Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2013, 19:26
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

FotoRaduga,

Вот и я про то же, для меня тоже беременность - не болезнь )))
Даже далеко наоброт !)))

Сейчас да , уже не так легко как месяц - два назад ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 30.11.2013, 19:27
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

FotoRaduga,

С покупочками)))!!!

А на мне вся одежда сходится и верхняя тоже , я так рада !
Anastasha90 вне форума  
Old 30.11.2013, 19:28
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Anastasha90, с сыном до 37 недель бегом бегала, сейчас, видимо, старею всё же))) Кости ломит, хвост отваливается, как говорится) Схватки тренировочные каждое утро и каждый вечер, да ещё и болезненные(((
FotoRaduga вне форума  
Old 30.11.2013, 19:32
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А на мне вся одежда сходится и верхняя тоже , я так рада !
а на мне осенняя сходится, а зимняя нет. Благо, +6 на улице, в осенней куртке ещё хожу. Ну, и теперь зимняя есть, может, похолодает наконец-то.
FotoRaduga вне форума  
Old 30.11.2013, 21:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да я чěт тоже не поняла этих женщин, в банкомат стояли, так одна подошла и говорит, вы стесняетесь? давайте я попрошу что бы вас пропустили, ю вам же тяжело, я знаю как это, плавала уже. Я ей, да я тоже, но ничего, мол не спешу и пока силы есть А эти бяки какие-то.
Валь, а ты ешь что-нибудь от изжоги?
ем конечно, я на гевисконе сижу, вчера почти пластинку за день усасала....
извела она меня конкретно...

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
а на мне осенняя сходится, а зимняя нет. Благо, +6 на улице, в осенней куртке ещё хожу. Ну, и теперь зимняя есть, может, похолодает наконец-то.
С покупками!!!!
А я тоже до сегодняшнего дня в пальто еще осеннем ходило он трапеция удобно, а сегодня уже -6 пришлось в куртку старую широкую свою влезать, но думаю еще пара недель и не влезу в нее...

Сегодня ездили из дома вывозили мусор заказывали контейнер. потом покоптили рыбки, приехали домой рыбка горячего копчения, картошечка с маслом и зеленью...красота))))
налопалась от пуза))
друг приезжал с женой и ре....Илюха правда так нагулялся пока мусор собирали...гостей уже не дождался)))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2013, 21:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Но сидеть, признаюсь, тяжело уже 2,5 часа. Да и места берем теперь ближе к выходу, в туалет бегаю каждые 30 мин
О да. Сидеть было тяжеловатенько. Так не хватало подушечки под поясничку.
С покупочками. Красивенькая колыбелька.
СаранчА вне форума  
Old 01.12.2013, 00:23
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

А мне и зима и осень хорошо )))не вся конечно , тк есть модели очень приталеные , естественно на животе не сходятся ...
Честно , я очень рада ...так как покупать было бы очень жалко !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2013, 00:23
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

А мне и зима и осень хорошо )))
Честно , я очень рада ...так как покупать было бы очень жалко !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2013, 00:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я просто зимний пуховик длинный носила приталенный можно сказать еще одна куртка свободная была и широкая достаточно типо лыжных...но с пузенью уже еле застегивается и давит, так что не вариант совсем.

да покупать на месяц полтора жалко куда ее потом?! при том что мне например сейчас или беремешную специальную что не очень то дешево...или размера так 56)))))
Kralya вне форума  
Old 01.12.2013, 02:37
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вчера с друзьями встречались, пол ночи на караоке потратили
Дома немного поспали, а потом в ресторан пошли на юбилей дяди, вернулись домой и завалились телевизор смотреть. Муж уснул, а я все никак. Но все-равно, люблю такие выходные. А завтра(а точнее, уже сегодня) еще на свадьбу идем.
yolka вне форума  
Old 01.12.2013, 08:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

с хорошими выходными вас!
Kralya вне форума  
Old 01.12.2013, 10:26
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик,с первым днем зимы!
Лилия Надина вне форума  
Old 01.12.2013, 10:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2013, 11:13
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Всем привет!
С первым днем зимы!

С недельками..))

Я утром встала, провела мужа на работу, поменяла постель, выгрузила/загрузила стиралку, позавтракала, и собираюсь в бассейн после обеда пойду на маникюр-педикюр(хоть сделают нормально), а вечером на свадьбу
yolka вне форума  
Old 01.12.2013, 11:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Всем привет!
С первым днем зимы!

С недельками..))

Я утром встала, провела мужа на работу, поменяла постель, выгрузила/загрузила стиралку, позавтракала, и собираюсь в бассейн после обеда пойду на маникюр-педикюр(хоть сделают нормально), а вечером на свадьбу
классно.хорошие планы)
а я вообще не хочу шевелиться , хочу лежать и дремать))
вчера опять весь день на ногах по магазинам..
спина ноет жутко и лицо заплыло..ничего не хочу
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2013, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы вчера активно день провели.
А сегодня на кухне ждет гора посуды))) вчера уже не было сил просто)))
Вчера прям зима зима у нас была а сегодня 0)))

Всех с первым официальным днем зимы.

Жень отдыхай раз очень хочется, если сын конечно дает))
Kralya вне форума  
Old 01.12.2013, 18:43
Anastasha90
Мама-чайник

yolka,

Здорово )))мы всю мою беременность так !
Караоке - до 5 ти утра , встречи с друзьями )))
Не каждые выходные конечно , но раз в 2 недели точно ))
А бывает и каждые выходные ))
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2013, 18:45
Anastasha90
Мама-чайник

Точно , первые день зимы же сегооня !))))

Вот время летит ппц, вроде только вчера тестик две полосочки показал )))
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2013, 19:46
Anastasha90
Мама-чайник

Точно , первые день зимы же сегооня !))))

Вот время летит ппц, вроде только вчера тестик две полосочки показал )))
Anastasha90 вне форума  
Old 02.12.2013, 06:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
к нам в домофон какой-то придур позвонил в 6 утра...разбудил блин...

У меня опять зуб откололся((( в прошлую тоже так было..тогда правда пломба вылетела((( теперь долго ждать чтобы что-то сделать...эх...
Kralya вне форума  
Закрытая тема