Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 11:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Свет, деньгам то особо ниче. Все целы. А вот ПТС и полис под восстановление
Мне повезло, что у мужа машины нет, поэтому и документов таких нет. а пропуск на работу можно и постирать))

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот такого я и боюсь, буду надеяться может обойдётся.
А деньги ещё в банке можно поменять кажется, я знаю точно рваные меняют, даже половинки оторванные, так что моокрые наверно тоже меняют.
Мне тогда в банке отказались менять(( сказали, что не все знаки какие-то видно и видно,что сильно мокрые были.

А по поводу капризов, настраивайся на лучшее и учись подстраиваться, если это и правда такой характер. У меня племянница такая же была маленькая, для всех в в семье это казалось ужасом, она была "колючая как ежик", никто не мог с ней справится и за спиной у ее мамы поговаривали, что это просто избалованность. Родители с ней не справлялись, пытались перевоспитать. И только в средней школе примерно ее мама поняла, что это именно характер и его не сломать, она стала приспосабливаться к ней. Сейчас эта девочка уже в институте учится, конечно характер своеобразный, но с родителями она ладит. Поэтому лучше сейчас привыкнуть к такому характеру и ладить с ребенком, чем пытаться перевоспитать.
Я когда ее маме рассказывала о Настином поведении, она говорила, что все ей очень знакомо и она сейчас очень сожалеет, что тогда слушала мнение окружающих и "ломала" ребенка.
Возможно в вашем случае это единичный каприз, ведь все детки капризничают, а если это будет повторятся, то ищи способы общения с ребенком
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 12:09
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=zaj4onok;6233338]У меня такое у Насти бывает, не могу сказать, что часто, но бывает. Я уже знаю, что в такие моменты ее лучше не трогать, она может минут 10 просидеть в углу и прорыдать, а потом выйти и как ни в чем не бывало играть. Но если ее трогать, то она орет, начинает трястись и ругаться, в общем пусть просто плачет, чем истерит. А все начиналась тоже примерно в 1,5 года, видимо это особенности характера начинают проявляться. Но тот период я вспоминаю с ужасом (у меня вообще с Настиным возрастом 1,5 - 3 год очень много таких ужасных ассоциаций, я тогда думала, что с ума сойду, а сейчас все наладилось, я знаю как нужно относится к ее капризам и перепадам настроения). У нас были моменты, когда мы сидели на кухне за столом друг на против друга и обе рыдали по 2 часа((( Ее плач начинался с обычного каприза и переходил в истерику, а я рыдала от бессислия, потому что не знала что делать, как успокоить ребенка, от того что не могла ей помочь. Она меня выгоняла, обзывала, говорила, что не любит (она у меня с 1,5 лет очень хорошо разговаривала) и это все практически без повода, просто небольшой каприз. Потом я привыкла, сейчас такое бывает, Рома ее идет жалеть, я не разрешаю и забираю его от Насти, Настя может закрыться в комнате и там успокаиваться, а потом сама выходит.
Это я все к тому, что сейчас наши детки стали проявлять характер и не надо пытаться их изменить, надо учиться подстраиваться под них. Мы все еще учимся жить вместе и мирно уживаться

А вот мое мнение другое по этому поводу. Ребенка надо воспитывать, а не учиться подстраиваться под него. А то можно так наподстраиваться, что вырастет домашний тиран. Ребенок должен понимать, что в доме не он главный, а папа и мама. Если ре просечёт, что он главный а все вокруг подстраиваются под него и пляшут вокруг него и выполняют все его прихоти, то это будет пипец.Одно дело капризы - это да, тут надо проявлять терпение и пытаться отвлечь ребенка или переключить его внимание на что-то другое, но никак не подстраиваться под его капризы. Это моё мнение, не кидайтесь тапками.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 12:30
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас с Викой к врачу пойдем, а то у нас насморк вторую неделю не проходит. У меня подозрение, что это аденоиды воспалились, нос плохо дышит а сопли не особо текут, как внутри засели где-то и ночью храпит от носа заложенного. А капли не помогают.
Old 06.12.2013, 12:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А вот мое мнение другое по этому поводу. Ребенка надо воспитывать, а не учиться подстраиваться под него. А то можно так наподстраиваться, что вырастет домашний тиран. Ребенок должен понимать, что в доме не он главный, а папа и мама. Если ре просечёт, что он главный а все вокруг подстраиваются под него и пляшут вокруг него и выполняют все его прихоти, то это будет пипец.Одно дело капризы - это да, тут надо проявлять терпение и пытаться отвлечь ребенка или переключить его внимание на что-то другое, но никак не подстраиваться под его капризы. Это моё мнение, не кидайтесь тапками.
полностью согласна)
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 13:35
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соглашусь
У нас тоже бывают истерики, его не надо трогать, не надо отвлекать. 5-10 минут - и всё проходит. Недели 2 назад это началось. Просто нормальная реакция на истерику - это игнорирование. В конце концов это пройдет.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 14:10
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Давно я не писала тут)))
Мы растем. Пока толком не говорим. Есть конечно уже определенный набор слов, но в основном общение на эмоциональном и интуитивном уровне. Главное что друг друга мы понимаем))))

