![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас места много я не буду манеж брать. в пустой комнате буду оставлять, если в туалет сбегать или правда в кроватку сажать.
у меня бутылка самая простая Сказка вообще и от молокоотсоса Медела, но так как не кормлю ничем особо, то и каких то плюсов минусов не вижу. значит поильник тоже простой возьму. Канпол смотрела дешево и сердито. Тань у тебя тарелка в виде мишки не канпол? книгу попробую скачать, что ты написала. мы тоже вторую АКДС все из за соплей не можем поставить.... я б уже рада поставить, а низззя. у меня Ленуська такая прикольная становится, такая мимика осознанная, я прям не могу с нее. прям кажется взрослой такой в сравнии с месяц назад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже от прям за последние 2 дня прям вот повзрослела что ли?) моторика более четкая, подвижность выше стала, звуки новые, одно расстраивает, опять стал дрожать подбородок... Сегодня на массаж принесли, она испугалась, заплакала, подбородок дрожит........ Но массажист классный оказался, парень лет 25, но делает обалденно, прям каждую точечку на теле массирует) а юлька 2 раза описалась, кусила его )) щипнула за щеку) но при этом была такая довольная) он ей музыку релакс включил) массаж супер ))я б сама от такого не отказалась))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ленусь)))
согласна,манеж складывается оооч компактно.не жалею нисколько что купили,вот реально.он как пополз,так все-находит где удариться там,где это сделать невозможно,провода так вообще мания.Теперь новая фишка ползет и садится)посидит,дальше до следующей цели.Сидит-тоже может лупанутся вбок или назад,а это жёстко! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, не давали медотвод. В этот раз хорошо перенесли прививку Цитата:
У меня тоже сами держат, даже если просто рядом поставить, сами возьмут как надо и едят) Я кашу на ночь даю) Да я пока не очень то и переживаю что ничего не делают. Я уже заметила что когда многие детки по срокам уже все начинают делать, у моих это происходит через 1,5-2 месяца, и с головой так было и с переворотами) вот сейчас у многих садятся, значит мои сядут к 7-8 мес) вот посмотрим)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самую маленькую красоточку Сашеньку с пятерочкой!
Сладких близняшиков с полугодием!!! Ксюнь,у меня вот старшая не доношенная.и месяцев до 6,5-7 она отставалаа от сверстников. Слабенькая была.переворачиваться начала около пяти мес,голову держать стала ближе к четырем,села около семи.а потом все выравнялось.В 8 она уже бегала от опоры до опоры,а в 11сама пошла.Твои думаю тоже сейчас начнут наверстывать. И еще раз скажу про мяч!оч помогает! ![]() у нас завтра 4торта и одна маленькая свечка ![]() гулять пойдем ![]() Сшила девчонкам одинаковые нарядные юбки. Красопеточки мои ![]() Сашка просится завтра еще и в цирк пойти. Но чет боюсь,что Даша испугается...или рискнуть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с 5 месяцами!!!
Мишутку с Пашенькой с 6 месяцами!!!! растите большими и здоровыми!!!! Насть мне кажется можно попробовать сходить в цирк, но моей вот всегда не то что пугается, а надоедает на одном месте сидеть, даже если развлекать. ей движуха нужна. вот в этом может тяжело в цирке быть.... я спираль поставила. не больно оказалось совсем, я больше боялась. сейчас только поднывает как перед М и несколько капель крови. Девочки, у Лена какашки с каким то зеленым оттенком уже третий день.... и часто, раз 5 за день. обычно раза три по многу было и цвет желтооранжевый. вот не знаю бить тревогу или нет.... так абсолютно состояние у нее нормальное.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |