![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто зимний пуховик длинный носила приталенный можно сказать еще одна куртка свободная была и широкая достаточно типо лыжных...но с пузенью уже еле застегивается и давит, так что не вариант совсем.
да покупать на месяц полтора жалко куда ее потом?! при том что мне например сейчас или беремешную специальную что не очень то дешево...или размера так 56))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера с друзьями встречались, пол ночи на караоке потратили ![]() Дома немного поспали, а потом в ресторан пошли на юбилей дяди, вернулись домой и завалились телевизор смотреть. Муж уснул, а я все никак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С первым днем зимы! С недельками..)) Я утром встала, провела мужа на работу, поменяла постель, выгрузила/загрузила стиралку, позавтракала, и собираюсь в бассейн ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вообще не хочу шевелиться , хочу лежать и дремать)) вчера опять весь день на ногах по магазинам.. спина ноет жутко и лицо заплыло..ничего не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера активно день провели.
А сегодня на кухне ждет гора посуды))) вчера уже не было сил просто))) Вчера прям зима зима у нас была а сегодня 0))) Всех с первым официальным днем зимы. Жень отдыхай раз очень хочется, если сын конечно дает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро, девочки!
к нам в домофон какой-то придур позвонил в 6 утра...разбудил блин... У меня опять зуб откололся((( в прошлую тоже так было..тогда правда пломба вылетела((( теперь долго ждать чтобы что-то сделать...эх... |
![]() |