По-поводу воспитания. Практически все психологи последних лет, советуют если не получилось отвлечь реб. в начале каприза, потом включить полный эгнор. Ну ничего такого, полежала бы в коридоре в курточке мин.20. Вы орала свои психи и забыла бы. Но в голове зафиксируется, что такой метод не действует. В возрасте наших детей компромиссов вообще никаких быть не должно. Типа "я дам тебе конфетку, а ты убери игрушки или сними ботиночки и т.п." Все просто, психология наших детей еще не понимает, что плохо, а что хорошо. Мы родители должны устанавливать четкие границы поведения. Если у реб. нет границ, он теряется во всех отношениях. А если он поймет, что границы можно отодвигать путем воздействия на родителей, то это уже не границы. Сейчас нашим малявкам достаточно понимать только "можно" и "нельзя", без объяснений. С возрастом начнем вести диалоги, доступно объяснять почему "нельзя", но не отступать от границ. Компромиссы конечно нужны. Без них жизнь не возможна и ребёнка тоже нужно будет им научить. Ведь мы действительно должны подстраиваться друг под друга. Но психологически дети смогут правильно это оценивать в старшем возрасте. А сейчас не справятся. Отсюда и их истерики. Дети сами от них страдают.

А еще девчонки, я решила поставить спираль. Врач советует Мирену. У кого какой опыт? Кто-нибудь пользовался спиралью?
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 16:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. Давно я не писала тут)))
Мы растем. Пока толком не говорим. Есть конечно уже определенный набор слов, но в основном общение на эмоциональном и интуитивном уровне. Главное что друг друга мы понимаем))))

По-поводу воспитания. Практически все психологи последних лет, советуют если не получилось отвлечь реб. в начале каприза, потом включить полный эгнор. Ну ничего такого, полежала бы в коридоре в курточке мин.20. Вы орала свои психи и забыла бы. Но в голове зафиксируется, что такой метод не действует. В возрасте наших детей компромиссов вообще никаких быть не должно. Типа "я дам тебе конфетку, а ты убери игрушки или сними ботиночки и т.п." Все просто, психология наших детей еще не понимает, что плохо, а что хорошо. Мы родители должны устанавливать четкие границы поведения. Если у реб. нет границ, он теряется во всех отношениях. А если он поймет, что границы можно отодвигать путем воздействия на родителей, то это уже не границы. Сейчас нашим малявкам достаточно понимать только "можно" и "нельзя", без объяснений. С возрастом начнем вести диалоги, доступно объяснять почему "нельзя", но не отступать от границ. Компромиссы конечно нужны. Без них жизнь не возможна и ребёнка тоже нужно будет им научить. Ведь мы действительно должны подстраиваться друг под друга. Но психологически дети смогут правильно это оценивать в старшем возрасте. А сейчас не справятся. Отсюда и их истерики. Дети сами от них страдают.

