![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Жили 1,5 недели у мамы.....я вообще в ужасном состоянии....тошнота,рвота,слюни....более 20 полотенец в день меняю...насквозь в слюнях .....хоть мама помогала....стирала,готовила,с сыном играла и возле меня прыгала....фуф....завтра тяжелый день....надо кровь сдавать...на тощак....кошмар...а 24 скрининг у меня:-)девки,если бы кто нибудь увидел как меня выворачивает наизнанку перед унитазом и что происходит....спать бы не смогли....Ааааааа:-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Табличку я отправляла модератору, обещала сделать она...
Диан, держись, я тебя понимаю, вспоминаю себя в прошлый раз... А я довольная) вчера же в первый раз пошла в ЖК эту. Там нет особо очередей, врач вроде нормальная. Сегодня поехала сдавать анализы.. За 20 мин все сдала)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Дианочка, держись! Сил тебе, терпения! Всё пройдёт ![]() Я с больницы. Встала на учёт ![]() ![]() ![]() Поворчали конечно же, они ж без этого не могут ![]() ![]() Чувствую весь январь по анализам да по врачам буду бегать. На узи записалась 10 января. И приём 10 января. Чё делать? Сказали не пропускать ни разу, иначе на свой участок отправят. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вика, с неделькой!
И ещё хотела спросить про коляски. Кто-нибудь думал какую брать? Мне нахвалили инглезину, но муж считает что она с такими колёсами (у неё передине колёса обычные, не крутящиеся, как, например, у зиппи) совсем не манёвренная. Но я посмотрела, в какой-то её модели (магнум, чтоли) есть на люльке ручки, т.е. колёса можно оставить на улице, а люльку прям снять и за ручки нести. Мне так бы было очень удобно, т.к. нужно будет Степаху вечерами забирать, а с коляской в сад же не запрёшься, так зайду с этой люлькой в приёмную, поставлю на лавочку и буду его одевать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!
С неделькой, Вика!!! Я от врача ) У нас все пучком, послушали сердечко, все отличненько )))) Прибавка небольшая, чему я рада.. потому что ем реально за двоих. И дома и на работе - двойные порции, куда только влазит... Узи направили делать 14 января, буду ждать ![]() Ну, и надо стандартно пройти всех врачей, тоже записалась уже. На работе придумываю пока всякие разные отмазы, не хочу сообщать. У меня начальник только неделю как сам вышел после тяжелой болезни, его 2 месяца не было. Эта новость не покажется ему радостной.. Решила уже после НГ рассказать. А еще у меня такой животище растет. Реально! Я вспоминаю, что такой же у меня был в это самое время с первым... вот только срок был на два месяца больше. Пока ношу обычную одежду, чтобы не палиться. Но так уже хочется залезть в мой беременный удобный сарафан! Цитата:
А нельзя узи переписать на другой день? Или по времени развести так, чтобы в оба места успеть? У нас сейчас удобно сделали, запись к Г через инет, сама время выбираю, какое мне нужно, там все свободные окошки видно. Красота!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Спасибо, девочки, за поздравления!
Диан, какой ужас, очень сочувствую тебе!!! А медикаментозно эту проблему нельзя никак решить? Или врачу скажешь, сразу в больницу упекут? Наташа и Ксюша, с удачным походом к врачу! Я сегодня НАКОНЕЦ встала на учет! Е-ху! С утра на узи поехала, посмотрела на свою крошку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня, я тоже про коляску уже думаю)) У нас до сих пор БэбиКэа Суприм, но я хочу ее продать. Во-первых, думаю, Мишка ее не отдаст
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас с дочкой была инглезина и ею я довольна больше всех остальных. За месяц до родов я из германии заказала Хартан топлайн, она шла 4 месяца, именно поэтому, коглда я была в РД, мужу пришлось купить Инглезину, чтоб в чем-то катать, пока Хартан не приехал. Потом приехал и оказался таким г..., что мы продолжали кататься в Инглезине, ну пару раз в хартане проехались и продали его)) Еще мы покупали Пег-перего Си для магазинов, отпуска и гостей, очень удбна, а сейчас ездим на Редкассл Визз. Для малыша буду покупать инглезину, наверное... |
|
![]() |