|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки
![]() Марусь,со спиралью а мы с презиками((9 гормоны нельзя,ППа не вариант!а спираль это абортативный метод!а у нас ищ нет зубиков ![]() на след недели нам ставить три прививки,страшно ![]() сегодня девочки,были в Пк,прибавили всего 200 гр весим 8 кг рост 72!у нас вот комбез весенний 74 рост,не влезем чтоль на весну пальто куплю моднячее,но до него то еще что то нужно![]() прикорм вообще пока отменили нам,особенно перед прививкой!потом творог пробовать будем! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще в раздумьях!!! И комбезы есть красивунные и курточки!! Просто у нас есть комбез, я его хочу на дождливую погоду одевать, он мне не нравится( подарили) и не жалко будет) а в хорошую погоду джинсики с курточкой..... Была б миллионером 2 варианта бы купила)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Сашеньку с пятерочкой!!!! Павлушу и Мишу с шестерочкой!!! Ксю, не переживай, не всем одинаково развиваться, мы сейчас тоже еще не сидим,я не переживаю даже=) все впереди у нас как и у вас. Настен,ого 4 тортика аж! Хорошо вам сходить в цирк! Мы манежем наверно и не будем пользоваться, дочке в нем не нравилось сидеть,пищала сразу, Федюше думаю тоже не к чему,если что то в кроватке сидит)) Мы 2 АКДС делали в прошлом месяце только,тоже из-за болезни оттягивали,но ничего,даже не было темпы)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам кардиолог отвод от прививок дала на полгода... И что потом все сначала???
у нас тоже зубиков нету.. но у нас не мудрено.. если суставы не сформировались, то откуда зубикам взяться?.. сейчас кальций детскипй компливит пьем. Лечим тазобедренные суставчики... Оч надеюсь, что нам все это поможет. Распорки не хочу ставить... Итак уже все деньги в лечение уходят...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня обе ходят в куртках и джинсиках на флисе.
Комбез на флисе так и не нашла.на днях еще в декатлоне куплю.теплые штанцы-комбезики с грудкой,под куртку а цельные комбезы мне вообще не нравятя.у нас есть один,Сашкин еще.пару раз одева,но че т не удобно Дахе как-то тем более мы чаще в слинге,чем в коляске я тож без контрацепции.у меня и месячных то еще небыло после родов. Кстати,а еще есть кто,у кого месячных еще небыло?? Тем более мы третьего хотим в ближайшем будущем Жень,про четыре тортика эт я абстрактно.Карлсона вспомнилв ![]() решили на счет цирка на месте решать,по Дашиному настроению. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со спиралью часто внематочные случаются
к тому же моя подруга близкая забеременела со спиралью и здесь на форуме много девочек кто со спиралью беременел. Так что это не стопроцентная контрацепция хотя,сто процентов гарантии ни один метод не может дать... |
|
|