А еще девчонки, я решила поставить спираль. Врач советует Мирену. У кого какой опыт? Кто-нибудь пользовался спиралью?
мирена не совсем спираль общепринятая, это гормональный конрацептив очень и очень низкодозированный то есть пмс с ним не будет,и ещё кучи проблем связанных с гормонами. Я бы её и только её ставила.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 16:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всм привет!у нас тое истерики бывают,я даю проораться,могу приобнять,если он тянет руки ко мне,но не сюсюкаю..
про контрацепцию..я уже заколебалась,у нас на презы аллергия у обоих,на фарматекс таблетки все жжет и уже мужу ни .ера не надо,таблетки я что-то не хочу((я боюсь поравиться,для меня это теперь просто кошмарный ужас(( щас меня все устраивает ! худее чем до Б на 14-15 кг) а спираль если неровно поставят или такого быть не может? и ведь эрозию надо сначала прижечь да?
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 17:02
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всм привет!у нас тое истерики бывают,я даю проораться,могу приобнять,если он тянет руки ко мне,но не сюсюкаю..
про контрацепцию..я уже заколебалась,у нас на презы аллергия у обоих,на фарматекс таблетки все жжет и уже мужу ни .ера не надо,таблетки я что-то не хочу((я боюсь поравиться,для меня это теперь просто кошмарный ужас(( щас меня все устраивает ! худее чем до Б на 14-15 кг) а спираль если неровно поставят или такого быть не может? и ведь эрозию надо сначала прижечь да?
Я до беременности 7 лет таблетки пила, никогда это на моем весе не отражалось. У сестры тоже всё ОК, просто подобрать надо. Правда есть у таблеток одна особенность, правда не у всех проявляется - снижение сексуального влечения. ПМС тоже нет. То есть всё время всё ровно
Old 06.12.2013, 17:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль,я тоже пила диане ,либидо да....не хотелось секса вообще))сейчас у меня в серредине цикла и перед мес ужасный хочун))как и должно ,видимо ,быть,я раньше не замечала вообще такого за собой) но у меня щас овуляция капец какая болезненная и ПМС есть,до Б вообще не было ничего,но там и мес были раз в три месяца))короче не знаю даже,но надо что-то делать....
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 17:10
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я до беременности 7 лет таблетки пила, никогда это на моем весе не отражалось. У сестры тоже всё ОК, просто подобрать надо. Правда есть у таблеток одна особенность, правда не у всех проявляется - снижение сексуального влечения. ПМС тоже нет. То есть всё время всё ровно
я тоже таблетки пью после родов, уже больше года, вес мой совсем не изменился. так что это кому что подходит
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 17:24
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аль,я тоже пила диане ,либидо да....не хотелось секса вообще))сейчас у меня в серредине цикла и перед мес ужасный хочун))как и должно ,видимо ,быть,я раньше не замечала вообще такого за собой) но у меня щас овуляция капец какая болезненная и ПМС есть,до Б вообще не было ничего,но там и мес были раз в три месяца))короче не знаю даже,но надо что-то делать....
Во-во, у меня тоже самое. Муж порой пугается
Old 06.12.2013, 17:38
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я слышала что спираль у некоторых врастает в матку. Тоже сейчас думаю ставить или нет. А еще слышала что со спиралью тоже возможно
Old 06.12.2013, 17:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня муж завтра в командировку на Камчатку улетает На неделю
Old 06.12.2013, 18:05
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Закажи ему икры красной привезти. Там икра самая свежая, не то что у нас продают.
Old 06.12.2013, 22:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А по поводу капризов, настраивайся на лучшее и учись подстраиваться, если это и правда такой характер. У меня племянница такая же была маленькая, для всех в в семье это казалось ужасом, она была "колючая как ежик", никто не мог с ней справится и за спиной у ее мамы поговаривали, что это просто избалованность. Родители с ней не справлялись, пытались перевоспитать. И только в средней школе примерно ее мама поняла, что это именно характер и его не сломать, она стала приспосабливаться к ней. Сейчас эта девочка уже в институте учится, конечно характер своеобразный, но с родителями она ладит. Поэтому лучше сейчас привыкнуть к такому характеру и ладить с ребенком, чем пытаться перевоспитать.
Я когда ее маме рассказывала о Настином поведении, она говорила, что все ей очень знакомо и она сейчас очень сожалеет, что тогда слушала мнение окружающих и "ломала" ребенка.
Возможно в вашем случае это единичный каприз, ведь все детки капризничают, а если это будет повторятся, то ищи способы общения с ребенком
буду надеяться что у нас всё таки это единичный случай, видимо она спать хотела, перегуляла и вот результат.Так то она у нас не особо капризная, бывает конечно как у всех, но не так чтоб нас это сильно напрягало. А вообще зато теперь будет знать что если нельзя,то нельзя!!)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 22:31
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Неделя,это ещё ничего, бывает и на месяц уезжают!))) Зато вкуснятинки пивезёт)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 22:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девченки, забыло рассказать продолжение ночной истории.
Банковские карты работают. УРРРРРРРРААААААА!!! А то ипотеку на днях переводитьь
В остальном засада. Мед . справку и ПТС восстанавливать. И права.
Они ж заламинированы, по видимо плохо, вода попала, буквы размыло. А есче печать.
Останавливает моего ДЯТЛА сегодня гаишник. Ваши доки. Муж отдает.
Ой, а где у Вас печать- какая печать?????- да вот на фото должна стоять
Минута молчания- смыло ее.
Что гаишник подумал ХЗ, Но отпустил, сказав, больше доки не стирать
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 22:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Про поводу таблов. Пила их долго. Все было Ок. Потом резко начала набирать. Бросила, забеременела. Родила. Опять пью, но уже другие.
Вес скидываю.
Но в дальнейшем, сейчас все вылечу, тож спираль
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 23:01
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Закажи ему икры красной привезти. Там икра самая свежая, не то что у нас продают.
Надо еще узнать, не отовсюду её можно вывозить. там, на берегу ешь хоть бочками, а вывезти и в пилюльке нельзя.
Цитата:
А я слышала что спираль у некоторых врастает в матку. Тоже сейчас думаю ставить или нет. А еще слышала что со спиралью тоже возможно
По поводу врастания, я ничего сказать не могу. Наверное нужно чаще к Г заглядывать на проверку и возможно от того как поставят зависит. И от выпадения спирали, тоже никакой страховки, это с любой спиралькой случиться может.
У не гормональных спиралей есть другая проблема, с ними часто беременеют)))) У нас на Пузе, в балталке мамашек с двойняшками, есть такая девушка, которая успешно двойней со спиралью забеременела. Чудесные мальчики родились
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