|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,настраивайся на ПДР,что душу травить...а реб.м.б и меньше в этот раз,я с Артемкой тоже меньше набрала и родился меньше,а пуз был огромный...хотя незнаю,я то на разгрузках сидела,а ты метешь все подряд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а чего не сейчас?
Я если сегодня гирлянду куплю (а то перегорела в том году), может завтра-послезавтра нарядим)) снежинки и гирлянду на окно еще на прошлой неделе повесили ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик привет!
![]() Оль раньше да будут стимулировать? или сама будет рожать? у меня подруге уже 3 раза делали...но организм отторгает ее...надеюсь следующий раз и у них получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет! Пузик-то тоже немаленький у тебя был! Сейчас вернулся в норму живот?
Ритуль! Будут тянуть до последнего, потом экстренно кесарить. Пока так решили. Желаю твоей подружке заБ! Чтобы все хорошо у нее сложилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ого,сразу трое мальчишек. круто! на самом деле так тяжко ей будет.еще б все зоровы родились. ей не будут раньше вызывать? будут ждать самопроизольного родоразрешения?
хорошо,что сама хорошо. мне сегодня работу предложили, заниматься подпиской газеты. вроде как можно дистанционно работать,но это после какого-то времени. резюме вот отправлю и там подумаю. зарплата небольшая для меня, 50 тыс. но если договоримся на работу из дома, то пойду. в противном случае нет смысла, на няню и дорогу будет все уходить. Свет, помню твой пуз, отменный и фигуру хорошо сохраняешь. у меня сегодня на обед: макароны с гуляшом, компот и пирог яблочный, дети помогали печь. ![]() ![]() ![]() а еще у нас утром была такая принцессная каша со съедобными шариками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нат!
Ну если дома с такой зп - очень даже неплохо! Конечно, если по-другому, то смысла нет((( Какие вкусные фотки))) мммм))))) Да, Нат, будут тянуть до последнего. Пробка начала отходить, кольцо поставили. Конечно, тяжело будет. Ну ничего, она так долго этого ждала, справится) тем более мама всегда с ней рядом, поможет. Кофе допью, и пойду прогуляюсь. В Сбер надо, в магазин. На ужин хочу лазанью приготовить. Никогда не делала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были у ортопеда,врачу в целом ножки понравились,говорит,улучшение есть!но надо еще ренген после нг сделать..
а на улице так завернуло,холод собачий,еще ветер в лицо,совсем некайфово! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а что боятся,пожара? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
уютненько и чистенько у вас!!! как вы ингаляции переносите,дается Алинка? Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас мамашки некоторые спецом в сад пока не водят,чтоб не дай бог дитятко к празднику не разболелось ![]() Цитата:
Цитата:
![]() на 3-ий день родила после пдр,у меня и пробка начала отходить на след.день после пдр,а до этого врач расковыряла,просто кровяные кусочки выходили от осмотра,но это не пробка была... Цитата:
вкусный обед!!!все съели? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с улучшением!
Вот и у нас метет сильно. Аж от окон дует. Хотя в прошлом году такого не наблюдалось. Девочки, у меня аж два цветка зацветает. Как раз во дню рождения . А еще муж поедет сегодня за кофеваркой. Ему по оптовой цене ее продают,связи. Кпуто.аж на 5тысяч дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так вы кофеварку или кофемашину брать будете?какую? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле уложила дочу.....ужин на плите, сейчас кофе налью
![]() Светик спасибо! Ингаляции нормально переносит Наташ молодцы-помощники! Ничего себе маленькая з/п 50 тыщ!!! берись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |