Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 22:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
блин.. наоралась и теперь живот болит! Эх..... пора нервишки лечть!
это ты про себя или меня!?
на кого ты орала?!

я когда орала все нормуль было, потом уже и к метро сбегала грин карту оформила и чаек с яблочным штруделем съела. и вот только после баньки... но уже все прошло только мужа напугала
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2013, 22:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
это ты про себя или меня!?
на кого ты орала?!

я когда орала все нормуль было, потом уже и к метро сбегала грин карту оформила и чаек с яблочным штруделем съела. и вот только после баньки... но уже все прошло только мужа напугала
Это я про себя! Орала нинакого. просто орала, от безысходности чтоли, или от слабости своей или от усталости, уже и не знаю от чего!
Motya104 вне форума  
Old 03.12.2013, 22:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оль, держись это видно просто крик души.

девочки спокойной ночи.

завтра буду если получиться к обеду!!!! так что с результатом буду вас томить.
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2013, 23:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, держись это видно просто крик души.

девочки спокойной ночи.

завтра буду если получиться к обеду!!!! так что с результатом буду вас томить.
Спокойной ночи!!! Пусть тебе приснится рыбка!!
Motya104 вне форума  
Old 03.12.2013, 23:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Вот зато признаки ПМС у меня уже появились! Меня бесит всеееееееееееееее!!!!ааааааааааааааааааааа
уф та же фигня. все раздражает, бесит. как муж есть, жует, глотает, как сидит, как щелкает ногтями. аааааааааааааа
shain вне форума  
Old 03.12.2013, 23:14
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

А я жрать хочуууууу.......хочу большой кусок мясаааааа!!!!! А дома как назло одна курица!!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 03.12.2013, 23:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Вот зато признаки ПМС у меня уже появились! Меня бесит всеееееееееееееее!!!!ааааааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
А я жрать хочуууууу.......хочу большой кусок мясаааааа!!!!! А дома как назло одна курица!!!!!

еще погода идиотка, через день - то -6, то +2, сегодня -10, завтра опять +2
shain вне форума  
Old 03.12.2013, 23:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

jadvijka, хоть я тебя и не видела никогда мне сегодня приснился сончто мы с тобой сначала на мопеде в лес за грибами ездили типо ты меня возила а потом поехали рыбу ловить..и я тебе говорю нифига себе скок тут рыбы и мы смотрим с тобой в озеро а они прям кишат там
вот к чему
и главное ведь даже не думала об этом)))))))))))))
Воробей вне форума  
Old 03.12.2013, 23:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Оль я так и не поняла чет,ты сегодня на узи ходила что ли?
Воробей вне форума  
Old 04.12.2013, 00:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки?!! Похоже я одна тут как слоник набирала во время Бер!!!! ????
Первый раз была 50 кг пошла рожать 80!!! Вернее не пошла а покатилась!!! Скинула до 55 с трудом большим, забеременела и покатилась рожать опять 80кг!!! В этот раз смогла скинуть только до 60 кг, о 55 только мечтаю теперь!!!))) хотя поставила себе цель до нг быть хотя бы 57!!!
Я набрала 19 кг за Б, сначала скинула 12-13, но потом во время ГВ набрала. Они так и остались До Б была 47 (какой ужас ), теперь 59.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
примерно 30 минут назад мочканула
Поздравляю! Легкой беремености!
И спасибо за чих!

Цитата:
урааа! ну это наверное финальный цикл?!
Я очень надеюсь, что финальный

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
На счет гармон-они взбудоражились после ЗБ,потом во время Б удачной я до 34 что то пила и колола,встала на учет я 59 кг,рожать пошла 93 кг (((...сейчас 88 и ооочень тяжело сгоняется т.к. не могу ни в зал ни в бассейн ходить по состоянию здоровья.Я и сейчас то на свой страх и риск беременею))) с карсетом буду ходить.Но ГЛАВНОЕ наша сестренка
СПАСИБО всем огромное за поддержку!!!
Конечно справитесь! По другому и быть не может! Мы с тобой

