![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки я тоже вчера ходила на узи плодное яйцо 16 мм сказала 5 неделек... вот 26 пойду попрошу ещё сделать узи и сердечко послушать...Читаю Вас а писать некогда... сидим с дочей дома... лечимся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В вск пойду на узи)
Цитата:
А линеечки просто такие нашла) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня первый признак появился-напрочь отвернуло от колбасы
![]() ![]() Немного о себе: Живем в маленьком городе, который вот-вот загнется и ближе к весне-лету планируем переезд (куда-не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Юля, Инна, добро пожаловать, поздравляю! Смородинка, спасибо, и вас с недельками).Я сегодня себя хорошо чувствую, и радостно вдвойне от этого))) токс вчера меня замучил, я еще от начальства скрываюсь, боюсь уволят(((, а сидим за стенкой..) так что вчера мои мысли были не в позитивном русле, и на форум я не заглядывала. В среду планирую идти сдаваться врачам, но боюсь на учет не поставят(. С нервами пока нормально, вроде, ттт, но ромашку я купила))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, добро пожаловать
![]() девочки, доброе утро ![]() мне вроде тоже стало понемногу легчать). тошнит конечно бывает, но по моему уже не настолько сильно, даже терпимо стало более или менее). сейчас ходила гулять с сынулей и собакой)) такая красотень на улице))) все в снегу и только -2 ))) не холодно)) просто супер погодка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! спасибо за поздравления вчера! Новеньким - добро пожаловать!!! Юля, я тебя здесь ждала)))
А я сегодня наконец-то забрала права)) И ездила на нашей машинке по городу))) Вся вспотела)))) Но довольная как слон)) А вечером Настя с мамой будет сидеть, в кино пойдем) Меня уже не мутит, и есть ничего не охота.. вообще как-то нет предпочтений, только вот от шоколада воротит.... стараюсь каждые 3-4 часа что-то перекусывать, от голода мутить начинает. Ремонт мы тут затеяли в детской, ламинат положили))) Спрашиваю у Насти у кого в комнате красота? а она бежит смеется, показывает))))) На прогулке с Насти ухохатываюсь, в комбинезоне как шарик, идет, упадет и лежит ждет когда ее поднимут)) даже не шевелиться, знает что не получится самой встать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать ![]() Инеска, меня тоже на киви и мандарины пробивает ![]() Я простыла(( ТТ нет, горло не болит, но насморк и общее самочувствие не фонтан. Гадостно как-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я с утра была на узи - сказали, что я рано пришла, мне б недельки через 2, а так сказали, что все согласно срокам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет денег - не знаю, в тот раз около 500р. В этот раз я вообще не знаю, где наблюдаться. Мне не нравится моя ПК и гинеколог дура полная, да и очереди сумасшедшие. В тот раз я туда ходила для галочки, чтоб обменную карту дали, а все узи и скрининги делала в ЦИРе, а потом с 35 недели по контракту у врача. Сейчас мой врач, у кого буду рожать, был бы счастлив вести мою беременность, но че-то далеко к нему ездить на другой конец Москвы, вот и думаю, то ли как в тот раз вестись в ПК, только на учет можно вставать к середине срока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |