Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 09:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -600 и я на 100 грамм обогнала линейку
класс!!!!
Цитата:
Ирин, удачи! Готовься морально, не нервничай)
стараюсь
Цитата:
Крутяк! Выбирай себе что-нибудь на радость! Я б на какую-нить ювелирку позарилась!
я равнодушна к украшениям... ваще.... вот же ж подфартило мужу моему а!!!!
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 09:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!
С отвесами у кого есть!
У меня -600 и я на 100 грамм обогнала линейку
С отвесом!!!!!!!!

Я вот тоже, как Иришка, к ювелирке дышу ровно. А вот все что для кухни больная.
В прошлом году на ДР заказывала йогуртницу и ХП. В этом скороварку и ветчинницу редмонд.
Мне даж цАтов не надоть, подарите мне фотму для выпечки или посуду какую и СЧАСТЛИВ!
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2013, 09:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
И я в детстве болела и болела, у меня карта тооооолстая. Я родилась в 8 месяцев и бронхи слабые были и есть.
Бронхит,пневмания ,трахеит и т.д. Мое все было. В садик даже не ходила из)за этого.

Ирин, чего ешь больше, когда с дочкой сидишь?

Юль, зачем тебе разгрузки опять? У тебя ж норма по весу.

Саша, куда пропадала? Чем занималась?
Я,когда Вика дома, сладкого больше ем
Цитата:
девочки, один день обниманий и заседаний на унитазе и у меня -2,5 кг...я,еще правда на яичке была весь день

вот первая мысль, что пришла в голову-сколько ж во мне Г......
Сегодня есть не скоро захочу, живот ломит еще и мутит.
Энтеровирус проклятый
ооо, выздоравливай давай
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
наверное так и сделаю............. а то мультю показала и типа всё.... сама выбрала, никто не виноват, что она дешевле....
закажу ка я в Бон-При тряпочек себе на все 8 тыщ

мать, а чё ты с дочей да за дочей ешь? я тут поняла, что им надо минимум класть, лучше подложить потом.....

спасибо Сашк
кстати..... тортки я поглощаю тока не часто и по утрам

расскажешь потом

и я.... попозже сама наверное куплю
Я и за дочей ем и сладкого больше хочу

С отвесиками, девчат
Чихкошка вне форума  
Old 18.12.2013, 09:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
.....Я вот тоже, как Иришка, к ювелирке дышу ровно. А вот все что для кухни больная......подарите мне фотму для выпечки или посуду какую и СЧАСТЛИВ!
ТОЧНЯК!!!!
вот щас надо торт собрать и самим собираться на затятия с Даней, а я на телек с раскрытым ртом смотрю.... ёптИть..... суперсковородку керамическую рекламируют
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я,когда Вика дома, сладкого больше ем
....
Искореняй эти гнусные привычки из себя
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 10:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ТОЧНЯК!!!!
вот щас надо торт собрать и самим собираться на затятия с Даней, а я на телек с раскрытым ртом смотрю.... ёптИть..... суперсковородку керамическую рекламируют

Искореняй эти гнусные привычки из себя

Я да, сегодня творог и кефир купила, буду есть по твоей схеме У меня ж наряд с Бон прикса пришел, надо хорошеть
Чихкошка вне форума  
Old 18.12.2013, 10:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
....Я да, сегодня творог и кефир купила, буду есть по твоей схеме У меня ж наряд с Бон прикса пришел, надо хорошеть
давай
что именно там заказала?
тоже всё время там беру , кстати, щас там акция до 23-го, бесплатная доставка
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. У нас опять режим сбился, вернее вернулся к тому, который всегда был. Ложимся после трех ночи, встаем с первыми петузами, то есть часов в десять, зима же...
У кого отвесы - поздравляю!
Цитата:
Тин, да я не про карточки, просто от того, как меня лечили, чуть не померла еще в раннем детстве(
Жажду подробностей. Я такие истории коллекционирую. И когда кто-то начинает "вооот, сейчас медицина г***о, все дипломы понакупали, а вот в советские временаааааа" я этими историями и парирую. И со мной, и с братом много всего интересного было. Но лишний опыт никогда не лишний.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я значит исключениеУ меня тонюсенькая карточка,никаких болячек не было.Моя карта за все детство была тоньше в 2 раза,чем у моего ребенка за год
Ого. Либо ты действительно была очень здоровым ребенком, либо жила в глухой деревне, где врач знал всего три диагноза и когда ни один не подходил - говорил, что это не болезнь и само пройдет. Либо мама у тебя была как я. Если у Сашки что-то банальное - я ее к врачу не тащу, лечу сама и соответственно в карте нет записей.

Цитата:
вот первая мысль, что пришла в голову-сколько ж во мне Г......
Сегодня есть не скоро захочу, живот ломит еще и мутит.
Энтеровирус проклятый
Поправляйся! Действительно мерзостная штука. А сколько в человеке г***а я и сама иногда удивляюсь. Свеклы натрескаешься и на следующий день офигеваешь от себя.

Цитата:
как можно не взвешиваться, а? я уже не могу так... зависимость прям
Когда весы ничего нового не показывают - перестаешь взвешиваться. Когда мне каждый день хоть минус 100 - я взвешивалась с замиранием сердца. Но вот уже три месяца каждый день одни и те же цифры. И я взвешиваюсь раз в несколько дней, когда вспомню.
Цитата:
Крутяк! Выбирай себе что-нибудь на радость! Я б на какую-нить ювелирку позарилась! Но мультя тоже круто!
Ювелирка... я к ней всю жизнь была равнодушна. С рождением Сашки захотелось украшений, но меня вполне устраивает бижутерия. За сравнительно небольшие деньги можно столько всего красивого найти. Единственное, что всегда нравилось, это сапфиры. Своих у меня никогда не было, но в магазинах я к ним прилипала. У кого увижу - разглядываю до дыр. И почти в 26 лет мама подарила мне подвеску с сапфиром. Достаточно большим. Это считалось на 25, на юбилей Только к этой подвеске у меня нет цепочки. И вот я пошла посмотреть цены на цепочки, может на НГ себе подарить... Как увидела эти цены - у меня челюсть упала и отдавила ноги. Такого плана, как мне нравится - от 8 до 40 тысяч. Я-то птичка наивняк думала, что за 2-3 тысячи можно купить. никогда не интересовалась ценами на золото... Так что до 30 лет точно не светит, а там может на юбилей подарят

Цитата:
Я вот тоже, как Иришка, к ювелирке дышу ровно. А вот все что для кухни больная.
В прошлом году на ДР заказывала йогуртницу и ХП. В этом скороварку и ветчинницу редмонд.
Мне даж цАтов не надоть, подарите мне фотму для выпечки или посуду какую и СЧАСТЛИВ!
Бывает и такое. Сейчас я мужу очень настойчиво и прозрачно намекаю на мультю. Ну очень прозрачно, подвожу за шкирку к полкам с мультиварками и громко вслух рассуждаю какая полезная штука и как именно этот экземпляр будет гармонировать с другой техникой на нашей кухне. И вот новый год скоро, хороший повод обзавестись, да еще и скидки новогодние. С первого раза не дошло. С третьего у него зародились подозрения: "Ты че, мультиварку хочешь?". На пятый раз он понял, что действительно хочу и стал пытаться запоминать фирмы и цены Посмотрим.
А когда я выпросила форму для выпечки какую хотела - я вот реально две недели каждый день пекла и нарадоваться не могла. Мне процесс важен был. Сами пироги я и не ела, диета
Firewolf вне форума  
Old 18.12.2013, 11:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,я редко очень болела на самом деле.По крайней мере хронического чего-то не было и вирусные инфекции были редко.Даже подросткового своего врача вообще ни разу не видела.ттт
Я тоже к ювелирке вообще прохладно отношусь
Юлик вне форума  
Old 18.12.2013, 11:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчат!
Тин, не знаю я подробностей, если учесть, что я до года по больницам лежала, то она длинная, я ее никак не запомню. Но началось с того, что я из роддома поехала в больницу обычную ложиться, врач так и сказал маме, что я совершенно здоровый ребенок, но он не может нас выписать, потому что у меня там какой-то показатель в крови чуть превышает норму. В больнице уже пичкали антибиотиками, потом(не знаю когда именно) в больнице я подхватила воспаление легких, его стали лечить, ввели какой-то препарат и у меня на него был шок. На ноге у меня 2 шрама, один на лодыжке, другой на внутренней поверхности бедра, в самом верху. Так мне вводили какое-то лекарство. Маме обещали, что шрам маленький будет, но нифига( к году началась жуткая аллергия. Маме сказали отменить все и вводить по чуть-чуть, вот рыба у меня и не пошла с тех пор. Там еще за первый год моей жизни много интересного было, но я не знаю подробностей. Поэтому я даже не удивляюсь уже, почему моя кожа вечно в аллергиях всяких, нейродермит у меня с тех пор, как себя помню! Кстати, его тоже никто не лечил! Назначали тупо лекарства, которые снимали сыпь и через месяц все начиналось снова. Именно как лечить уже муж мне рассказал! Банальность, но ни один врач мне этого за первые 20 лет жизни такого не сказал!
Чихкошка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я в коматозе.
Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде((((

Цитата:
Пришла я короч....
Сказала ещё что я экстрималка.....
Я ее поддержу. Моя меня за лишние скинутые 5 кг ругала, типа быстро скинула, а тут такой прогресс....
Ирк, главное - все будет хорош!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Все-все, молчу
да,а то закидают тапочками

Цитата:
ещё хохма была
она мне: -травмы головы были? там просто гипофиз вырабатывает гормоны взаимосвязанные с щитовидкой типа....
я: - в 7 лет на лбу проломила череп (было дело... вмятина до сих пор) и опухоль мозга.....
она поперхнулась
в совокупности со всем остальным канешн я её поразила
Нас только дети и поддерживают...

Цитата:
девы... я в ахУ**е..... ща муж пришел с работы, грит выбирай подарок на НГ тыщ на 8 вроде не шутит..... знать премию дали или 13-цАтАю з/п пойду мультиварку-скороварку выберу и ещё чё нить
Покупай мультю панасонник. грят она лучше всех
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот оставь вас на минуту!)))) Уже и домом новым обзавелись)))))

Иринушка! Я тут фотку видела где ты в клевой шапке и пуховике. Ну прям офигеть, что нежрание тортиков с людьми творит)))) Wow-wow!!!))))

Цитата:
Я вот тоже, как Иришка, к ювелирке дышу ровно.
Цитата:
А я больная до ювелирки.Меня муж с самого начала с бижутерии на золото и драг.камни перевел
Теперь сам мучается... то, что я хочу, буду просить на рождение сына - хочу комплект

его сам муж нашел, а я теперь им брежу
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Уф, чет я устала.
Кашу сварила, гренки нажарила. Детев накормила. Хлеб испекла.
Суп рыбный сварила, салат нарубала, картошки на пюре начистила, тефтелей налЯпила, в духовку запихнула .
Пошла полы мыть.
А еще шоколад на кипятке хочу
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2013, 11:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

К вечеру чувствую себя сорокой: воды наносила, дров наколола, кашу сварила, коров подоила, детей накормила. Теперь лежу и думаю - ЭТОМУ давать?
Firewolf вне форума  
Old 18.12.2013, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Уф, чет я устала.
Кашу сварила, гренки нажарила. Детев накормила. Хлеб испекла.
Суп рыбный сварила, салат нарубала, картошки на пюре начистила, тефтелей налЯпила, в духовку запихнула .
Пошла полы мыть.
А еще шоколад на кипятке хочу
и после этого, нам мужья заявляют, что мы ничего не делаем.

я как-то своему сказала (где-то на форуме прочитала) стоимость моих работ по дому составляет почти 70000р, так что сиди и не вякай.
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
К вечеру чувствую себя сорокой: воды наносила, дров наколола, кашу сварила, коров подоила, детей накормила. Теперь лежу и думаю - ЭТОМУ давать?
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2013, 12:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,клевые вещички!
Я тоже к ювелирке равнодушна. Как 3 года назад обчистили нас,все мои драгоценности унесли,так больше ничего и не покупала.
Malina17 вне форума  
Old 18.12.2013, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ир,хорошенький костюмчик...ждем фоток
Тин,я редко очень болела на самом деле.По крайней мере хронического чего-то не было и вирусные инфекции были редко.Даже подросткового своего врача вообще ни разу не видела.ттт
и я так же
а вот после второй Б мой организм подкосило, болею и болею

всем привет. я вас потеряла

свой точный вес не знаю,весы мои с ума сошли, то ли батарейка села, то ли хана им
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.12.2013, 13:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветики! С отвесами, у кого есть
У меня не понятно, с самого утра было +300 (68,4), смоталась к зубарю, приехала и взвесилась снова, было уже 67.9! У белого друга еще не была, но уже позавтракала.
Линейку менять не буду наверное, посмотрим, что завтра будет
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2013, 14:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Посмеялась:
Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть —
металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник,
попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал — работает. Но зап.часть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник.
Молча, решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Жена
подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа: — Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как
резаный!
MENAMI вне форума  
Old 18.12.2013, 14:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. У нас опять режим сбился....
жалко.... ну может и получится опять наладить
Цитата:
...С третьего у него зародились подозрения: "Ты че, мультиварку хочешь?". ...

Цитата:
.......Назначали тупо лекарства, которые снимали сыпь и через месяц все начиналось снова......
н-даааааа...........
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
......Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде((((
ой-ёй....
Цитата:
Я ее поддержу. Моя меня за лишние скинутые 5 кг ругала, типа быстро скинула, а тут такой прогресс....
Ирк, главное - все будет хорош!!!!!!
канешн будет

Цитата:
Покупай мультю панасонник. грят она лучше всех
так она у меня и есть
хотела мультю-скороварку

Цитата:
А я больная до ювелирки.......
его сам муж нашел, а я теперь им брежу.....
сам нашёл, сам виноват

Цитата:
Уф, чет я устала......
ещё бы
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
......Как 3 года назад обчистили нас,все мои драгоценности унесли,так больше ничего и не покупала.
ого.....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я так же
а вот после второй Б мой организм подкосило, болею и болею.....
может витаминки попить?
Цитата:
Посмеялась:
Сломался электрочайник........Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как
резаный!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема