![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, молодец!!! Читала вас днем, но ответить не было возможности. Не имеют права не дать больничный!!! Я прописана в одном месте, живу в другом, регистрация в третьем, и нигде я не прикреплялась!!! НО БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ ДАВАЛИ ВЕЗДЕ, ГДЕ Я ОБРАЩАЛАСЬ!!!
Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я об этом. Мы впитали с молоком матери что должны слушаться врачей, всякие инстанции....так уж повелось, вот и пользуются этим все кому не лень. Я доктора понимаю, на фиг на её участке мужик с пневмонией, которому нельзя с лечением ошибиться, не насморк все таки, проще спихнуть в стационар и все, не её проблемы..., а тут пришла девушка молодая с пупкой( а он уже внушительный), ща думает я ей страсти то расскажу, так чтобы выглядело как будто я о её драгоценном супруге забочусь только, а если и больничный не дам, то вообще точно в стационар ляжет, выбора то у них не будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочку встретила в больнице, у неё за два последних года были две замершие( у неё сыночек года 4 уже есть), так вот эти доктора её пугают сами не знают чем, все в норме, ничего не находят, а Б когда наступает у неё живот болит, она к врачу, а ей отвечают типа приходи через неделю-две, тогда виднее будет, в итоге-выкидыш и замершая. Сволочи, ....дюфастон ей ни разу не назначили, она о нем и не слышала, на прогик её не посылали при этих Б. У этой девочки семья очень верующая, они немного диковатые, а врачи сволочи, пофигисты все, ребята переживают, второго хотят, а эти придурки их на всякий случай антибиотиками третьим курсом шпигают, вдруг поможет....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько нас тут много с пермскими корнями)))
Цитата:
Цитата:
Всем привет и хорошего дня! У нас такая холодрыга началась, бррр |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |