|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,утро добренькое!
![]() У меня Яна тоже знает марки,правда не все,но если видит,сразу орет на всю улицу О,мама,смотри,Рено!!!Меня седня опять фура подрезала...мля,не могу уже...ненавижу их опять такая же ситация...лпередила наполовину,а он пошел на мою полосу уууууу,козел обсигнались вся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() оооо, ну это ты многое пропустила!! Я летом даже ездила на копейке, которой лет примерно как мне, вот это аттракцион!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот наши русские машины все легко узнаю, а вот с иномарками... Лузер! Очень мало знаю. Только по значку определяю процентов 50% ))))
Ставлю своего Гусика на выхи в сервис (( Не могу больше ездить, жутко потеют стекла все, двигаюсь на ощупь. Муж говорит салонный фильтр менять надо, ну и заодно ручку багажника наконец починят, а то я туда через салон лажу (( Позорище. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В меня сегодня чуть дедок на Ниве не въехал на парковке возле ОКея
![]() Два раза ему посигналила, с первого видимо он не понял в чём дело.Я уже уезжала, а он со своего места решил вперёд поехать и ведь не смотрит даже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я ни в жизнь ни отличу 6 от 8 и 9. И вообще не понимаю кто жигули, а кто лада
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что за законы такие? |
||
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В возрасте реакция ж вообще не та ![]() Цитата:
Или после 65, например, тестирование..хотя бы раз в 3 года! На реакцию.. Но чтобы обязательно проходить..чтобы люди сами к себе критичней относились.. УРА! Я поменяла резину!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже считаю, что стариков нужно фильтровать. К примеру моего деда уже лет пять назад надо было лишить прав. он на светофор вообще не смотрит. Про видяшки эти, я смотрела которые с обычными авариями, без жертв, ну это оочень смешно, так тупо бьются, капец И самое смешное, это маты на заднем плане
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня дедушка лет до 80 водил, наверное.. Но он в свои 80 был реально крут!!! Потом сам отказался - почувствовал, что не стОит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин а я так и не поменяла резину, все жду когда муж выходной будет и сделает это за меня. Правда сегодня ездила и трестировала дорогу на летней резине. Вполне нормальная. Сухая. А вот в парке у нас уже лужи льдом покрыты...
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Это я затянула, дурёха ![]() А то завтра в 7 утра бы по каточку да на работу..не-не! |
|
|
|