Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 17:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да блин там тоже такая мадам.. Чётко сказала только то, что через пару недель снова такой же контроль. Ну ага, буду к ней каждые 2 недели теперь бегать, чтобы заплатить деньги и по сушеству ничего и не услышать. И про сердцебиение: визуализируется, 100 с чем-то уд. в минуту, но послушать не включила..
да уж, точно развод на деньги какой--то.. если все ок, и сердечко бъется, то на фига через 2 недели еще идти
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.12.2013, 18:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Принимайте в компанию.
Меня зовут Юля, уже есть дочка 1.5 года. Вот задержка и тесты полосатые. На узи пока не была, но сама подсчитала срок на 4 августа, но однозначно рожу раньше))
В первую беременность из-за узкого таза врач меня стимульнул в 38.5 недель, думаю и сейчас также будем действовать, так что рассчитываю родить к 30 июля))))
Недавно был перелет, только вчера вернулась. Очень волнуюсь, надеюсь, никак это дело не отразилось на нас.
У меня тоже перелет недавно был и дочка на месяц старше твоей

Цитата:
Да блин там тоже такая мадам.. Чётко сказала только то, что через пару недель снова такой же контроль. Ну ага, буду к ней каждые 2 недели теперь бегать, чтобы заплатить деньги и по сушеству ничего и не услышать. И про сердцебиение: визуализируется, 100 с чем-то уд. в минуту, но послушать не включила..
Поначалу некоторые перестраховываются
Vittoria вне форума  
Old 06.12.2013, 18:29
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Девочки я тоже вчера ходила на узи плодное яйцо 16 мм сказала 5 неделек... вот 26 пойду попрошу ещё сделать узи и сердечко послушать...Читаю Вас а писать некогда... сидим с дочей дома... лечимся
Lisa28 вне форума  
Old 06.12.2013, 18:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Всех у кого недельки с недельками!
Нам особо писать не чего,живот каждый вечер ноет,а так всё нормально.
Токс почти утих, остались реакции на запах.
fantomik вне форума  
Old 06.12.2013, 19:35
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Юля, Молодец! Когда к врачу собираешься?
В вск пойду на узи)

Цитата:
Юля, добро пожаловать! Вы в Москве живёте или за границей? Что-то линеечки не на русском
Спасибо. Я из Москвы, но в принципе в будущем планируем жить не тут) Моя сестра живет в Германии и мы тоже туда собираемся, поэтому и имя для дочки выбрали не совсем русское))
А линеечки просто такие нашла)
malyavka вне форума  
Old 06.12.2013, 21:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Примите меня в свою дружную компанию?!)) Инна, ПДР конец июля-начало августа, точно узнаем на УЗИ через недельку но так как второй малыш, думаю в июле родимся
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 22:52
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Примите меня в свою дружную компанию?!)) Инна, ПДР конец июля-начало августа, точно узнаем на УЗИ через недельку но так как второй малыш, думаю в июле родимся
Конечно проходи располагайся... я тоже на 2 болталки т.к кесарево будет .... и думаю что тоже в июле!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 06.12.2013, 23:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
вот и у меня тоже отвратительно со сном и тоже кошмары, может на погоду?
Агааааа вот ты где! Желаю легкой
Рожать опять в 4ку пойдешь? На мойку не будет закрыта?
Варь а ну ка чихни на меня призараздно !!!
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 10:34
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

У меня сегодня первый признак появился-напрочь отвернуло от колбасы гурманша в моем пузе растет, подавай ей мандарины и киви!

Немного о себе: Живем в маленьком городе, который вот-вот загнется и ближе к весне-лету планируем переезд (куда-не знаю). Ох и тяжко будет нам вторую ляльку очень хотели, но пока не планировали, думали начинать весной, да и на приеме 5.11 мой Г сказал, что пока забеременеть не смогу, тк яйцеклетка не вызрела (был 20 ДЦ) но моя крошка решила по -другому и М мои (ПДПМ 18.10) так и не начались тест сделала из-за подозрительной неорганизованности себя и хотелкам мандаринов и киви и // жирнючие полоски перед сном утром для верности повторила эксперимент и долго сидела любуясь сеим зрелищем вот так получится разница у деток в 1,5 годика, а мы с мужем станем счастливыми дваждыродителями
Инеска вне форума  
Old 07.12.2013, 10:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Конечно проходи располагайся... я тоже на 2 болталки т.к кесарево будет .... и думаю что тоже в июле!!!!
Спасибо! кесарево по показаниям? первая тоже КС?
Инеска вне форума  
Old 07.12.2013, 12:56
augenya
Мама-чайник

augenya на пути к лучшему

Девочки, привет! Юля, Инна, добро пожаловать, поздравляю! Смородинка, спасибо, и вас с недельками).Я сегодня себя хорошо чувствую, и радостно вдвойне от этого))) токс вчера меня замучил, я еще от начальства скрываюсь, боюсь уволят(((, а сидим за стенкой..) так что вчера мои мысли были не в позитивном русле, и на форум я не заглядывала. В среду планирую идти сдаваться врачам, но боюсь на учет не поставят(. С нервами пока нормально, вроде, ттт, но ромашку я купила))
augenya вне форума  
Old 07.12.2013, 12:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Инеска, добро пожаловать

девочки, доброе утро
мне вроде тоже стало понемногу легчать). тошнит конечно бывает, но по моему уже не настолько сильно, даже терпимо стало более или менее).

сейчас ходила гулять с сынулей и собакой)) такая красотень на улице))) все в снегу и только -2 ))) не холодно)) просто супер погодка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.12.2013, 13:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! спасибо за поздравления вчера! Новеньким - добро пожаловать!!! Юля, я тебя здесь ждала)))
А я сегодня наконец-то забрала права)) И ездила на нашей машинке по городу))) Вся вспотела)))) Но довольная как слон))
А вечером Настя с мамой будет сидеть, в кино пойдем)
Меня уже не мутит, и есть ничего не охота.. вообще как-то нет предпочтений, только вот от шоколада воротит.... стараюсь каждые 3-4 часа что-то перекусывать, от голода мутить начинает.
Ремонт мы тут затеяли в детской, ламинат положили))) Спрашиваю у Насти у кого в комнате красота? а она бежит смеется, показывает)))))
На прогулке с Насти ухохатываюсь, в комбинезоне как шарик, идет, упадет и лежит ждет когда ее поднимут)) даже не шевелиться, знает что не получится самой встать)))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.12.2013, 14:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать
Инеска, меня тоже на киви и мандарины пробивает
Я простыла(( ТТ нет, горло не болит, но насморк и общее самочувствие не фонтан. Гадостно как-то. Завтра планирую заехать в ЖК к Г, договориться о приеме. Надеюсь, она меня возьмет, очень классная врачиха, с Мишкой я у нее на учете стояла. Проблема в том, что по проживанию я к другой ЖК отношусь, а там грамотных и адекватных врачей нет. Буду очень к ней проситься.
Viktoria26 вне форума  
Old 08.12.2013, 14:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталочка, у кого права забрала? Лишали что ли?
Viktoria26 вне форума  
Old 08.12.2013, 17:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет) Добро пожаловать!

А я с утра была на узи - сказали, что я рано пришла, мне б недельки через 2, а так сказали, что все согласно срокам)
malyavka вне форума  
Old 09.12.2013, 01:29
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Привет) Добро пожаловать!

А я с утра была на узи - сказали, что я рано пришла, мне б недельки через 2, а так сказали, что все согласно срокам)
Вот я поэтому и не хочу)) у меня срок 7 недель.

Кстати, сколько денег дают за раннюю постановку на учет?
Vittoria вне форума  
Old 09.12.2013, 10:30
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Вот я поэтому и не хочу)) у меня срок 7 недель.

Кстати, сколько денег дают за раннюю постановку на учет?
А я просто так переживала из-за перелёта, что не могла ждать!
Насчет денег - не знаю, в тот раз около 500р.
В этот раз я вообще не знаю, где наблюдаться. Мне не нравится моя ПК и гинеколог дура полная, да и очереди сумасшедшие. В тот раз я туда ходила для галочки, чтоб обменную карту дали, а все узи и скрининги делала в ЦИРе, а потом с 35 недели по контракту у врача. Сейчас мой врач, у кого буду рожать, был бы счастлив вести мою беременность, но че-то далеко к нему ездить на другой конец Москвы, вот и думаю, то ли как в тот раз вестись в ПК, только на учет можно вставать к середине срока.
malyavka вне форума  
Old 09.12.2013, 10:51
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я хожу на Таганку, у меня там врач от Бога
Vittoria вне форума  
Old 09.12.2013, 11:27
lgrant
Мама-чайник

lgrant на пути к лучшему

Цитата:
Такая же ерунда, пришла на УЗИ после полосок, посмотрела, сказала 4-5 недель, приходи через 2 недели будем смотреть есть эмбрион или нет, пришла через 2 недели, посмотрели, 7 недель, сердце бьется, теперь еще через пару недель контроль, а там - скрининг, вообщем, пойду теперь только на скрининг, чего туда лезть лишний раз то? В простой ЖК даже особо про УЗИ и не говорят, чтоб так часто, 3 по плану.
lgrant вне форума  
Закрытая тема