Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 15:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
девочки, позвонила в министерство образования.....мне сказали что ему правильно сказали...что он должен был прикрепиться к нашей поликлиннике у заведующей...бред какой....
ну ведь сейчас стандартные полиса, почему нельзя??? А прикрепится же он и сейчас может
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.12.2013, 15:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

я им объясняю что у него пневмония и он прийти не может
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 15:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

в Туле
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 17:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девчат у нас также,я прописана в одном районе муж в другом,мне пришлось открепояться от пк по месту прописки и прикрепляться к его пк.без этого они могут оказать помощь но больничный без прикрипления не откроют
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2013, 18:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бл...ь что за система у нас.. бредятина. нафика тогда полиса нам эти!
Motya104 вне форума  
Old 11.12.2013, 19:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настен, как у тебя дела обстоят? Начинается задержка или новый цикл?
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2013, 19:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олечка, а как там Сибирская??
Что то не заходит к нам совсем(((
Мальвина вне форума  
Old 11.12.2013, 19:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Девчат у нас также,я прописана в одном районе муж в другом,мне пришлось открепояться от пк по месту прописки и прикрепляться к его пк.без этого они могут оказать помощь но больничный без прикрипления не откроют
не имеют права отказывать!!!
Я как истинный правдолюб поперлась в больницу и устроили там расвиздон))) Подошла к доктору и объяснила свои права и её обязанности. Она начала говорить о серьезнозсти заболевания, о том что лечить его сама не хочет, чтобы теперь сами врача искали который лечить его будет, чтобы ответственность за него не нести. ...Видала я её взгляды, конечно я если усомнюсь и мне покажется что у мужа здоровье хуже-сразу скорую вызову, а пока лечиться будет дома и хочет она или не хочет , но ей придется к нам пару раз в неделю приходить пока, смотреть и слушать... Выдала она больничный до пятницы, в пятницу опять вызову...., чтобы не скучала...)))
Вот мы все привыкли к тому что нас посылают и мы туда торопимся, а права свои отстаивать нужно!
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 19:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ЕленаЯ, молодец!!! Добилась правды!
chinchilla вне форума  
Old 11.12.2013, 19:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Настен, как у тебя дела обстоят? Начинается задержка или новый цикл?
по идее завтра должны начаться, или после завтра. пока жду. сегодня живот тянуло. бт сегодня не мерила

Лен - молодец!
shain вне форума  
Old 11.12.2013, 19:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки))) но ведь так и нужно....а то вся страна в жопе, ни закона, ни здравоохранения...
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 20:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лен, молодец!!! Читала вас днем, но ответить не было возможности. Не имеют права не дать больничный!!! Я прописана в одном месте, живу в другом, регистрация в третьем, и нигде я не прикреплялась!!! НО БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ ДАВАЛИ ВЕЗДЕ, ГДЕ Я ОБРАЩАЛАСЬ!!!

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2013, 21:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Лен, молодец!!! Читала вас днем, но ответить не было возможности. Не имеют права не дать больничный!!! Я прописана в одном месте, живу в другом, регистрация в третьем, и нигде я не прикреплялась!!! НО БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ ДАВАЛИ ВЕЗДЕ, ГДЕ Я ОБРАЩАЛАСЬ!!!

Всем привет!
Вот и я об этом. Мы впитали с молоком матери что должны слушаться врачей, всякие инстанции....так уж повелось, вот и пользуются этим все кому не лень. Я доктора понимаю, на фиг на её участке мужик с пневмонией, которому нельзя с лечением ошибиться, не насморк все таки, проще спихнуть в стационар и все, не её проблемы..., а тут пришла девушка молодая с пупкой( а он уже внушительный), ща думает я ей страсти то расскажу, так чтобы выглядело как будто я о её драгоценном супруге забочусь только, а если и больничный не дам, то вообще точно в стационар ляжет, выбора то у них не будет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 23:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

