врачу, говорила что живот болит, а она мне пей типа ношпу и все...., ну не на анализы, не на узи, никуда.... Я еще с мужем помню тогда поругалась и позволила себе плохие мысли о ребенке... Короче после Нг, со 2на 3 января заболел живот и начались кровянистые выделения, отвезли на скорой в больницу где у нас только и делают что помереть не дают, не более, а там НГ, только дежурные врачи, которым пофиг, я им говорю что меня вообще не тошнит и сиськи опали....кабинет узи был в 2 метрах от моей кровати, так им лень было, в итоге меня только 11 января на узи посмотрели..., чистка, через два дня опять под общий наркоз, типа почистили плохо, это при родах я узнала что у меня шейка и матка разорваны были, так чистили видимо, старались сволочи...
Искали причину-не нашли.... я очень переживала, слава богу через пол года бог послал нам Илюньку и с ним было по другому, сама бегала все узнавала, врачам не верила, сама их выбирала, короче чуть умнее стала))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже когда думаю что если бы Демьян был бы жив, вполне вероятно что не было бы Савелия и так страшно становится!!! А когда он на меня со своей поцелуйкой нападает, так все за это готова отдать!!!!)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас я базалку до сих пор мерю, не каждый день конечно, но периодически... Сегодня 37.3, мне хорошо, но бывает иногда червячок гложет-"сходи на узи, сходи на узи", ведь я до сих пор не знаю сколько там деток притаилось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы такие умницы!вы столько всего пережили!и не отчаиваетесь!
все ... я выбросила все свои плохие мысли куда подальше!у нас все получится!мы все скоро увидим свои полосатые тесты!!!спасибо что вы есть! ![]() А у нас представляете отопление вырубили-мерзнем. Оль я непоняла тебя отчего недавно тошнило? У тебя М уже были? А Ди уже беременна? Вот здорово то как!!!я так рада!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,бедняжка....я теперь вот трясусь...после своих антибиотиков:-(
Марин,наоборот,что бы не тошнило,я ем:-):-):-):-):-)жирняшкой пойду:-) Катя,ага...я пневмонией переболела,пролечилась в больнице.....на 10000% уверена была в своей не Б:-(задержка неделю....девочки уговорили тест сделать...сделала и рухнула....там жирнючие полоски....завтра к врачу....переживаю... ![]() |
![]() |