![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вобщем я думаю у вас все получилось! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
ЯДвижка ждем // !!! Девочки ну когда вы уже начнете пИсать на тестики? Мож 4 го декабря ждать не будете!!!??? А у нас сегодня было 5 лет как малыша нет моего!!! Время летит ужас!! У меня такие свежие воспоминания, а оказывается уже 5 лет прошло. Съездили утром на кладбище, потом в церковь!! Решила дома обед не делать в этом году, просто в кафе заехали пообедали семьей и с крестной сынка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Ну где же наши полосатики?
А я похоже от Никиты заразилась и у меня горло прихватывает, пипец только этого еще не хватало!! БТ сегодян померить забыла, проспала, еле сгребла себя с подушки!... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем доброе утро! Ну где же наши полосатики?
А я похоже от Никиты заразилась и у меня горло прихватывает, пипец только этого еще не хватало!! БТ сегодян померить забыла, проспала, еле сгребла себя с подушки!... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |