Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 11:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
у меня и микроволновки на работе нет, чтоб разогреть, блин. Хотя, ко всему можно приспособиться, было бы желание)))
тогда молочка + овощи, фрукты....
natallial вне форума  
Old 27.11.2013, 06:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите, а стручковая фасоль в заморозке подойдет как гарнир к курице на обед?
Juli11 вне форума  
Old 27.11.2013, 08:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки, подскажите, а стручковая фасоль в заморозке подойдет как гарнир к курице на обед?
Да, подойдет.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.11.2013, 10:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Считается как овощ)
Nastyushka вне форума  
Old 27.11.2013, 11:17
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Считается как овощ)
там бобовые нельзя, вот я и смутилась. видимо обычную фасоль нельзя
Juli11 вне форума  
Old 27.11.2013, 11:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

стручковую точно можно, даже написано в книге, а вот бобы нельзя, да
natallial вне форума  
Old 27.11.2013, 13:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет девочки!

Решила я вернуться на -60. В прошлом года похудела на 8кг за три месяца на системе ...наверное это мой стиль питания.
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2013, 14:08
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Решила я вернуться на -60. В прошлом года похудела на 8кг за три месяца на системе ...наверное это мой стиль питания.
Удачи! Мне тоже она подходит больше всего. Легко вернулась к ней. Самый кайф - осознание, что утром я попробую ту вкусняшку, которую вечером ели мои мужики)))
Juli11 вне форума  
Old 27.11.2013, 16:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет девочки!

давай
Цитата:
Удачи! Мне тоже она подходит больше всего. Легко вернулась к ней. Самый кайф - осознание, что утром я попробую ту вкусняшку, которую вечером ели мои мужики)))
о, да!!!
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2013, 17:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,ты сейчас на этой системе?
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2013, 17:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ирин,ты сейчас на этой системе?
В общем да, прямо сейчас скорее на поддержке, так как в обед вольности допускаю, но моя задача сейчас удержать вес....
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2013, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно.ну,тебе да,надо поболтаться в этом весе подольше.
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2013, 19:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.ну,тебе да,надо поболтаться в этом весе подольше.
Подольше ненадо.... Зиму в самый раз будет
А с весны в новый бой
Иринушка вне форума  
Old 28.11.2013, 04:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера было -500, сегодня -100)))
Juli11 вне форума  
Old 28.11.2013, 07:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вчера было -500, сегодня -100)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

У меня вчера минус, сегодня +. Может уколы и АБ не дают отвесы нормальные
Аленушка82 вне форума  
Old 28.11.2013, 07:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
девочки,принимайте меня.созрела я)))
ришка вне форума  
Old 28.11.2013, 08:02
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

У меня вчера минус, сегодня +. Может уколы и АБ не дают отвесы нормальные
спасибо))) А может конец цикла?
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки,принимайте меня.созрела я)))
добро пожаловать!!! Сколько планируешь сбросить?
Juli11 вне форума  
Old 28.11.2013, 08:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо))) А может конец цикла?

добро пожаловать!!! Сколько планируешь сбросить?
Спасибо!
хочу много.
но пока кг 8-10.дальше видно будет.
ришка вне форума  
Old 28.11.2013, 08:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Спасибо!
хочу много.
но пока кг 8-10.дальше видно будет.
А я пока до 60. А там дальше хочу до 55.
Juli11 вне форума  
Old 28.11.2013, 09:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ирин, а у тебя есть фотоотчеты где-нибудь? хочется вживую посмотреть результат. а то линеечка оооочень впечатляет))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема