|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я своим варю куриный, рыбчий, овощной, просто на мясном бульоне картофельный, с фриками, щи, борщ
это прям самые у нас ходовые рассольник мои не едят кроме мужа никто(( гороховый я не варю..дабы ночью тут не умереть от них)))) да и чего-то никто его не ест муж может раз в год попросит харчо мужу тоже только варю...мои не будут но Мишка на диете щас соотв он ваще без супов ой у нас на автовокзале откуда я садилась на маршрутку до дома, когда от врача ехала. средь бела дня тетку нарик какой-то пырнул два раза ножом, чтоб сумку отобрать страсть и в гольяново (где офис у нас) район такой..там тоже пырнули тетку ножом и сумку отобрали - она в подъезд входила к себе ппц ну обе живы - зимняя одежда все-таки спасла только я не поняла это один и тот же нарик был или разные мне мать рассказала - она седня в новостях смотрела надо новости тоже позырить |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на мать тоже тогда напали, когда избили ее
народу тьма была она переходила дорогу по подземному переходу. там же спуск в метро у нас и тот же автовокзал (выход к нему) вот средь бела дня тоже...часа 3 или 4 было ваще страх жутко жить |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я себе купила колготеи. на флисе. надеюсь теплые окажутся ))))
у меня вообще вечная беда с колготками. каждый год покупаю. они у меня то рвутся то скатываются то еще что. кароч вечно без колготок оказываюсь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо чесночные гренки мои б и так ели, просто с бульоном ![]() я люблю супы, иногда прямо ваще никак без них даже не представляю а че в обед то есть? Цитата:
![]() перед праздниками всем охото денег ![]() у нас самый ходовой борщ, гороховый и с макарошками и харчо остальные варю ток от безысходности и чтоб как то разнообразить бля муж меня бортанул с сыром грит я далеко а мне неохотоо выходить вот думаю грибной чтоли сварить правда алинке нельзя.... ну я отдельно ей сварю овощной ![]() писец....это метро щелково? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лук там становится не как обычный. кольца я делаю толстые. обжариваю на сильном огне не сильно. кароч до полуготовности он приготавливается. вкусно. даже я не люблю вареный лук, но мне вкусно. его там много лука в этом супе. прям вот считай лук в кастрюлю переложила и залила бульоном, так чтоб покрывал лук тока. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чесночные гренки как делаешь? а я не умею варить на раз как то привыкла что всегда кастрюля пять литров у нас и в моей семье меньше 5 литров не варили и я счас овощной вот без мяса могу маленькую кастрюльку сварить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нют ))) на пять литров тебе лука оооч много надо будет )
кароч. две крупные луковицы. большиииие такие я беру. гренки я делаю просто. я сначала хлебушек обжариваю. а потом натираю чесночком. хлебушек можно в духовке до румяной корочки запечь |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
такие то я маленькие кастрюльки варю, ну и еще вот сырный и грибной варю литра на три, потому что не все будут есть а хлеб какого размера нарезать? надо мужа заставить, он любит гренки делать и прочюю такую лабуду как то сделал мне сухарики с сыром и чесноком к пиву оч вкусно было и никакой химии |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют ага метро щелково
вот кароч че нам подошло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ульянке розовое Катьке ессна зеленое благо размеры были заказывала еще такие но одно маловато мне кажется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а второе кк ночнушка смотрится если естно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
нет не могу оба
дорого взяла розовое не хочет зеленое ну ппц а не ребенок а она мне говоит "ну пазник же, а ёзовое - такое паздничее (праздничное)" Ульянке взла розовое по первой ссылке нее ну там были на них еще канешн но они дюже дорогие ..по 6-7 тыщ я не могу такие взять тем более вырастут кароч вот в итоге взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (розовое) Ульянке и вот это Катьке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин в притык но орет((( пипень канешн на утренник и на нг оденем ну мож на елку сходим еще куда и все а колготки привезли голубые(((( вместо белых я расстроилась где колготки теперь брать у них там размеров и нет на Ульянку еще найду 116 а на катьку копроновых ваще нет белых((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мне вот на Кире понрвилось платье
на елке которое на ней было я люблю такие фасоны я б такое Ульянке купила б кабы было ну точнее оно канешн было серебристое но блин я не думала им платья покупать... а ща канешн ужо ниче нет там либо ппц дорогое(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Катюшка уже характерная ![]() с платьями вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эхххххххххххххххххххххххх хх платья, платья..... ну фигли две девкия к тому что вот Ульянкины платья может потом еще кАТЮШКА таскать будет не? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
точно что заставим!ну я тоже вот озадачена колготками бля были на алинку капронки еще на годик ей покупали но она их порвала теперь не знаю хде брать Юль ну я думаю найдем куда платья то пристроить после мелких Вон у Ксюшки счас лялька родится! а че платьям то будет, их оденут пару раз от силы, они как новые а еще продать мона ну в москве канешно сложнее продать...у нас тут проще как то .... если конечно как мои дети, которые еле еле растут, то они их затаскают ![]() хотя у меня вика чет быстро выросла из всего счас раньше трусы носила 104 а штаны 116счас трусы беру уже ей по размеру и штаны 116 впритык в талии растем ![]() алинке тоже уже на лето 98 надо брать 92 уже сматрю только тольк счас штаны пришли ей ( я на след лето заказывала,) только только не ну летом то наверно влезет в них, у них пояс регулируется, но длина наверно будет коротковата уже ![]() а синии джинсы у нее 92, так там подгибон такой....хотя хз, мож выросла уже... надо померять |
|
|
|