Цитата:
Сообщение от Сибирская
Девочки,родные,сижу и плачу от счастья...сегодня сделала на авось тестик,посмотрела ничего нет,а через 30 минут решила еще раз посм и увидела ооочень слабую вторую полосочкуууу.....у меня слов нет сижу и плачу и не верю.....если смотреть на тест ребром то видно рядом слабую вторую-она есть
|
Держу кулочки за тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Всем привет!!!!
ЯДвижка ждем // !!!
Девочки ну когда вы уже начнете пИсать на тестики? Мож 4 го декабря ждать не будете!!!???
А у нас сегодня было 5 лет как малыша нет моего!!! Время летит ужас!! У меня такие свежие воспоминания, а оказывается уже 5 лет прошло. Съездили утром на кладбище, потом в церковь!! Решила дома обед не делать в этом году, просто в кафе заехали пообедали семьей и с крестной сынка.
|
Соболезну...Ваш малыш ангелочком рядом с вами находится и охроняет вас!
Цитата:
Сообщение от shain
всем привет.
мой муж сходил к урологу. начало у него простреливать после того, как пописает стреляет в яичках, головке и в живот отдает. не часто, но бывает. у него варикоцелле была операция лет в 17. вот врач говорит от этого. назначил анализы моча, сок простаты, после сока тоже моча и узи мошонки
|
У моего тоже стрелять стало после Туниса - он там по часу в море сидел и видимо пиписку и застудил себе...Вот потом по врачам ходил и антибиотики пил, простотит свой лечил...
Цитата:
Сообщение от jadvijka
Доброе; (
Это от каких уколов?
Девочки, я что то начинаю реветь... сделала тест, но утреннию собрала в баночку , пока в сад туда сюда вообщем через час. Делаю тесты вобще какой то фирмы непонятной. 1что в баночку и 2й струйный.
Итог отрицательно. После5минут ели видные призраки. ..
вот тут я и реву... толи нет берем. ?! Толь плохой рост хгч что можетговорить о внематоч.
|
Ну как собралась! Все хорошо, не зацыкливайся! Бог всеравно даст тебе малыша, не нагоняй на себя раньше времени! У тебя задержки еще нет а ты вся изошла уже, подожди чуток, чтоб ХГЧ повысился если Б, а если нет, то все впереди! Я первого ребенка больше года планировала, пока цыклилась на этой мысли ничего не получалось, как отпустила ситуаию - вуаля и 2 полоски на тесте!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ
Оль, лучше просто часто-часто полоскай, хлорофилипт, ромашка, календула))) Жду твоих полосочек)))
|
Календулу нельзя при Б! Она как и женьшень и какие-то еще друге травы может провоцировать пороки...Можно ромашкой полоскать, мираместином брызгать и лизобакт сосать.
ВСЕМ ПРИВЕТИК

Я вся в работе сегодня - гипер бешенный понедельник у меня, еще сынок приболел - расстройство желудка у него, в выходные мучались с ним...