![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже, как Иришка, к ювелирке дышу ровно. А вот все что для кухни больная. В прошлом году на ДР заказывала йогуртницу и ХП. В этом скороварку и ветчинницу редмонд. Мне даж цАтов не надоть, подарите мне фотму для выпечки или посуду какую и СЧАСТЛИВ! |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С отвесиками, девчат ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот щас надо торт собрать и самим собираться на затятия с Даней, а я на телек с раскрытым ртом смотрю.... ёптИть..... суперсковородку керамическую рекламируют ![]() ![]() ![]() Искореняй эти гнусные привычки из себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я да, сегодня творог и кефир купила, буду есть по твоей схеме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас опять режим сбился, вернее вернулся к тому, который всегда был. Ложимся после трех ночи, встаем с первыми петузами, то есть часов в десять, зима же...
У кого отвесы - поздравляю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда весы ничего нового не показывают - перестаешь взвешиваться. Когда мне каждый день хоть минус 100 - я взвешивалась с замиранием сердца. Но вот уже три месяца каждый день одни и те же цифры. И я взвешиваюсь раз в несколько дней, когда вспомню. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А когда я выпросила форму для выпечки какую хотела - я вот реально две недели каждый день пекла и нарадоваться не могла. Мне процесс важен был. Сами пироги я и не ела, диета ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,я редко очень болела на самом деле.
![]() ![]() Я тоже к ювелирке вообще прохладно отношусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Спасибо девчат!
Тин, не знаю я подробностей, если учесть, что я до года по больницам лежала, то она длинная, я ее никак не запомню. Но началось с того, что я из роддома поехала в больницу обычную ложиться, врач так и сказал маме, что я совершенно здоровый ребенок, но он не может нас выписать, потому что у меня там какой-то показатель в крови чуть превышает норму. В больнице уже пичкали антибиотиками, потом(не знаю когда именно) в больнице я подхватила воспаление легких, его стали лечить, ввели какой-то препарат и у меня на него был шок. На ноге у меня 2 шрама, один на лодыжке, другой на внутренней поверхности бедра, в самом верху. Так мне вводили какое-то лекарство. Маме обещали, что шрам маленький будет, но нифига( к году началась жуткая аллергия. Маме сказали отменить все и вводить по чуть-чуть, вот рыба у меня и не пошла с тех пор. Там еще за первый год моей жизни много интересного было, но я не знаю подробностей. Поэтому я даже не удивляюсь уже, почему моя кожа вечно в аллергиях всяких, нейродермит у меня с тех пор, как себя помню! Кстати, его тоже никто не лечил! Назначали тупо лекарства, которые снимали сыпь и через месяц все начиналось снова. Именно как лечить уже муж мне рассказал! Банальность, но ни один врач мне этого за первые 20 лет жизни такого не сказал! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в коматозе. Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде(((( Я ее поддержу. Моя меня за лишние скинутые 5 кг ругала, типа быстро скинула, а тут такой прогресс.... Ирк, главное - все будет хорош!!!!!! да,а то закидают тапочками ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я больная до ювелирки.Меня муж с самого начала с бижутерии на золото и драг.камни перевел Теперь сам мучается... то, что я хочу, буду просить на рождение сына - хочу комплект ![]() ![]() его сам муж нашел, а я теперь им брежу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, чет я устала.
Кашу сварила, гренки нажарила. Детев накормила. Хлеб испекла. Суп рыбный сварила, салат нарубала, картошки на пюре начистила, тефтелей налЯпила, в духовку запихнула . Пошла полы мыть. А еще шоколад на кипятке хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как-то своему сказала (где-то на форуме прочитала) стоимость моих работ по дому составляет почти 70000р, так что сиди и не вякай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот после второй Б мой организм подкосило, болею и болею ![]() всем привет. я вас потеряла свой точный вес не знаю,весы мои с ума сошли, то ли батарейка села, то ли хана им ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! С отвесами, у кого есть
![]() У меня не понятно, с самого утра было +300 (68,4), смоталась к зубарю, приехала и взвесилась снова, было уже 67.9! У белого друга еще не была, но уже позавтракала. Линейку менять не буду наверное, посмотрим, что завтра будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмеялась:
Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал — работает. Но зап.часть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник. Молча, решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Жена подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа: — Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как резаный! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко.... ну может и получится опять наладить
![]() Цитата:
ой-ёй.... ![]() Цитата:
![]() так она у меня и есть ![]() хотела мультю-скороварку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ещё бы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||