Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 18:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ирин, Кать с отвесами
Тусь, не плюс и хорошо
Ален, математика не ко мне....

Я пуховик себе купила.... Собиралась удлиненную зимнюю куртку, типа на синтепоне, даже нашла такую, за 7800 р, красная и синяя были, очень хорошо сидели на мне, отделка чернобуркой.... А потом я увидела ЕГО...... Белый..... Отделан енотом.... Тонкий пуховичок, чуть выше колена.... Померила, влюбилась в него , немного туговато на мне, но нормально смотрится...
Потом смотрю на цену..... 9000 р.... Расстраиваюсь конечно и начинаю судорожно думать.... Брать или нет.... И тут О, чудо!!!! Какая то там акция на него .... Кароч, 5500 р щас он стоит...
Я его взяла
Позже покажу .... Ах да.... 48 размер....
За это АВАЦИИ СТОЯ!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2013, 18:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, плиз помогите решить пример. Уже ум за разум зашел

631005 - 43578: n = 630996
Смотри. Переносим правую часть влево с противоположным знаком, а часть левой вправо и получаем:
631005-630996=43578:n
9=43578:n
9n=43578
n=4842
Все. чего сложного-то? И никаких дробей.
Firewolf вне форума  
Old 07.12.2013, 18:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Смотри. Переносим правую часть влево с противоположным знаком, а часть левой вправо и получаем:
631005-630996=43578:n
9=43578:n
9n=43578
n=4842
Все. чего сложного-то? И никаких дробей.
Тин, уже разобрались. Спасибо огромное.
Я видимо загналась. Стоят тут оба над душой: матем, русский, стих наизусть, анг, окруж. В глазах уж рябит. Пошли переписывать
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2013, 19:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я наивно полагала, что дети сами будут учиться и мне во всё это снова вникать не придется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2013, 19:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ириин, с пуховичком тебя 48 размера, круто!

а у меня 50... и тоже белый, пока не стирала
Old 07.12.2013, 19:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я наивно полагала, что дети сами будут учиться и мне во всё это снова вникать не придется
Реально наивная. Но может у тебя супер дети и они будут сами учится, без нагоняев.
Я вот все контролирую, все проверяю. И то класснуха звонит периодически и говорит- Детей запустила, ничего не проверяю. А класс то выпускной. Расслаьляться нельзя.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2013, 19:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кать, дети разные и по способностям и по способу обучения. Я была такая, что мне было интересно разобраться самой. Поэтому если что-то сложно и непонятно, то на первый раз надо было помочь, разжевать и объяснить. Но зато второго раза не требовалось, дальше я сама, в азарт входила. А брат мой прост оне хотел учиться и говорил, что не понимает. Мама ему и так, и этак, а он "не понимает" Через три часа мама плюнет, сама ему все решит, он перепишет и доволен.
Firewolf вне форума  
Old 07.12.2013, 19:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да ну...одним детям сейчас вообще ничего не понять
Особенно,когда во 2 классе начинается география по окруж. миру...темы про планеты и звезды...невесомость,карты,атласы..по русскому и матем. не прощеУ самой часто мозг кипит....
Сегодня подружка с крестником приезжала,у них 4 класс,уже к репетитору ездят....
Вообщем жестоко сейчас
Тин,ну дай Бог,что дочка все сама будет делать
Юлик вне форума  
Old 07.12.2013, 19:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тут ещё много от учителя и программы зависит
Юлик вне форума  
Old 07.12.2013, 19:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот я сама училась и мама за мной не следила вообще, за уроками
а за братом следила и мне кажется поэтому ему не интересно учиться было, что заставляли
и помогать (читай делать за него) заставляли меня
Old 07.12.2013, 19:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тина, вот у меня сестра как твой брат. Будет ныть, пока я или мама на решим. И сейчас она понимает, что помогать, это делать вместо нее. А когда ей объясняешь, КАК сделать, она говорит, что я ее футболю
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2013, 19:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

