Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 09:24
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

Всем привет! До Г я еще не добралась))) то карточку мою потеряли, то на работе график поменяли, пришлось перенести встречу... Завтра, если доберусь, отпишу. Волнуюсь конечно, токса вообще нет ттт, только жор остался.
augenya вне форума  
Old 17.12.2013, 09:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Я тоже немного в шпионах посидела ) Вернее, на выходных вообще не заходила, была в полном отключении. Гуляла с сыном вечером, перед домом решили в магазин зайти. А там такое высокое крыльцо, и него спуск-пандус для колясок. Димка от туда сбегать любит. А сейчас же гололед. Он рванул туда, я его успела тормознуть и остановить, а сама покатилась, да так неудачно, что поскользнулась и шлепнулась головой об этот пандус... Все воскресенье провалялась тряпочкой в кровати, подняться не могла. С утра тошнило... Мама сразу первый вопрос, не беременна ли я, пришлось уж признаваться.. Я сначала-то не связала свое падение и утреннюю тошноту, решила, что токсикоз дошел... К вечеру пришло в голову, что могло быть сотрясение от падения. Вчера ездила в больницу, к счастью, ничего не подтвердили.... сказали, мозгов нет - сотрясать нечего ))))))) А вообще, конечно, капец. Она молоточком перед глазами поводила у меня, по коленке раз ударила, спросила, были ли обмороки - и вуаля вердикт - здорова. Хорошо, что на работе сказали, чтобы отлежалась еще денек....
Сын тоже болеет. Сад уже ненавижу. Такой был здоровый ребенок, нарадоваться не могла на иммунитет... как в сад пошли, так караул, день ходим - неделю лечим ( Так обидно за него. И сопли уже хроническими стали....
У меня тоже настроение не на подъеме, все время хочу спать, слабость и усталость... с сыном уже так давно не занималась, хватает только книжки почитать немного и что-нибудь поприклеивать. Ни лепим, ни рисуем сейчас... Жду, когда уже это состояние пройдет.
Неделек поздравляю )
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.12.2013, 10:20
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Привет девочки! Вы тут такие страшилки рассказываете про ЖК! Я после первой беременности зареклась туда ходить. Когда второго планировали, нашли хорошую частную клинику, нам и забеременнеть помогли очень быстро и беременность вели по контракту. Я так там и осталась. Сервис, конечно, просто чудо! Никакого дискомфорта. Конечно, это денег стоит, но что делать, дети сегодня недешево стоят. Зато у меня все было идеально, не лежала ни на каких сохранениях (в первую из патологии не выходила). Вот и теперь спустя 5 лет опять в свою клинику к своей Г. Мне даже скидку сделали, как постоянному клиенту ))) Мелочь, а приятно очень Ну так вот. Я через неделю после задержки пришла, она мне быстренько узи посветила, чтобы я не волновалась (а то я внематочных очень боюсь) и подтвердила одного живчика (двойню я тоже боюсь ). Потом я на учет стала в 9 недель. Сдала один раз М. и один раз К. Когда за результатами пришла - поразилась. Они из одного шприца кучу анализов сделали: Общий, биохимию, коагулограмму, группу крови и резус, RW? Hbs Ag? Hcv Ag? Вич, инфекции (хламидиоз, цитомегаловирус, ВПГ, токсоплазмоз, краснуха), гормоны ТТГ, . Мазок и кольпоскопию она при первом осмотре взяла. Вместе с анализом крови кардиограмму сделали. Вобщем остался терапевт ( у них свой) и скрининг первого триместра: УЗИ и кровь. Кровь там смотрят на хромосомную патологию и д-димер (свертываемость крови). Назначили на 24 декабрям - в один день. А после НГ уже второй триместр
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 17.12.2013, 10:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с неделькой!
Да, в клинике просто чудо-обслуживание, все для людей ) Были бы деньги.
Хотя я про ту поликлинику, в которой наблюдаюсь, тоже особенно ничего плохого не могу сказать. Потому что точно знаю: БЫВАЮТ ХУЖЕ! Да, кровь сдавать - очередь бабусек в 50 человек и тебя с животом никто не пропустит. Я уже молчу, если живота-то и не видно еще. Но вот первую кровь мне тоже взяли за один раз (правда большой такой шприц, 20 кубиков, и она два раза его наполнила) и там целая кучка анализов была, реально много...
Old 17.12.2013, 15:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И вот тоже хотела пожаловаться - я так фигово себя чувствую, все время уставшая, ничего не хочу. У меня такого не было в первую бер. Свекровь говорит, раз другая бер, будет мальчик. Успокоила, блин! Я девочку хочу!
Я тоже в 1ю Б прыгала-скакала, мне везде все надо было, кафешки, гулянки с друзьями... А сейчас не то что идти куда-то, даже в гости звать никого не хочу(((
А я как раз очень бы хотела ребенка поспокойнее)) Вот бы у меня доча родилась с таким же характером, как у твоей)))
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Я тоже немного в шпионах посидела ) Вернее, на выходных вообще не заходила, была в полном отключении. Гуляла с сыном вечером, перед домом решили в магазин зайти. А там такое высокое крыльцо, и него спуск-пандус для колясок. Димка от туда сбегать любит. А сейчас же гололед. Он рванул туда, я его успела тормознуть и остановить, а сама покатилась, да так неудачно, что поскользнулась и шлепнулась головой об этот пандус... Все воскресенье провалялась тряпочкой в кровати, подняться не могла. С утра тошнило... Мама сразу первый вопрос, не беременна ли я, пришлось уж признаваться.. Я сначала-то не связала свое падение и утреннюю тошноту, решила, что токсикоз дошел... К вечеру пришло в голову, что могло быть сотрясение от падения. Вчера ездила в больницу, к счастью, ничего не подтвердили.... сказали, мозгов нет - сотрясать нечего ))))))) А вообще, конечно, капец. Она молоточком перед глазами поводила у меня, по коленке раз ударила, спросила, были ли обмороки - и вуаля вердикт - здорова. Хорошо, что на работе сказали, чтобы отлежалась еще денек....
Сын тоже болеет. Сад уже ненавижу. Такой был здоровый ребенок, нарадоваться не могла на иммунитет... как в сад пошли, так караул, день ходим - неделю лечим ( Так обидно за него. И сопли уже хроническими стали....
У меня тоже настроение не на подъеме, все время хочу спать, слабость и усталость... с сыном уже так давно не занималась, хватает только книжки почитать немного и что-нибудь поприклеивать. Ни лепим, ни рисуем сейчас... Жду, когда уже это состояние пройдет.
Неделек поздравляю )
Вот это приключения у тебя! Аккуратнее там! У нас тоже то снег, то гололед, опасно передвигаться прямо Скорее бы весна)))
Цитата:
Светик, с неделькой!
Да, в клинике просто чудо-обслуживание, все для людей ) Были бы деньги.
Хотя я про ту поликлинику, в которой наблюдаюсь, тоже особенно ничего плохого не могу сказать. Потому что точно знаю: БЫВАЮТ ХУЖЕ! Да, кровь сдавать - очередь бабусек в 50 человек и тебя с животом никто не пропустит. Я уже молчу, если живота-то и не видно еще. Но вот первую кровь мне тоже взяли за один раз (правда большой такой шприц, 20 кубиков, и она два раза его наполнила) и там целая кучка анализов была, реально много...
А у нас отдельно очередь для Б или Б вне очереди. Кровь из вены для Б с 8 до 9, а потом уже у всех остальных берут. Я к этой ПК по прописке отношусь, а по проживанию к другой. Та, конечно, очень близко от меня (пешком минут7), но специалистов там нормальных нет, с кем ни общалась, у всех впечатления негативные остались. Уж лучше я по пробкам ездить буду, чем какой-то дуре доверяться свое и своего ребенка здоровье.
Viktoria26 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:35
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда нам первую страницу оформят? Я думаю, уже тут все собрались))) Кто у нас данные собирал? Или ПДР ждем?
Viktoria26 вне форума  
Old 17.12.2013, 21:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет.Жили 1,5 недели у мамы.....я вообще в ужасном состоянии....тошнота,рвота,слюни....более 20 полотенец в день меняю...насквозь в слюнях .....хоть мама помогала....стирала,готовила,с сыном играла и возле меня прыгала....фуф....завтра тяжелый день....надо кровь сдавать...на тощак....кошмар...а 24 скрининг у меня:-)девки,если бы кто нибудь увидел как меня выворачивает наизнанку перед унитазом и что происходит....спать бы не смогли....Ааааааа:-(
ElDi вне форума  
Old 18.12.2013, 06:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Табличку я отправляла модератору, обещала сделать она...
Диан, держись, я тебя понимаю, вспоминаю себя в прошлый раз...
А я довольная) вчера же в первый раз пошла в ЖК эту. Там нет особо очередей, врач вроде нормальная. Сегодня поехала сдавать анализы.. За 20 мин все сдала))
Наталочка55 вне форума  
Old 18.12.2013, 13:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диана, держись! Ты теперь дома? А есть помощники хоть?
Old 18.12.2013, 17:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже в 1ю Б прыгала-скакала, мне везде все надо было, кафешки, гулянки с друзьями... А сейчас не то что идти куда-то, даже в гости звать никого не хочу(((
А я как раз очень бы хотела ребенка поспокойнее)) Вот бы у меня доча родилась с таким же характером, как у твоей)))
Ну раз хочешь, значит будет))) Обязательно)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет.Жили 1,5 недели у мамы.....я вообще в ужасном состоянии....тошнота,рвота,слюни....более 20 полотенец в день меняю...насквозь в слюнях .....хоть мама помогала....стирала,готовила,с сыном играла и возле меня прыгала....фуф....завтра тяжелый день....надо кровь сдавать...на тощак....кошмар...а 24 скрининг у меня:-)девки,если бы кто нибудь увидел как меня выворачивает наизнанку перед унитазом и что происходит....спать бы не смогли....Ааааааа:-(
Ууу, кошмар( Держись, дружок)))
malyavka вне форума  
Old 19.12.2013, 10:14
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Дианочка, держись! Сил тебе, терпения! Всё пройдёт
Я с больницы. Встала на учёт
Поворчали конечно же, они ж без этого не могут Акушерка капец. И записалась-то на приём не так и участок-то не мой! Врач меня берёт, чё возникать?
Чувствую весь январь по анализам да по врачам буду бегать. На узи записалась 10 января. И приём 10 января. Чё делать? Сказали не пропускать ни разу, иначе на свой участок отправят.
Смородина вне форума  
Old 19.12.2013, 10:17
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вика, с неделькой!
И ещё хотела спросить про коляски. Кто-нибудь думал какую брать? Мне нахвалили инглезину, но муж считает что она с такими колёсами (у неё передине колёса обычные, не крутящиеся, как, например, у зиппи) совсем не манёвренная. Но я посмотрела, в какой-то её модели (магнум, чтоли) есть на люльке ручки, т.е. колёса можно оставить на улице, а люльку прям снять и за ручки нести. Мне так бы было очень удобно, т.к. нужно будет Степаху вечерами забирать, а с коляской в сад же не запрёшься, так зайду с этой люлькой в приёмную, поставлю на лавочку и буду его одевать..
Смородина вне форума  
Old 19.12.2013, 12:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!
С неделькой, Вика!!!

