Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 00:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я заказной торт доделала, кефир пью сижу)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 01:46
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! быстренько отпишусь....завтра у меня свадьба...аххахаха))))))держите кулачки, чтоб все сложилось а потом гости у нас будут))))наверное загляну только в воскресенье))))
короче сдала сегодня экзамен по предмету - экономический анализ! -долбануться можно насколько это не мое... в общем сейчас будет четыре дня выходных, а потом два последних экзамена и все!!!
Хотела вам пожаловаться на сумасшедший день сегодняшний. Сдала экзамен на пятерку, но тут заслуга Артурки отчасти....у нас экзамен принимала завкафедрой....в общем такая жопа была с этим экзаменом, препод опоздал часа на полтора-два.Мы через час ожидания стали искать его тел, об этом узнала завкафедрой, сидела на кафедре и слышала как мы спрашивали, короче препода уволили...зав отвела нас в кабинет, извинилась....там такое разбирательство было....препод опоздавший забежал потом к нам в кабинет, типа вы предатели, будете теперь все по билетам сдавать завкафедрой, в общем вылил на нас кучу негатива...просто препод дибил, сам виноват, у него был тел старосты, мог бы позвонить предупредить, а так не красивая ситуация вышла и он нас в ней обвинил, хотя мы просто хотели узнать его тел....он по тел ещё на старосту наехал...типа ну и что что опоздал, какого хрена звоните, ну вот мы и не стали его выгораживать перед зав..по итогу эта зав всех быстренько опросила по рефератам...а я села перед ней уже никакая от духоты и усталости, она при чем даже живота сначала не заметила, спрашивает такая меня, потом заметила живот и такая "ой6 не буду больше вам вопросов задавать,здесь душно, а вам это вредно, идите" и поставила пятерку!!!!..я только так устала пока препода ждали час стоя....сесть негде было...потом уже девочка из нашей группы нашла стул в кабинете каком- то и вынесла мне в коридор...хех))) в общем все вот так суматошно))) Мне муж ещё паралельно фотки слал с плиткой в санузлы, там дизайнер разработала как все расположить в наших трех санузлах, нужно было срочно дать ответ, у меня экзамен, ещё тел садится, в общем сегодня было что-то...по итогу все выбрали)))))) и все как всегда отлично только все мышцы болят как-будто в зале впахивала....так странно....в общем вот так вот, позже вас перечитаю, мои хорошие....устала очень, а завтра волнительный день, как-никак
Катюшка28 вне форума  
Old 07.12.2013, 07:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А я покупаю уже филе, неохота заморачиваться с разделкой

Оооо, я с таким рожать пойду, а то и меньше) Вот ты прям настоящая беременная Прям глубоко беременная.Прям я в восторге от таких больших животов
глубоко беременная-точно)))

а мы как-то взяли филе, нам не очень понравилась шуба с ним, как-то из целой рыбы вкуснее кажется

Кать, пусть все пройдет хорошо!

всем привет!

Вику, Яну,Иришку и Юлю с недельками!
Анюсик вне форума  
Old 07.12.2013, 08:52
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Вика, Юля, Яна, Тоня, с недельками))
Анют,спасибо))))
Так я и не смогла линейку обновить..два раза пыталась)
Я сама вчера накрученная к вечеру была...видимо такой день...
Катюшка, отличного денька))
Иришец вне форума  
Old 07.12.2013, 09:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Вика, Юля, Яна, Тоня, с недельками))
Анют,спасибо))))
Так я и не смогла линейку обновить..два раза пыталась)
Я сама вчера накрученная к вечеру была...видимо такой день...
Катюшка, отличного денька))
попробуй на другом сайте сделать линейку)

всем привет!
неделек с недельками, Катюшу с днем свадьбы!
я сегодня отдыхаю, детей увезли к родственникам)))) прям не знаю чем заняться: то ли полы помыть, то ли посуду
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 09:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я свое пузо с какой стороны не сфоткаю, все растяжки ужасные светятся)))) даже выкладывать страшно))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 09:34
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки привет!
Яну,Вику,Юлю и Иру с недельками!
Катюш.удачного тебе сегодня дня!Завтра будем поздравлять)))С "5" тебя очередной!!!
Мы с Максом приболели.Вчера нагулялись.я чувствовала ветер.Ночью у меня горло сильно болела,Макс кашлял сильней ,чем обычно.У меня сейчас все заложено и голова болит.И я,если честно,не знаю что делать.Впонедельник мне к терапевту -закрывать б.лик Гна прием.асутра ещё надо успеть молочника встретить.он специально их деревне приезжает,молоко мне привозит.не хочется его подводить,телефона его нет... Макса деть некуда.с Максимом открыть б.л можно только со вторника.Попрошу мужа пол-понедельника побыть с Максимом,пока я по врачам хожу.Ну а может до понедельника Максим выздоровит и я его отведу в сад,вобщем посмотрим.Но одной мне тяжело(((
*Snezhka* вне форума  
Old 07.12.2013, 09:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, Инга, выздоравлявайте! лечись народными методами, отдыхай.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

Яну, Вику, Иру и Юлю с недельками!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2013, 10:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик))) хвастаюсь своим огромным пузиком))) мои 23-24 недели

Тоська86 вне форума  
Old 07.12.2013, 10:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Тоська86 вне форума  
Old 07.12.2013, 10:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы просто недавно свежемороженую купили брикет 11кг))) вот муж развлекается-солит ее)))))
Ну вы замахнулись

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение

Прям такой остренький, мальчуковый, как мне кажется

Вику, Юлю, Иру и Тосю с недельками!!! И меня
Yanik вне форума  
Old 07.12.2013, 11:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, Ян, мы берем иногда так рыбку. у нас есть отдел на рынке холодильник. там куча рыбы дешевле чем в магазинах)) под праздники самое то брать)))))

вот мой пуз)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 11:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь классный пузик))))))))
с неделькой тебя)))))

Варь такой пузяка большой классный)))))))

ой у меня ночка веселая была, масик в 4утра кашлять начал от соплей, чистила нос без конца, потом молока попросил, вроденгрмально все стало, но блин опять кашлять нача и его вырвало всем этим молоком на кровать, вот я меняла все постельное белье в пято часу утра((((
думала не уснет уже, но ниче в половине десятого проснулись))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2013, 11:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, большой, сама в шоке)))))
Максику выздоравливать! бедняжка(((
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 11:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, большой, сама в шоке)))))
Максику выздоравливать! бедняжка(((
спасибки)))

правда на болного он не очень похож)))))))

да блин сопли густые очень и гдето в горле зараза сидят((((
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2013, 11:57
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Привет всем пузатикам))) Неделек поздравляю с недельками)) и себя тоже)))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение

Old 07.12.2013, 12:00
Mane4ka
Мама-чайник

Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Цитата:
ага, Ян, мы берем иногда так рыбку. у нас есть отдел на рынке холодильник. там куча рыбы дешевле чем в магазинах)) под праздники самое то брать)))))

вот мой пуз)))
Ого какой пузик..))) Не одолжишь на сессию?))) а то чувствую мой всё таки никто не заметит(
Mane4ka вне форума  
Old 07.12.2013, 12:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш привет)))
с неделькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2013, 12:06
Mane4ka
Мама-чайник

Воть мы какие в наши 25 неделек) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24-25 недель.JPG
Просмотров: 710
Размер:	75.6 Кб
ID:	6972 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25 недель.JPG
Просмотров: 630
Размер:	79.7 Кб
ID:	6973
Mane4ka вне форума  
Закрытая тема