![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сейчас буду историю одну вам рассказывать. Был у меня кактус. Бедный был сначала посажен вверх ногами, потом при появлении корней (сверху) ему повезло - посадила как надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!!!! Девочки, сегодня была на УЗИ............ Я в таком восторге, не передать словами... фотку целый день уже разглядываю, а с мужем на машине ехали, так он на каждом светофоре таращился на ляльку! Как же я люблю свое дите ктоб тока знал.!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ми Леди, тебе же по-моему, 5 августа, да? всего лишь недельку подождать, а мне вооон еще как далеко - 15.
я тут анализы получила - биохимич.скрининг. И сама писала, что не надо по этому поводу переживать, зато теперь оказалась в той ситуации, когда переживаю - один показатель не очень хороший. Вроде и переживать-то еще рано, тем более, он не достоверный этот анализ, т.к. рано слишком сделали, а сами понимаете - было бы нормально, было бы спокойно. Остается 4 августа дождаться - врач выходит из отпуска - долго... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками Вас. а я вот сходила сегодня на узи и мне ничего не понятно, вот надеюсь, вы мне глупой такой объясните. Мне срок поставили на месяц больше. у меня месячные последние 19 апреля были. до 11 мая у нас с мужем секса не было и вот только 11 мая произошло и после тоже не было. По скольку планировала, я мерила температуру и по графикам видно, что она 16 мая поднялась, т.е. зачатие произошло 16 мая и получается сейчас 11 неделя началась. Плод 77 мм и мне сказали что это соответствует 13 неделям и 6 дням. я понять не могу как такое может быть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. я пью таблетки и мне их строго по определенную неделю и получается что вот одни таблетки мне до 12 недель, а по моим подсчётам вот только 11 началась, а тут ставят 14 2. беременность планировали и муж был в курсе всего и теперь он начинает подозревать меня что это не от него, потому что мы до 19 апреля до месячных целый месяц воздерживались, потом вот 19 пришли месячные и только 11 мая у нас всё было, а тут срок ставят на месяц больше чем мы считаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты задай вопрос гинекологу он лайн,вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она конечно не сразу отвечает, дня через 2-3,я уверенна,что всё хорошо и ты зря переживаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а на следующем узи врач тебе может совсем другой срок поставить,потому что у них свои расчёты, сначала они ориентируются н апоследние месячные, а потом на копчиково-теменной размер ребёнка,который после 12 недель у каждого плода различен,ввиду наследственных особенностей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот тоже хотела сказать - дети развиваются по-разному, соотвессно, как я понимаю, рассчеты по УЗИ идут, в смысле по замерам, так? Ну так у кого-то данные одни, у кого-то другие. у меня по М один срок, по первому УЗИ смотрели - другой, вот посмотрим, что в 12 недель скажут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
по такому калькулятору день зачатия как раз 16 мая, т.е. как оно и есть на самом деле и сейчас 12 недель и 4 дня, правда я всё равно подсчитывала что 11 неделя сейчас идёт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, подскажите мне как бороться с беспределом врачей или может это их право и не права я. В общем история такая: 2 месяца я на больничном, из них 10 дней в стационаре была, в котором мне не сохраняли ребёнка как должны были, а кололи капельницы для сердечников, тем самым посадив моё здоровое сердце. Остальное время я находилась дома, вчера сходила на узи, по которому мне сказали, что в любой момент могу потерять ребёнка, т.к. низкое предлежание плаценты, гипертонус матки, причём этот гипертонус под плацентой, что намного опаснее, ну и как результат угроза прерывания. На мой вопрос что делать, что пить и как лечить, узистка (очень хороший профессионал и человек) сказала, что надо просто лежать, т.е. соблюдать по максимуму покой. Срок ставят 13-14 недель. И она в бумажке всё подробно расписала что да как и почему надо быть на больничном. Сегодня прихожу к врачу, она говорит, что главврач надавал ей по шапке, что она 2 месяца держит меня на больничном, что столько нельзя и выписывает меня. Я ей результат узи даю и она предлагает мне стационар, причём соглашается с тем, что мне надо просто лежать, а в стационаре просто так лежать нельзя без процедур. Я ей объясняю, что работа у меня стоячая. Она соглашается с тем, что мне работать нельзя, но и на больничном держать меня не может. Предлагает мне написать отказ от стационара и что я несу ответственность за все последствия. Мне ничего не остаётся как написать эту бумажку. Завтра на работу. Я в истерике от неё ушла и реву до сих пор. Что делать не знаю. Пробовала поговорить с главврачом, толку не было. Они твердят, что есть закон, по которому на больничном больше 30 дней находится нельзя и что если потом требуется больничный, то только лежать в стационаре.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Офигеваю. У меня есть другие слова для такого... На больничном они и на самом деле, на сколько я знаю ситуацию, держать не могут, а вот то, что за время больничного никакого ни лечения... я даже не знаю. Обращаться с заключением, картой, в которой указано лечение... даже не зню куда.
|
![]() |