|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы вчера Данюшу подстригли,срезали все кудряшки:-) С одной стороны жалко, а с другой ему самому с отросшими волосами неудобно было. Личико сразу другим стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Вика тоже уже в горшок писает и недавно начала какать тоже в горшок и с радостью несет в туалет это все выбрасывать а я её подстраховываю рядом, что бы на себя не опрокинула. Говорить тоже уже начинаем нормально, хоть уже понятно стало о чем говорит. И еще, я недавно научила её говорить "спасибо" и "пожалуйста", когда даю что-нибудь и она стала говорить тоже и всегда к месту. Так смешно это выглядит, такая маленькая и уже говорит когда надо "паси" - это спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня начались к вечеру колики,пока обошлись массажем. В целом нормально,но ещё не отработанных режим,Полинку ест по требованию,ох уж это ГВ,наладить когда двое скачут рядом проблема, иногда кормлю полтора часа,а она есть просит, психану, дам смесь, тогда три часа свободна. Никак не могу приучить правильно брать грудь, рот так широко как надо не может открыть. Короче заморочки одни, но л настроена кормить всё таки. На себя времени совсем нет пока, только гигиенические процедуры . сплю правда, нормально ещё.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Каша у нас тоже каха, и Маша - Маха. Себя называет Ми, мама Аля, Папа Ги (Игорь). Ну и кучу всего, типа сок, суп, книжка, туда, здесь - всё не перечислишь. Вместо Нет говорит никак В общем уже всё понятно, что говорит.И с горшком тоже самое, если мама вспомнит - значит сходит. Блин, держитесь! А камистад ему не помогает? Он хорошо замораживает, только его больше 3 раз за сутки нельзя мазать. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У нас все хорошо. Тоже болтаем уже много, больше 50 слов точно, каждый день по 2-3 слова новых говорит, только имя свое не запомнит, я говорю скажи Вика, а она мне "Я". С горшком у нас давно уже все хорошо, ночью не писает, просыпается с утра и сразу на горшок бежим, памперсы одеваю только если куда-нибудь далеко ехать нужно. Зубов у нас 17, сейчас еще 2 лезут. Но вроде без капризов. Ален, терпения тебе и Сашуле, вредные какие зубки у вас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и мы похвастаемся раз все хвастаются)))))
На горшок хорошо ходит (памперс только на улицу одеваем и на ночной сон) Разговаривает много, слов говорит очень много (конечно не как мы, но понятно, что говорит по крайней мере), пытается соединять слова в предложение, правда пока только не больше 3х слов получается, но уже хорошо. Правда, чем больше слов подряд говорит тем меньше его понятно, так как они иногда у него "сливаются в одно", но прогресс на лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! мы с горшком-как я вспомню,но я стараюсь не забывать,так же вливает несет в унитаз,но реально мало штанов уже сырых,я говорю-садись на горшочек,он сам снимает штаны,садится,потом встает надевает штаны)говорим мало,пытается повторять))но не сильно получается)) бабушку иногда называет бабка)смешно) сисю почти 3 недели не едим,спим нормально,но лднем на улице,атас! сегодня остались спать дома,в итоге только недавно вот уснул..может привыкнет,но уже запищал как спать хотел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие все у нас умнички!))))
![]() :girl_in_l ove:А я вчера отправила подарочек своему адресату, специально решила по раньше думала перед новым годом долго идти будет, а мне сказали быстро дойдёт)))) |
|
|
|