|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот деловуха
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,я там светлана хорошина ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() смотри все отпускные не портрать,а то опять будешь жаловаться что денег нема ![]() Цитата:
ой,блин,наташ,представляю перепуг твой,кровь изо рта ![]() хорошо,что все обошлось!! Наташ,как твоя рука? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,привет)) да в том то и дело что слабо,она всё равно не понимает ,начнёт спорить , херню нести , что меня ещё больше заведёт,поэтому я избегаю встреч с ней .
да ,сейчас она вроди пока ничего дурного мне не говорит и вроди не делает,хотя ,может это мне так кажется,т. к я её больше года не видела)) мне первых 2х лет хватило.как вспомню так вздрогну,сейчас пусть делает что хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего бывшего такие родители были клёвые прям как вспомню, как же с ними было классно..зато сам ни рыба ни мясо )) вот почему нельзя что б всё в комплекте шло))
а я походу злопамятная до жути... вот как она меня против себя настроила ,я то по началу к ней нормально ,да же своему замечания делала что он грубо ей отвечает и т.д... так вот , она меня выводила выводила я так возненавидела её , что когда вижу эти 2 часа например пока она у нас бывает, то прям внутри всю трясёт, от её голоса вида от всего.. щас малой родится , приедет на руки возьмёт а меня аж передёргивает от одной этой мысли..ничего ен могу с собой поделать..вот да же не знала раньше ,что могу кого то так непереваривать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я,кстати,тоже думала сегодня об этом... Мне вот не нравится фигура у Павла,а у бывшего была вполне приличная,он и ел все подряд и не толстел нигде,а Павел толстеет,хотя и не ест много. Зато бывший был с говеным характером и ни к чему в жизни не стремился,павел о детях думает и о будущем в целом,да много чего,что хотелось бы взять от обоих и совместить в одном,но...губа не дура ![]() походу она ревновала сначала своего сына,отпустить от себя не могла,а как поняла,что бессмысленно,оставила... если в тебе очень кипит зло на нее,надо высказать,иначе так и будешь кипеть,я так считаю...ну не хочешь чтобы она ребенка на руки взяла,скажи ей....прямым текстом скажи,не трогайте пжл.ребенка,не хочу,мол,к рукам приучать...вы,вот,уйдете,а мне потом расхлебывать и ходить с ним,как-будто др.дел нет... можно сказать по-другому,что не доверяешь ей,может уронить,не удержать и т.д.... вообщем,ты мать и хозяйка в доме,имеешь полное право говорить то,что считаешь нужным... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку с днем рождения!!
Последние дни сил нет, куча дел, ниче не делаю, сижу смотрю в одну точку, вырубаюсь рано. Дети спать стали поздно ложиться, пока уложу уже самой спать охота. Кристина ужасно себя ведет, с рук не слезает, чуть что орет, положишь на пол - орет, может проблема в зубах, 4 зуба лезут. Решила отучать ее к году, не могу больше кормить, хочу спаааааааать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ночью Соня пришла к нам в кровать, и Кристина проснулась и стала нам всем в лица лезть, за волосы хватать, спать не хочет, потом вроде улеглась но час где-то сосала-сосала, а я не сплю как назло, пытаюсь от нее отвернуться - орет. Час промаялись, я уж думала вставать придется (6 утра) но нет вырубилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Соня пришла из сада с царапиной на шее, я спрашиваю кто, говорит Дима. сегодня воспит-це говорю что вот так. Она говорит ой ой ой это Дима вчера хулиганил и всех обижал. Сказала присмотреть за этим Димой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() чем это он е поцарапал?сильно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
ну,не бывает всего и сразу. хотя могу сказать,что мне повезло в целом сейчас и с мужем,и со свекровью. Наташ,А если тебе просто от ночных кормлений отучить? мне прям легче стало намного сегодня спрятанную бутылку выкинула.уффф... сейчас сижу смотрю,Как сын играет в лего дупло, это лего ,но с бОльшими деталями. кайфую...играет и меня не трогает. еще с утра перестановку на кухне сделала. диван с холодильником местами поменяла. чуть не надорвалась...а все с того,что начала посуду мыть,стол к окну подвинула, там грязно,стала мыть, диван подвинула, чтоб под ним помыть, тоже полно накопилось уже всего....за холодильником нашла потерянный стаканчик детский....решила,а что,Не смогу что ли...подвинула, и нашла причину, почему холодильник подтекал, там трубка, по которой конденсат стекал, наружу выскочила... теперь всем удобно и стол не надо двигать,когда все садятся. http://savepic.su/3870891.jpg пока на кухне убиралась, дети в моей комнате относительный порядок навели, игрушки убрали |
![]() |
![]() |