![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не заметный, но его бы под коронку надо было переделать, а тут...эх..не приятно все же...
да мы даже не вставали кто-там..ни кого в такую рань не ждали...но ьлин разбудили и я и муж встали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня с утра какая то лёгкость.. началось с того, что проснулась я на спине , и при этом тяжести вообще не ощутила ,как будто и не Б , отёков нет, с утра сына в развивайку отвезла и прям хорошоо))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже часто на спине просыпаюсь ночь...в эту Б как-то легче что ли...
даже бандаж не ношу еще в первую уже с сентября таскала.... и иногда даже забываю что пузо есть... но иногда конечно тянет во все стороны))) Легкость это хорошо. Девочки спросить вот что хотела у вас на пузе полоска появилась? у меня в первую была до пупа, а сейчас не видно вобще... особенно интересно кто мальчишек ждет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка)))))я спала сегодня как убитая,выхи были пипец напряженные суббота по магазам а вчера полки вешали,стелаж собирали,я батареи помыла че то все хожу тру тру еще вот сегодня надо детские достирать и гладить. Живот схватывает я прям пугаюсь иногда стреляет в промежности.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да готова ,хоть сейчас)) скорее бы уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() да и сейчас не боюсь, главное что б всё прошло хорошо, а боль это ерунда ,тем более после удаления мудреца мне вообще ничё не страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас начинаю что нить говорить про то что на роды надо купить или сделать.. мой говорит: блин ,как ты можешь об этом так спокойно говорить) я бы помер там ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
У меня давно полоска и выше пупка))) прям до ребер и вниз тоже далеко уходит, на паху есть даже ) но не темная , волос нет ))) А у меня зуб заболел конкретно , что делать ? Лечить еще можно ??? Пульпит по ходу начался ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не можно а нужно. если болит то так и будет то болит то не болит, а на родах оно тебе надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще об это не думаю ... И не боюсь ! Так как не знаю что это такое ... А есть у меня знакомая она всю беременность боится рожать ..не пойму этого , ведь тв же не знаешь что тебя ждет ! |
|
![]() |