Цитата:
блин.. наоралась и теперь живот болит! Эх..... пора нервишки лечть!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
уф та же фигня. все раздражает, бесит. как муж есть, жует, глотает, как сидит, как щелкает ногтями. аааааааааааааа
Цитата:
Эх, как на вас накатило, девочки. Давайте устраивайте себе что-нибудь, повышаюшее настроение!
Auttti вне форума  
Old 04.12.2013, 07:23
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем доброе утро. Я побежала сдавать ХГЧ......
Lisa28 вне форума  
Old 04.12.2013, 08:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, а меня с первым днем цикла Наконец-то! Правда сегодня только мазня, завтра у Г спрошу считается ли сегодняшний день первым.
Да да это считается первым днем цикла!
Цитата:
Привет девули:-)я от Г.сделали УЗИ:-)Такая лапушка сидит:-)сердечко бьется:-)вырос очень хорошо:-)уяяяяя:-)от токса одно спасение-роды....ждем-с:-)
счастье то какое!!! растите здоровыми!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.12.2013, 08:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Масечка, поздравляю вас с хорошим УЗИ
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а меня с первым днем цикла Наконец-то! Правда сегодня только мазня, завтра у Г спрошу считается ли сегодняшний день первым.
Да считается первым!!! С беременным циклом !!!

Цитата:
Девочки, всем приветики!
Извините, давно к вам не заглядывала... как-то отвлеклись мы от планирования и тут собственно воть....

Ааааааааааааааа................Поздравляю!!!!!!!!! !!!!!!!

Цитата:
Апчхиииииии на всех заразно-презаразно полосатым тестиком!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Держим кулачки за вас!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2013, 08:39
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро зайки!!!!!!!!!!!!!

Я все ждууууу.....где-то загуляли мои меськи..... тесты чисты, так что просто жду их...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2013, 09:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Дианочка, как я рада за вас! Растите хорошо!
Представляю, сколько позитива ты получила! С отличным узи!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Здорово, здорово Дианочка
Цитата:
Цитата:
Как про меня написала!!! Только я кофточки не стесняюсь одевать!!!)))

Дианочка поздравляю!!! Это так здорово!!! Ростите большие пребольшие!!!

Это считается первым днем цикла, я спрашивала!!!!

Девочки?!! Похоже я одна тут как слоник набирала во время Бер!!!! ????
Первый раз была 50 кг пошла рожать 80!!! Вернее не пошла а покатилась!!! Скинула до 55 с трудом большим, забеременела и покатилась рожать опять 80кг!!! В этот раз смогла скинуть только до 60 кг, о 55 только мечтаю теперь!!!))) хотя поставила себе цель до нг быть хотя бы 57!!!
Цитата:
Диан, это так здорово видеть своего малышика, а главное, знать, что все хорошо!!!!

С новым беременным циклом! Пусть под Новый Год все получится!!! ))
Цитата:
Диаш крутооооо!!!! Ой прям здорово здорово!!!! Ростите давайте малышаськи!!
Цитата:
Девочки, всем приветики!
Извините, давно к вам не заглядывала... как-то отвлеклись мы от планирования и тут собственно воть....

Цитата:
я даже так, но тоже хочу

все будет просто замечательно!

с удачным узи! уже вторым узи! растите дальше лапочками

урааа! ну это наверное финальный цикл?!

ахххх какая красота!!!!
Инеска, а месяки у тебя были!? у вас же вроде еще ГВ.
сколько дней задержка? что сподвигло сделать тестик?

ой вы тут о чем болтаете
я поправилась на 15кг и все их в роддоме оставила.
фигура изменилась.... у меня как говорит чья то бабушка " ни попки ни сисек" так теперь вобще доска!
вот и хочу в спортзал.

я сегодня себя уже уговорила и успокоила что не берем.
но все равно жду кровушки и месяков.
Доброе утро девочки:-):-):-):-):-)Спасибо вам огромное,за поздравления :-):-):-):-)
Иннеска,вот это новости:-)урааа :-)легкой Б. И родов в срок:-)ну и главное,здорового малыша:-)
Цитата:
Держим кулачки:-)
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Доброе утро зайки!!!!!!!!!!!!!

Я все ждууууу.....где-то загуляли мои меськи..... тесты чисты, так что просто жду их...
Тань,или я туплю или чего....вроде у тебя же на днях начались.....:-)

А я сегодня чудесный сон видела:-)родила я:-)такая счастливая,что уже дома:-)и в шоке...как быстро 7 месяцев прошли:-)и значит смотрю....дочка у меня.....красивая:-)глаз не оторвать:-)кормлю ее грудью:-)Боже,какая я была в тот момент счастливая:-)
ElDi вне форума  
Old 04.12.2013, 09:07
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Размер груди такой же как и до Б, только без бюстгалтера как то неочень они а так заталкаешь в лиф то вроде ниче так но с вырезом кофточки как то стесняюсь носить, но когда я пила ОК грудь была, я ее чувствовала
ну у тебя хоть размер тотже))) мой муж сейчас надо мной прикалывается - брал с титьками, а теперь нет их, зато попец появился, а то вообще не было)))

Цитата:
О, да! У меня та же картина! )))) Раньше оденешь любой бюстик и красота, а теперь пушапчик да побольше! )))
о да теперь только вандерс бра с пушапом нам помогут)))

Цитата:
Привет девули:-)я от Г.сделали УЗИ:-)Такая лапушка сидит:-)сердечко бьется:-)вырос очень хорошо:-)уяяяяя:-)от токса одно спасение-роды....ждем-с:-)
клево!!! ттт на вас!!!

Цитата:
с новым циклом тебя, и пусть он обязательно бкдет беремчатым!!!

Цитата:
Девочки, всем приветики!

ура, поздравляю!!! и ловлю чих

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Ой девочки,какие же вы все хорошие,самым первым открываю теперь этот форум)))
Спасибо Оленьке что все написала за меня,не было возможности зайти.
Завтра ХГЧ сдам и все будет ясно-но я все больше уверена что Б есть ))) и мы справимся.
На счет гармон-они взбудоражились после ЗБ,потом во время Б удачной я до 34 что то пила и колола,встала на учет я 59 кг,рожать пошла 93 кг (((...сейчас 88 и ооочень тяжело сгоняется т.к. не могу ни в зал ни в бассейн ходить по состоянию здоровья.Я и сейчас то на свой страх и риск беременею))) с карсетом буду ходить.Но ГЛАВНОЕ наша сестренка
СПАСИБО всем огромное за поддержку!!!
все будет хорошо, килограммы не главное, главное чтоб детки были, и чтоб здоровье у них было!

Цитата:
и я мяса хочу, мой пмс зверствует, каждый раз перед месячными одно мясо ем, прям готова вгрызться зубами даже в полусырое

всем привет и удачно дня!!!
anastaisha вне форума  
Old 04.12.2013, 09:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я набрала 19 кг за Б, сначала скинула 12-13, но потом во время ГВ набрала. Они так и остались До Б была 47 (какой ужас ), теперь 59.

Я очень надеюсь, что финальный
а рост какой?? мы с тобой близки по габаритам)))))
47 и 59 крутая разница!!!!

конечно финальный, по другому и быть не может!!
Мальвина вне форума  
Old 04.12.2013, 09:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВСем привет!!!
Чего сегодня ожидаем?? Ядвижку с ХГЧ !!!?? Еще чего намечается??
Оленька кажется тест купает сегодня???
Мальвина вне форума  
Old 04.12.2013, 09:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро девочки:-):-):-):-):-)Спасибо вам огромное,за поздравления :-):-):-):-)
Иннеска,вот это новости:-)урааа :-)легкой Б. И родов в срок:-)ну и главное,здорового малыша:-)

Держим кулачки:-)

Тань,или я туплю или чего....вроде у тебя же на днях начались.....:-)

А я сегодня чудесный сон видела:-)родила я:-)такая счастливая,что уже дома:-)и в шоке...как быстро 7 месяцев прошли:-)и значит смотрю....дочка у меня.....красивая:-)глаз не оторвать:-)кормлю ее грудью:-)Боже,какая я была в тот момент счастливая:-)
Нет нет не тупишь, вчера думала пришли.. живот болит и вроде выделения прозрачные увеличились, а у меня это первый признак. Но нетути.... все разойтись не могут....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2013, 09:40
shain
Мама-чайник

Доброе утро
Цитата:
Хороших результатов!!!!
Цитата:
ВСем привет!!!
Чего сегодня ожидаем?? Ядвижку с ХГЧ !!!?? Еще чего намечается??
Оленька кажется тест купает сегодня???
Да, еще Оля мочит, ждем ждем

Диан, клевый сон
shain вне форума  
Закрытая тема