Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2009, 16:27
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого 23-это прохладно!! брррррр.Удачно отдохнуть..
Asya вне форума  
Old 27.07.2009, 19:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчёнки!!!
23 это нормально!!! я в бассейне купаюсь там 21 и очень неплохо
Выходные провела класс!!! Катались на катере,а муж на водных лыжах и на круге(я только завидовала в сторонке)
У вас как дела? пишите
Ми_Леди вне форума  
Old 28.07.2009, 00:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Да нее.мне кажетсячто многие сейчас рожают двойнях.Прикольно.Ведь я всегда хотела близнецов(типа один раз отмучиться).Вот.Мечты сбываются))
Я тоже всегда хотела двойняшек, вообще у кого не спрошу, все хотят или хотели У нас в городе очень много мамашек гуляет с близняшками или двойняшками. Вчера ходили к детскому врачу с дочей, так там мамочка с тройняшками сидела, детишкам по 1.5 года - два мальчика и девочка. Кукленыши!!! А мама стройняшка-красавица и так ловко в тремя управляется!!!

olga18 вне форума  
Old 28.07.2009, 04:02
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Всем привет!

Сейчас буду историю одну вам рассказывать. Был у меня кактус. Бедный был сначала посажен вверх ногами, потом при появлении корней (сверху) ему повезло - посадила как надо "Забеременел" он раньше меня где-то на неделю - стал по форме как гриб. За недельки две до родов у него по, так сказать, краю "шляпки" пошли пуплятки - маленькие кактусята. Вот так-то. Вот и не верь такому...
Blot вне форума  
Old 28.07.2009, 12:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз!!!! Девочки, сегодня была на УЗИ............ Я в таком восторге, не передать словами... фотку целый день уже разглядываю, а с мужем на машине ехали, так он на каждом светофоре таращился на ляльку! Как же я люблю свое дите ктоб тока знал.!!!!!!!!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 28.07.2009, 12:27
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Класс!!!! Я уже дождаться не могу Так посмотреть хочется, тем более, аппаратура хорошая.
Blot вне форума  
Old 28.07.2009, 14:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки я тоже дни считаю до узи,быстрей бы уже сходить и быть спокойной
Ми_Леди вне форума  
Old 28.07.2009, 14:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сейчас буду историю одну вам рассказывать. Был у меня кактус. Бедный был сначала посажен вверх ногами, потом при появлении корней (сверху) ему повезло - посадила как надо "Забеременел" он раньше меня где-то на неделю - стал по форме как гриб. За недельки две до родов у него по, так сказать, краю "шляпки" пошли пуплятки - маленькие кактусята. Вот так-то. Вот и не верь такому...
а я свои около компа вряд выстроила,так мне кажется, что они не по дням, а по часам размножаться стали так и здесь понравилось
Ми_Леди вне форума  
Old 28.07.2009, 14:26
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ми Леди, тебе же по-моему, 5 августа, да? всего лишь недельку подождать, а мне вооон еще как далеко - 15.
я тут анализы получила - биохимич.скрининг. И сама писала, что не надо по этому поводу переживать, зато теперь оказалась в той ситуации, когда переживаю - один показатель не очень хороший. Вроде и переживать-то еще рано, тем более, он не достоверный этот анализ, т.к. рано слишком сделали, а сами понимаете - было бы нормально, было бы спокойно. Остается 4 августа дождаться - врач выходит из отпуска - долго...
Blot вне форума  
Old 28.07.2009, 14:37
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками Вас. а я вот сходила сегодня на узи и мне ничего не понятно, вот надеюсь, вы мне глупой такой объясните. Мне срок поставили на месяц больше. у меня месячные последние 19 апреля были. до 11 мая у нас с мужем секса не было и вот только 11 мая произошло и после тоже не было. По скольку планировала, я мерила температуру и по графикам видно, что она 16 мая поднялась, т.е. зачатие произошло 16 мая и получается сейчас 11 неделя началась. Плод 77 мм и мне сказали что это соответствует 13 неделям и 6 дням. я понять не могу как такое может быть
Евгения Игоревна вне форума  
Old 28.07.2009, 15:00
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками Вас. а я вот сходила сегодня на узи и мне ничего не понятно, вот надеюсь, вы мне глупой такой объясните. Мне срок поставили на месяц больше. у меня месячные последние 19 апреля были. до 11 мая у нас с мужем секса не было и вот только 11 мая произошло и после тоже не было. По скольку планировала, я мерила температуру и по графикам видно, что она 16 мая поднялась, т.е. зачатие произошло 16 мая и получается сейчас 11 неделя началась. Плод 77 мм и мне сказали что это соответствует 13 неделям и 6 дням. я понять не могу как такое может быть
Привет! Я тоже почти в таких же догадках мучилась. Месячные были последние 14 мая, где то с 25 по 28 произошло зачатие, пришла 20 июня на УЗи, они мне 6 недель срок поставили. У них там свои какие то расчеты. С первой дочей у меня так же было. Срок ставили, что вообще рожу в конце декабря, а родила в середине февраля (по своим подсчетам). Ну я думаю, лучше не вникать. Есть специальные калькуляторы беременности. они там тоже "рассчитывают" как то иначе с прибавлением недель.. ну им (врачам) виднее... наверное...

olga18 вне форума  
Old 28.07.2009, 15:35
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже почти в таких же догадках мучилась. Месячные были последние 14 мая, где то с 25 по 28 произошло зачатие, пришла 20 июня на УЗи, они мне 6 недель срок поставили. У них там свои какие то расчеты. С первой дочей у меня так же было. Срок ставили, что вообще рожу в конце декабря, а родила в середине февраля (по своим подсчетам). Ну я думаю, лучше не вникать. Есть специальные калькуляторы беременности. они там тоже "рассчитывают" как то иначе с прибавлением недель.. ну им (врачам) виднее... наверное...

просто у меня тут 2 проблемы в связи с этим:
1. я пью таблетки и мне их строго по определенную неделю и получается что вот одни таблетки мне до 12 недель, а по моим подсчётам вот только 11 началась, а тут ставят 14
2. беременность планировали и муж был в курсе всего и теперь он начинает подозревать меня что это не от него, потому что мы до 19 апреля до месячных целый месяц воздерживались, потом вот 19 пришли месячные и только 11 мая у нас всё было, а тут срок ставят на месяц больше чем мы считаем
Old 28.07.2009, 18:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Ми Леди, тебе же по-моему, 5 августа, да? всего лишь недельку подождать, а мне вооон еще как далеко - 15.
я тут анализы получила - биохимич.скрининг. И сама писала, что не надо по этому поводу переживать, зато теперь оказалась в той ситуации, когда переживаю - один показатель не очень хороший. Вроде и переживать-то еще рано, тем более, он не достоверный этот анализ, т.к. рано слишком сделали, а сами понимаете - было бы нормально, было бы спокойно. Остается 4 августа дождаться - врач выходит из отпуска - долго...
Ага мне 5 на узи,ещё целая неделя
а ты задай вопрос гинекологу он лайн,вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она конечно не сразу отвечает, дня через 2-3,я уверенна,что всё хорошо и ты зря переживаешь.
Ми_Леди вне форума  
Old 28.07.2009, 18:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой-её, как всё сложно.....может ты уже на таком калькуляторе считала, но всё же скину ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а на следующем узи врач тебе может совсем другой срок поставить,потому что у них свои расчёты, сначала они ориентируются н апоследние месячные, а потом на копчиково-теменной размер ребёнка,который после 12 недель у каждого плода различен,ввиду наследственных особенностей
Ми_Леди вне форума  
Old 29.07.2009, 01:48
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

я вот тоже хотела сказать - дети развиваются по-разному, соотвессно, как я понимаю, рассчеты по УЗИ идут, в смысле по замерам, так? Ну так у кого-то данные одни, у кого-то другие. у меня по М один срок, по первому УЗИ смотрели - другой, вот посмотрим, что в 12 недель скажут.
Blot вне форума  
Old 29.07.2009, 10:18
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
просто у меня тут 2 проблемы в связи с этим:
1. я пью таблетки и мне их строго по определенную неделю и получается что вот одни таблетки мне до 12 недель, а по моим подсчётам вот только 11 началась, а тут ставят 14
2. беременность планировали и муж был в курсе всего и теперь он начинает подозревать меня что это не от него, потому что мы до 19 апреля до месячных целый месяц воздерживались, потом вот 19 пришли месячные и только 11 мая у нас всё было, а тут срок ставят на месяц больше чем мы считаем
Я думаю, просто надо сходить к врачу вместе с мужем, рассказать ему всё и пусть врач все мужу объяснит популярно, почему они такой срок поставили. Мужчины все одинаковые, верят больше чужим людям, чем своим женам!

olga18 вне форума  
Old 29.07.2009, 10:27
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ой-её, как всё сложно.....может ты уже на таком калькуляторе считала, но всё же скину ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а на следующем узи врач тебе может совсем другой срок поставить,потому что у них свои расчёты, сначала они ориентируются н апоследние месячные, а потом на копчиково-теменной размер ребёнка,который после 12 недель у каждого плода различен,ввиду наследственных особенностей

по такому калькулятору день зачатия как раз 16 мая, т.е. как оно и есть на самом деле и сейчас 12 недель и 4 дня, правда я всё равно подсчитывала что 11 неделя сейчас идёт... Какой же срок у меня на самом деле?!
Old 29.07.2009, 11:59
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

мне кажется, все-таки, лучше считать по М., а потом уже, на более позднем сроке смотреть.
Blot вне форума  
Old 29.07.2009, 14:28
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, подскажите мне как бороться с беспределом врачей или может это их право и не права я. В общем история такая: 2 месяца я на больничном, из них 10 дней в стационаре была, в котором мне не сохраняли ребёнка как должны были, а кололи капельницы для сердечников, тем самым посадив моё здоровое сердце. Остальное время я находилась дома, вчера сходила на узи, по которому мне сказали, что в любой момент могу потерять ребёнка, т.к. низкое предлежание плаценты, гипертонус матки, причём этот гипертонус под плацентой, что намного опаснее, ну и как результат угроза прерывания. На мой вопрос что делать, что пить и как лечить, узистка (очень хороший профессионал и человек) сказала, что надо просто лежать, т.е. соблюдать по максимуму покой. Срок ставят 13-14 недель. И она в бумажке всё подробно расписала что да как и почему надо быть на больничном. Сегодня прихожу к врачу, она говорит, что главврач надавал ей по шапке, что она 2 месяца держит меня на больничном, что столько нельзя и выписывает меня. Я ей результат узи даю и она предлагает мне стационар, причём соглашается с тем, что мне надо просто лежать, а в стационаре просто так лежать нельзя без процедур. Я ей объясняю, что работа у меня стоячая. Она соглашается с тем, что мне работать нельзя, но и на больничном держать меня не может. Предлагает мне написать отказ от стационара и что я несу ответственность за все последствия. Мне ничего не остаётся как написать эту бумажку. Завтра на работу. Я в истерике от неё ушла и реву до сих пор. Что делать не знаю. Пробовала поговорить с главврачом, толку не было. Они твердят, что есть закон, по которому на больничном больше 30 дней находится нельзя и что если потом требуется больничный, то только лежать в стационаре.
Old 29.07.2009, 14:57
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Офигеваю. У меня есть другие слова для такого... На больничном они и на самом деле, на сколько я знаю ситуацию, держать не могут, а вот то, что за время больничного никакого ни лечения... я даже не знаю. Обращаться с заключением, картой, в которой указано лечение... даже не зню куда.
Blot вне форума  
Закрытая тема