Я от врача ) У нас все пучком, послушали сердечко, все отличненько )))) Прибавка небольшая, чему я рада.. потому что ем реально за двоих. И дома и на работе - двойные порции, куда только влазит...

Узи направили делать 14 января, буду ждать И мне в этот же день надо будет сдать кровь на анализ, так что придется помотаться по городу, в разных местах диагностических центр и моя поликлиника..
Ну, и надо стандартно пройти всех врачей, тоже записалась уже. На работе придумываю пока всякие разные отмазы, не хочу сообщать. У меня начальник только неделю как сам вышел после тяжелой болезни, его 2 месяца не было. Эта новость не покажется ему радостной.. Решила уже после НГ рассказать.
А еще у меня такой животище растет. Реально! Я вспоминаю, что такой же у меня был в это самое время с первым... вот только срок был на два месяца больше. Пока ношу обычную одежду, чтобы не палиться. Но так уже хочется залезть в мой беременный удобный сарафан!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Я с больницы. Встала на учёт
Поворчали конечно же, они ж без этого не могут Акушерка капец. И записалась-то на приём не так и участок-то не мой! Врач меня берёт, чё возникать?
Чувствую весь январь по анализам да по врачам буду бегать. На узи записалась 10 января. И приём 10 января. Чё делать? Сказали не пропускать ни разу, иначе на свой участок отправят.
С постановкой на учет!!! Что же за люди такие, не могут по-человечески что ли разговаривать с беременными??? Я вот свою Г очень уважаю, она всегда так мягко, ласково, и акушерочка добрая с ней. Поэтому со вторым я к ней и просилась, собственно, все-таки мне важно такое теплое отношение.
А нельзя узи переписать на другой день? Или по времени развести так, чтобы в оба места успеть?
У нас сейчас удобно сделали, запись к Г через инет, сама время выбираю, какое мне нужно, там все свободные окошки видно. Красота!!!
Old 19.12.2013, 13:07
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем!!!!!!
С неделькой, Вика!!!

Я от врача ) У нас все пучком, послушали сердечко, все отличненько )))) Прибавка небольшая, чему я рада.. потому что ем реально за двоих. И дома и на работе - двойные порции, куда только влазит...

Узи направили делать 14 января, буду ждать И мне в этот же день надо будет сдать кровь на анализ, так что придется помотаться по городу, в разных местах диагностических центр и моя поликлиника..
Ну, и надо стандартно пройти всех врачей, тоже записалась уже. На работе придумываю пока всякие разные отмазы, не хочу сообщать. У меня начальник только неделю как сам вышел после тяжелой болезни, его 2 месяца не было. Эта новость не покажется ему радостной.. Решила уже после НГ рассказать.
А еще у меня такой животище растет. Реально! Я вспоминаю, что такой же у меня был в это самое время с первым... вот только срок был на два месяца больше. Пока ношу обычную одежду, чтобы не палиться. Но так уже хочется залезть в мой беременный удобный сарафан!

С постановкой на учет!!! Что же за люди такие, не могут по-человечески что ли разговаривать с беременными??? Я вот свою Г очень уважаю, она всегда так мягко, ласково, и акушерочка добрая с ней. Поэтому со вторым я к ней и просилась, собственно, все-таки мне важно такое теплое отношение.
А нельзя узи переписать на другой день? Или по времени развести так, чтобы в оба места успеть?
У нас сейчас удобно сделали, запись к Г через инет, сама время выбираю, какое мне нужно, там все свободные окошки видно. Красота!!!
Оххх уже прибавочки! Круто! У нас записываться через интернет можно только на обычный приём. А беременные принимаются просто, не по записи. Мне кажется на беременных никакого интернета не хватит, у нас их что-то так МНОГО!!!!
Смородина вне форума  
Old 19.12.2013, 14:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики! Спасибо, девочки, за поздравления!
Диан, какой ужас, очень сочувствую тебе!!! А медикаментозно эту проблему нельзя никак решить? Или врачу скажешь, сразу в больницу упекут?
Наташа и Ксюша, с удачным походом к врачу!
Я сегодня НАКОНЕЦ встала на учет! Е-ху! С утра на узи поехала, посмотрела на свою крошку Она уже такая большая там! Лежит, кувыркается вовсю))) Все у нас в порядке, спросила про пол, врач сказала, что расположение не самое удачное, но больше похоже на девочку)) Господи, хоть бы так и было!!! Осталось всего 5 недель подождать, чтоб узнать)))Потом поехала в ПК, оформилась там, врач и акушерка мне очень понравились, не зря я так долго ждала, чтоб к ним попасть. Явка теперь 9 января, а 24 надо анализы сдать, и, о ужас, специалистов пора начать проходить. Так что буду частенько в ПК торчать... А еще меня мысль посетила, когда я на кресло взгромоздилась, что я ДИКО БОЮСЬ рожать. Вообще у меня это кресло какую-то панику вызвало((( Кстати, срок мне все-таки по М поставили на 28 июня, малышня моя соответствует по размерам, написали. А в табличке я подглядела, 12 нед и дням соответствует. В июнь переезжать не очень хочется, можно, с вами останусь?
Viktoria26 вне форума  
Old 19.12.2013, 14:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксеня, я тоже про коляску уже думаю)) У нас до сих пор БэбиКэа Суприм, но я хочу ее продать. Во-первых, думаю, Мишка ее не отдаст, а во-вторых, у нее передние колеса маловаты, по снегу вообще не гребут. Думаю о каком-нибудь Адамексе (по типу Зиппи с поворотными колесами, но большими), Инглезины, конечно, красавицы, но меня неповоротные колеса тоже сильно смущают. Транформер точно брать не будем.
Viktoria26 вне форума  
Old 19.12.2013, 21:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Вика, с неделькой!
И ещё хотела спросить про коляски. Кто-нибудь думал какую брать? Мне нахвалили инглезину, но муж считает что она с такими колёсами (у неё передине колёса обычные, не крутящиеся, как, например, у зиппи) совсем не манёвренная. Но я посмотрела, в какой-то её модели (магнум, чтоли) есть на люльке ручки, т.е. колёса можно оставить на улице, а люльку прям снять и за ручки нести. Мне так бы было очень удобно, т.к. нужно будет Степаху вечерами забирать, а с коляской в сад же не запрёшься, так зайду с этой люлькой в приёмную, поставлю на лавочку и буду его одевать..
А я колясочный маньяк)))
У нас с дочкой была инглезина и ею я довольна больше всех остальных. За месяц до родов я из германии заказала Хартан топлайн, она шла 4 месяца, именно поэтому, коглда я была в РД, мужу пришлось купить Инглезину, чтоб в чем-то катать, пока Хартан не приехал. Потом приехал и оказался таким г..., что мы продолжали кататься в Инглезине, ну пару раз в хартане проехались и продали его)) Еще мы покупали Пег-перего Си для магазинов, отпуска и гостей, очень удбна, а сейчас ездим на Редкассл Визз.
Для малыша буду покупать инглезину, наверное...
malyavka вне форума  
Old 19.12.2013, 22:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас коляска осталась. Тевтония. Но я буду возить в прогулочном Макларене. Туда положу матрасик и буду катать
Vittoria вне форума  
Old 19.12.2013, 22:23
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Малыш уснул, торговый центр до 12 ночи, а значит пришло время шоппинга!
Vittoria вне форума  
Old 20.12.2013, 00:42
ИринаФилл
Гость

привет девочки. только сегодня зарегестрировалась здесь. Я жду двойню и не знаю куда мне деться)))к вам или не к вам))) срок то стоит в июле,но обычно двойни раньше рождаются.

Закрытая тема