девочку встретила в больнице, у неё за два последних года были две замершие( у неё сыночек года 4 уже есть), так вот эти доктора её пугают сами не знают чем, все в норме, ничего не находят, а Б когда наступает у неё живот болит, она к врачу, а ей отвечают типа приходи через неделю-две, тогда виднее будет, в итоге-выкидыш и замершая. Сволочи, ....дюфастон ей ни разу не назначили, она о нем и не слышала, на прогик её не посылали при этих Б. У этой девочки семья очень верующая, они немного диковатые, а врачи сволочи, пофигисты все, ребята переживают, второго хотят, а эти придурки их на всякий случай антибиотиками третьим курсом шпигают, вдруг поможет....
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 23:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
девочку встретила в больнице
а почему девочка к другим врачам не обратится? В инете тоже можно очень много инфы найти... правда, это можно на диковатость списать... Но все равно, надо же что-то делать!
chinchilla вне форума  
Old 11.12.2013, 23:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а почему девочка к другим врачам не обратится? В инете тоже можно очень много инфы найти... правда, это можно на диковатость списать... Но все равно, надо же что-то делать!
ох, на самом деле таких диковастых много...., сильно верующих в врачей.... Слава богу что мы не такие, хотя.... тоже не спроста...
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.12.2013, 06:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Аууу что то не пойму "кула попала?!"
У меня сообщения последние с 30июля 2013г
А где сегоднишние дни? Хотя по кол-ву страниц все верно....
А сегоднешний день это 1страница....
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 06:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
по идее завтра должны начаться, или после завтра. пока жду. сегодня живот тянуло. бт сегодня не мерила

Лен - молодец!
Я тоже сегодня померила БТР тоже упало 36,8 так что думаю отпускаю дюфастон и "выше нос"
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 08:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня мама из Перми. до 20 лет жила там
сколько нас тут много с пермскими корнями)))

Цитата:
не имеют права отказывать!!!
Я как истинный правдолюб поперлась в больницу и устроили там расвиздон))) Подошла к доктору и объяснила свои права и её обязанности. Она начала говорить о серьезнозсти заболевания, о том что лечить его сама не хочет, чтобы теперь сами врача искали который лечить его будет, чтобы ответственность за него не нести. ...Видала я её взгляды, конечно я если усомнюсь и мне покажется что у мужа здоровье хуже-сразу скорую вызову, а пока лечиться будет дома и хочет она или не хочет , но ей придется к нам пару раз в неделю приходить пока, смотреть и слушать... Выдала она больничный до пятницы, в пятницу опять вызову...., чтобы не скучала...)))
Вот мы все привыкли к тому что нас посылают и мы туда торопимся, а права свои отстаивать нужно!
молодец! так с ними и надо, а то они совсем распустились у нас!
Цитата:
девочку встретила в больнице, у неё за два последних года были две замершие( у неё сыночек года 4 уже есть), так вот эти доктора её пугают сами не знают чем, все в норме, ничего не находят, а Б когда наступает у неё живот болит, она к врачу, а ей отвечают типа приходи через неделю-две, тогда виднее будет, в итоге-выкидыш и замершая. Сволочи, ....дюфастон ей ни разу не назначили, она о нем и не слышала, на прогик её не посылали при этих Б. У этой девочки семья очень верующая, они немного диковатые, а врачи сволочи, пофигисты все, ребята переживают, второго хотят, а эти придурки их на всякий случай антибиотиками третьим курсом шпигают, вдруг поможет....
к сожалению в наших жк такое часто бывает... врача им надо хорошего искать...
Всем привет и хорошего дня! У нас такая холодрыга началась, бррр
anastaisha вне форума  
Old 12.12.2013, 08:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
сколько нас тут много с пермскими корнями)))

молодец! так с ними и надо, а то они совсем распустились у нас!

к сожалению в наших жк такое часто бывает... врача им надо хорошего искать...
Всем привет и хорошего дня! У нас такая холодрыга началась, бррр
Доброе утро всем! у нас тоже холодно.... как я хочуууу спать
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема