![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем девочки отпраздновали мы др Марка.
Начну с того, что приглашая на день рождения свекров я от них услышала, что они едут на выставку собак в этот день и к нам не придут. Фиг с ними нашим легче. Но сам факт, что выставка собак важнее внука меня выбесил. За пару часов звонит муж и говорит, что они все же придут! Приехали мы в кафе, там игровая комната, в общем Марк фоткаться вообще не хотел, фотограф за ним он от него, ни одной фотки втроем путевой нет, либо он орет, либо выгибается! Далее: фоткаемся мы вдвоем с мужем! Фотограф посадил мужа на корточки, а я у него на плече, свекровь мне: ты ему еще на шею залезь!! Я говорю: дак давно залезла! Она в ответ: ладно хоть сама это подтверждаешь! ![]() Потом меня фоткают она сядь так, сяк, туфли одень то, се! ![]() ![]() ![]() ![]() А потом вообще ляпнула: у нас тут похоже не детский день рождения, а фотосессия мамы!!!!! ![]() ![]() Пришел аниматор, в итоге взрослых развлекал, дети сами по себе носились. В общем все прошло через жопу, даже вспоминать не хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, то что вашим свёкрам плевать на внука - это уже давно ясно...Так что крепись, дорогая, по-другому уже не будет и помощи от них ты не дождёшься...(а по поводу высказываний - это её женская ревность мучает, что у вас так всё хорошо, а ей фотосессий никто не устраивает...) так что не расстраивайся по пустякам...нда, с аниматорами не повезло, в след. раз бери только по рекомендации знакомых, проверенных, так сказать...
А фотку твою я в контакте видела, ты как всегда - красотка, муж тоже очень классно выглядит (ему хорошо в этом весе, молодец, что похудел) и даже макушка Марка там видна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я с Ирой согласна, вы оооочень клевые! Красивая пара и фотки хорошие... Не расстраивайся, детские Дни рождения редко проходят так, как запланировано. На своем опыте проверено! А на счет свекрови - забей! Я на свою даавно забила. Хотя она у меня тоже та еще штучка. И не помогает нам никто с Аришкой тоже, ничего я привыкла. У меня муж еще бесится до сих пор на счет этого, злится на моих и своих родителей, а мне пофиг...
Так что успокойся и не обращай внимания. Главное, что у вас все отлично! И кстати, ты офигенная красотка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девули спасибо за поддержку, значит истерики не только у нас может это кризис 2х лет? Кристина я очень фоток хотююю мне так интересно ![]() ![]() Лариса а вы как спраздновали? И фоты так и не показала.. и Танюша не показала Ромашика....и Вероничка...девочки ата та вам по попе, исправляйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, имя красивое у дочурки! ![]() ![]() ![]() Кристин, вы очень красивые, мужу так хорошо похудевшим ![]() ![]() ![]() У нас др прошел тихо спокойно, по семейному, но вот настроение было испорчено тоже. Ромашик пальчиком больным так ударился, жуть, кровищи было море ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина фоточки шикарные
![]() У нас Илюшик тоже устраивает истерики ![]() ![]() Маш, как Даша все так же ревнует тебя к Сонечке? Как малышка чуствует себя? фоточки с ДР выложить не удается..не грузит...там все равно особо нечего показывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мои фотки еще видно? Я же их уже удалила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удалила
![]() Ириш спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут тортик делала на 2 годика мальчику (сегодня отдала), мне даж понравилось, как получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки вот я писала про Соню http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1280 молочка много поэтому сцеживаться приходится... Вероничка пиши потом как в больничке все прошло! Ириша тортик супер!!! Ты как всегда умничка! Авка супер и линеечка ты красавица ![]() |
![]() |
![]() |