Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 16:09
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, Маша,Лариса,Кристина,Ира,держитесь,все наладится!!! На счет капризов-у нас тоже пипец полный, стала истерить по любому поводу, прямо орет благим матом! Дерется еще, бедная наша няня и детки в саду(Не знаю,что и делать!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 22:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Значит, не мы одни такие (это радует, хоть немного...)
Кристин, а как у вас с лечением, я помню ты говорила, вам что-то назначали там? (а что конкретно не помню, уколы или ещё что?) Уже прошли курс?
А куда из дома бежишь?
Я думаю с частным садиком можно вам попробовать...начните водить, а там видно будет рано или нормально уже
Эх, я бы тоже уже с радостью на работу вышла уже, 4 стены эти просто достали уже....
С каким лечением? Ты наверно что то путаешь
Из дома куда угодно, но на самом деле дел куча, даже не успеваю
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 21:51
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем девочки отпраздновали мы др Марка.
Начну с того, что приглашая на день рождения свекров я от них услышала, что они едут на выставку собак в этот день и к нам не придут. Фиг с ними нашим легче. Но сам факт, что выставка собак важнее внука меня выбесил.
За пару часов звонит муж и говорит, что они все же придут!
Приехали мы в кафе, там игровая комната, в общем Марк фоткаться вообще не хотел, фотограф за ним он от него, ни одной фотки втроем путевой нет, либо он орет, либо выгибается!
Далее: фоткаемся мы вдвоем с мужем! Фотограф посадил мужа на корточки, а я у него на плече, свекровь мне: ты ему еще на шею залезь!! Я говорю: дак давно залезла! Она в ответ: ладно хоть сама это подтверждаешь!
Потом меня фоткают она сядь так, сяк, туфли одень то, се! вот бл...ть с тобой я забыла посоветоваться!!! У меня куча фотосессий за спиной, а я наверно до сих пор позировать не научилась!!!!
А потом вообще ляпнула: у нас тут похоже не детский день рождения, а фотосессия мамы!!!!! и вела себя как гостья, все меня обслуживайте! А за Марком в итоге я и муж бегали! Вы пришли на детский день рождения иди блин с внуком играйте!!!!
Пришел аниматор, в итоге взрослых развлекал, дети сами по себе носились. В общем все прошло через жопу, даже вспоминать не хочу!
Old 09.12.2013, 23:30
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
В общем девочки отпраздновали мы др Марка.
Кристин, то что вашим свёкрам плевать на внука - это уже давно ясно...Так что крепись, дорогая, по-другому уже не будет и помощи от них ты не дождёшься...(а по поводу высказываний - это её женская ревность мучает, что у вас так всё хорошо, а ей фотосессий никто не устраивает...) так что не расстраивайся по пустякам...нда, с аниматорами не повезло, в след. раз бери только по рекомендации знакомых, проверенных, так сказать...
А фотку твою я в контакте видела, ты как всегда - красотка, муж тоже очень классно выглядит (ему хорошо в этом весе, молодец, что похудел) и даже макушка Марка там видна
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 05:09
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Кристин, я с Ирой согласна, вы оооочень клевые! Красивая пара и фотки хорошие... Не расстраивайся, детские Дни рождения редко проходят так, как запланировано. На своем опыте проверено! А на счет свекрови - забей! Я на свою даавно забила. Хотя она у меня тоже та еще штучка. И не помогает нам никто с Аришкой тоже, ничего я привыкла. У меня муж еще бесится до сих пор на счет этого, злится на моих и своих родителей, а мне пофиг...
Так что успокойся и не обращай внимания. Главное, что у вас все отлично! И кстати, ты офигенная красотка!
Old 10.12.2013, 09:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
девули спасибо за поддержку, значит истерики не только у нас может это кризис 2х лет?
Кристина я очень фоток хотююю мне так интересно А свекруха конечно завидует...но меня бы тоже бесило что комментирует позы а не с внкком время проводит...а у меня моя мама так на ДР Дашином рассказывала что Даша на горшок не ходит и не говорит и бла бла а вот у нее мв с 2х месяцев к горшку приучены...короче какой я отстой а она супер! И ни разу к Даше не подошла мы с мужем и за Дашей бегали и гостям время уделяли а она сидела типа у нее ДР

Лариса а вы как спраздновали? И фоты так и не показала..
и Танюша не показала Ромашика....и Вероничка...девочки ата та вам по попе, исправляйтесь!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 10:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!
девули спасибо за поддержку, значит истерики не только у нас может это кризис 2х лет?
Кристина я очень фоток хотююю мне так интересно А свекруха конечно завидует...но меня бы тоже бесило что комментирует позы а не с внкком время проводит...а у меня моя мама так на ДР Дашином рассказывала что Даша на горшок не ходит и не говорит и бла бла а вот у нее мв с 2х месяцев к горшку приучены...короче какой я отстой а она супер! И ни разу к Даше не подошла мы с мужем и за Дашей бегали и гостям время уделяли а она сидела типа у нее ДР

Лариса а вы как спраздновали? И фоты так и не показала..
и Танюша не показала Ромашика....и Вероничка...девочки ата та вам по попе, исправляйтесь!
У меня фоточки в дневе, давно уже, так что это вам ата та, что не заходите

Машуль, имя красивое у дочурки! Все наладится Я почитываю, а писать нет ни сил, не желания, уматываюсь с Ромкой одна, плюс сессия еще сейчас у меня, в общем я пока не я

Кристин, вы очень красивые, мужу так хорошо похудевшим А мой вот у мамы гостит, так опять поправился Насчет свекрови, мда, печально конечно... Маш, а у тебя мама так вообще звезда, зачем на др это обсуждать?
У нас др прошел тихо спокойно, по семейному, но вот настроение было испорчено тоже. Ромашик пальчиком больным так ударился, жуть, кровищи было море какой уж тут праздник На следующий день после др в больницу пошли с ним. Ну сейчас уже все почти прошло
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 00:19
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку
Завтра постараюсь фотки выложить
Old 11.12.2013, 23:24
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Ой, Кристинчик, прелесть какая!!! Какой Марк прям взрослый такой -жених Так классно у вас было на ДР!!!
Old 12.12.2013, 06:45
АлександраАлександра
Мама-чайник

Фотки классные!!!!!!! Яркие такие!!!!! Марк так сильно похож на папу мне кажется!!!!!
Old 12.12.2013, 20:00
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Кристина фоточки супер!!!! Какая ты красотка я в восхищении, прям залюбовалась Маркуся такой взрослый! Копия папа! Кристина замечательные вы все такие и очень красивые ттт
Old 13.12.2013, 09:05
АлександраАлександра
Мама-чайник

Маша как у вас дела? Даша с Сонечкой так и не играет? Как с молочком у тебя дела?
Old 13.12.2013, 09:15
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Маша как у вас дела? Даша с Сонечкой так и не играет? Как с молочком у тебя дела?
Я тоже присоединяюсь к вопросу
Old 13.12.2013, 17:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Кристина фоточки шикарные Марк вылитый папа
У нас Илюшик тоже устраивает истерики хорошо только что все на спад пошло

Маш, как Даша все так же ревнует тебя к Сонечке? Как малышка чуствует себя?
фоточки с ДР выложить не удается..не грузит...там все равно особо нечего показывать
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 19:43
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Кристина фоточки шикарные Марк вылитый папа
У нас Илюшик тоже устраивает истерики хорошо только что все на спад пошло

Маш, как Даша все так же ревнует тебя к Сонечке? Как малышка чуствует себя?
фоточки с ДР выложить не удается..не грузит...там все равно особо нечего показывать
Все равно выкладывай!)
А мои фотки еще видно? Я же их уже удалила
Old 14.12.2013, 00:49
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Все равно выкладывай!)
Удалила, удалила, не переживай
Old 14.12.2013, 00:51
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Вероник, а те что в дневничке? Илюшик солнышко такое
Как у вас дела с операцией? Успеваете до 16 с анализами или нет?
Old 14.12.2013, 10:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Все равно выкладывай!)
удалила но я успела посмотреть когда еще были, только вот писать не всегда успеваю....

Ириш спасибо но там не все. С 16 мы пролетели...сдали все анализы прошли всех врачей...но лаборатория не смогла сделать анализ на кишечную группу (делается 3-4 дня) так что сегодня пойдем пересдавать в платную клинику и кровь на биохимию тоже сделали не все что надо...вообщем у нас выбор либо ложиться сейчас как все сделаем и отмечать НГ в больнице либо после праздников и отмечать там же ДР мужа я планирую конечно все же на следующей неделе лечь...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 23:08
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ириш спасибо но там не все. С 16 мы пролетели...сдали все анализы прошли всех врачей...но лаборатория не смогла сделать анализ на кишечную группу (делается 3-4 дня) так что сегодня пойдем пересдавать в платную клинику и кровь на биохимию тоже сделали не все что надо...вообщем у нас выбор либо ложиться сейчас как все сделаем и отмечать НГ в больнице либо после праздников и отмечать там же ДР мужа я планирую конечно все же на следующей неделе лечь...
Понятно, удачи, Вероник! Вы не пропадайте, хорошо? Пиши как и что, а то мы ж переживаем...кулачки держим, чтоб всё хорошо было

Я тут тортик делала на 2 годика мальчику (сегодня отдала), мне даж понравилось, как получилось , хотя я как обычно переживала...
Old 16.12.2013, 18:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
девочки вот я писала про Соню http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1280
молочка много поэтому сцеживаться приходится...

Вероничка пиши потом как в больничке все прошло!

Ириша тортик супер!!! Ты как всегда умничка! Авка супер и линеечка ты красавица
Ответ