За мной не то, чтоб следили....уроки я сама делала, без пинков. Но время от времени проверяли - а сделала ли я сегодня урок. А могу ли вот так сходу рассказать параграф, который задали. А с Женькой сидели до посинения. На меня спихнули его английский, так как родители английского не знают. И это единственный предмет, по которому у него была 4. Я сразу сказала, что я не мама и мне пофигу хочет он или нет. Я рассказываю, а он либо запоминает, либо пропускает мимо ушей, результат меня не волнует. Он первый раз довольный пробакланил. А мама решила его проверить. Он поблеял, выхватил у нее. И стал слушать что я ему талдычу...
Firewolf вне форума  
Old 07.12.2013, 19:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я училась сама класса с 5.До этого уроки и как они готовы контролировала бабушка.
Ну по мне,не реально ребенка одного оставить..все равно они маленькие,надо проверять,помогать,где-то контролировать.Все мы люди и ошибаемся в тех-же рассчетах...и у детей такое сплошь и рядом.Задачи сейчас такие,что и взрослого в тупик поставят.Про окруж. мир я вообще молчу.Такого навертели.
У нас по нему даже учебника нет нормального.Как тетради такие идут..и там одни вопросы,а материалу 2 предложения.т.е. рассчитано,что ребенку я сама объясню...Например каким прибором измеряют силу притяжения землиИ все в этом духе.
Ошибки и помарки в тетрадях вообще жесть...может конечно только у нас такое...все считают и по математике и по русскому...сама исправила что-то..уже 4.Не поставила пару точек тоже 4....2 ошибки..все...3...
раньше у нас было в наш. школе(даже мамочки большинство так же думает) практически все отличники.после 5 программа усложняется..и там уже кто на что...сейчас же у нас в классе всего 3 человек,кто на одни пятерки учиться...все
Ну и потом,некоторые учителя объясняют так,что дети не понимают.Сейчас никто отстающих не ждет.на повтор материала нового 1-2 урока максимум...Вообщем полная жесть
Дочка делает все сама на черновике.я только проверяю..если у неё вопросы,конечно подсказываю...кроме окруж. мира..там у нас пару часов уходит,чтобы понять,что и как...материала нет в учебнике...одни вопросы(((((
Юлик вне форума  
Old 07.12.2013, 21:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ириш, с покупкой
пасибки
Цитата:
Ириш, с покупочкой. Чтоб носилось хорошо.
пасибки
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
С обновкой!
пасибки
Цитата:
За это АВАЦИИ СТОЯ!!!!!!!!!!!
даже не думала, что влезу.... кажется кой маленький
не свободно конечно.... но я ж худею
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ириин, с пуховичком тебя 48 размера, круто!

а у меня 50... и тоже белый, пока не стирала
щас 50?
какие же все разные..............
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
..кроме окруж. мира..там у нас пару часов уходит,чтобы понять,что и как...материала нет в учебнике...одни вопросы(((((
ужас..........

вот ОН девы я и шарфик ещё прикупила
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2013, 21:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2013, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну красотка
Давай уже аву меняй..не ты на ней
Юлик вне форума  
Old 07.12.2013, 21:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, супер!!!

да вот в октябре на зиму покупала 50 размер и в груди туговато немножко даже
Old 07.12.2013, 21:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, те вопрос. Я тут на сайте системы -60 прочитала, что у тех, кто похудел намного. Размер ноги тоже уменьшился. У тебя ка?????????
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2013, 21:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

спасибо девы
Цитата:
Ир, те вопрос. Я тут на сайте системы -60 прочитала, что у тех, кто похудел намного. Размер ноги тоже уменьшился. У тебя ка?????????
ага, тож есть... но немного, где то на полразмера, ширина уменьшилась значительно, уже нога стала.... да и руки, пальцы в смысле тож... кольцо обручальное я ж с 19 до 16, 5 уменьшила
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2013, 21:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

а можно я тоже напишу
Я в ту зиму не могла в сапоги влезть...у меня лишнего было 12 кг.Они прямо жали.Похудела и влезла свободно...Как вот Ира написала,по ширине стала нога уже
Юлик вне форума  
Закрытая тема