|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Молодец, готовишься к нг уже))))
Надо бы тоже воспиталкам сразу приготовить пакетики. Что же такое хотят у вас деткам подарить? Не спрашивала? Наталя! На дому любая денежка мне кажется хорошо))) Детки, наверное, устали готовить сегодня)))))) Анютка пусть не расстраивается, в других конкурсах побеждает и победит еще! Я че-то в этом году не хочу никому ничего дарить. Только Юляшке купим подарок от себя, ну и дедушку как в том году нарядим в Деда Мороза, тоже подарок получит. И хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо хоть воспиталка предупредила..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня выиграла 50% скидку на все меню в японском ресторане НИЯМА!!! мы туда как раз на мой день рождения собрались!!!
юхууууууууууууууу..у них 10-летие сети. я уже выиграла 2 порции разных блюд, 10% скидку, вот теперь 50%...воспользуюсь последним выигрышем Наталь,ну,пока не знаю,что. Аня к моим поедет на каникулы. бабульки сказали,чтоб им чаю хорошего прислала, маме трусы купила уже)))) я сама на них помешана и всем покупаю))))))) а главное,мама рада будет тоже. еще что-то из косметики наверное куплю. папа любит практичное ,как шампуни-носки-трусы. у них там такое г...продают... главное,надо всем детям по сувенирам купить,племяшей много. своим лего дупло хочу купить по небольшому набору. нравится им творить из лего. или машинку со звуком Леше. себе присмотрела халат с сорочкой за 3 000, схожу куплю. Ане бижутерию или косметику. муж хочет набор для собирания монет. еще свекрови....полно короче. надо смотреть,что есть и что хочу. недорогие подарки буду покупать. не день рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый.
Наташ, а ты же говорила что дома будете? Меня сейчас Женя вывел. Дай инструменты (отвертки) у меня велосипед сломался. Настоящие надо. Они на балконе в коробке. Я говорю: " Нельзя . Я туда не пойду там холодно и темно." Не понимает. Требует,истерит и бъет меня. Вот как вести себя в этой ситуации? Я его в туалет отвела и дверь закрыла. Орет,долбит руками и ногами. Потом я его открыла и говорю что так нельзя себя вести,проси прощение. Жалко его. Как вы себя ведете в таких ситуациях? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сейчас дал две тысячи, сказал купить Женьке нормальную зимнюю обувь. У него сейчас дутики такие дешевые,нам их отдали. Вот он говорит,ты что за гавно одела на него.
Наташа, а какую косметику ты Ане купила бы или бижу? Я вот думаю что племяше подарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошие подарки, а новый год это так ,знак внимания незачем дорогие подарки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, когда пойдешь за обувью? Ане куплю тоник для лица ,как у меня самой клиникл.маникюрный набор может. Мыслей много. Куплю то, на что глаз упадет.
Жень, мне часто в выигрышах везет. Ценное выигрывала часто очень. В автоматах игровых много тысяч выигрывала. Всего около 200 000 где-то. Потом перестала испытывать судьбу.в лотереи ни разу не выиграла |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |