Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

я тут рассольник варила, думала масик не будет, ага уплетал за милую душу)))))

вчера куриный на крылышках сварила)))
рассольник у меня алинка не ест.... сырный чтоли сварить
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 12:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой мне саперави не нрав

супчики полезны оч
раз в сутки супчик должен быть в желудке
а что за луковый суп!?
я ж не говорю что супчики не полезны.
но если у нас в семье его не едят. в нашей именно семье. родители у меня пытались меня приучить. не вышло. муж тож у меня не любит их.
ну и сын соотв вышел такой же у нас.
если бы видели как у меня ребенок суп ест. вы бы меня поняли. Юля видела эту картину. хоть связывай и через воронку заливай. рот руками закрывает и головой машет. или хлеб в суп макает и ест только хлеб. так мне тогда проще ему что-то другое давать. чем он один хлеб у меня ест
не. если я сварю раз в неделю они поедят. вот один раз в неделю они могут поесть суп. остальное время я их тока мучаю. что сыну наливаю всё в канализацию выливается. муж ест и плачет.

луковый суп. я варю оч просто. куриный бульон и лук кольцами режу обжариваю и в бульон. при подаче сыром тертым посыпаю. еще чесночные гренки к нему
в оригинальном рецепте еще вино белое туда льется. но я так не заморачиваюсь.
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 12:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я своим варю куриный, рыбчий, овощной, просто на мясном бульоне картофельный, с фриками, щи, борщ
это прям самые у нас ходовые
рассольник мои не едят кроме мужа никто((
гороховый я не варю..дабы ночью тут не умереть от них))))
да и чего-то никто его не ест
муж может раз в год попросит
харчо мужу тоже только варю...мои не будут
но Мишка на диете щас
соотв он ваще без супов

ой у нас на автовокзале откуда я садилась на маршрутку до дома, когда от врача ехала. средь бела дня тетку нарик какой-то пырнул два раза ножом, чтоб сумку отобрать
страсть
и в гольяново (где офис у нас) район такой..там тоже пырнули тетку ножом и сумку отобрали - она в подъезд входила к себе
ппц
ну обе живы - зимняя одежда все-таки спасла
только я не поняла это один и тот же нарик был или разные
мне мать рассказала - она седня в новостях смотрела
надо новости тоже позырить
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 12:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну на мать тоже тогда напали, когда избили ее
народу тьма была
она переходила дорогу по подземному переходу. там же спуск в метро у нас и тот же автовокзал (выход к нему)
вот средь бела дня тоже...часа 3 или 4 было
ваще страх
жутко жить
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 13:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе купила колготеи. на флисе. надеюсь теплые окажутся ))))
у меня вообще вечная беда с колготками. каждый год покупаю. они у меня то рвутся то скатываются то еще что. кароч вечно без колготок оказываюсь.
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я ж не говорю что супчики не полезны.
но если у нас в семье его не едят. в нашей именно семье. родители у меня пытались меня приучить. не вышло. муж тож у меня не любит их.
ну и сын соотв вышел такой же у нас.
если бы видели как у меня ребенок суп ест. вы бы меня поняли. Юля видела эту картину. хоть связывай и через воронку заливай. рот руками закрывает и головой машет. или хлеб в суп макает и ест только хлеб. так мне тогда проще ему что-то другое давать. чем он один хлеб у меня ест
не. если я сварю раз в неделю они поедят. вот один раз в неделю они могут поесть суп. остальное время я их тока мучаю. что сыну наливаю всё в канализацию выливается. муж ест и плачет.

луковый суп. я варю оч просто. куриный бульон и лук кольцами режу обжариваю и в бульон. при подаче сыром тертым посыпаю. еще чесночные гренки к нему
в оригинальном рецепте еще вино белое туда льется. но я так не заморачиваюсь.
и че едят? просто жареный лук в супе все равно вареным становиццо
ооо чесночные гренки мои б и так ели, просто с бульоном

я люблю супы, иногда прямо ваще никак без них
даже не представляю а че в обед то есть?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я своим варю куриный, рыбчий, овощной, просто на мясном бульоне картофельный, с фриками, щи, борщ
это прям самые у нас ходовые
рассольник мои не едят кроме мужа никто((
гороховый я не варю..дабы ночью тут не умереть от них))))
да и чего-то никто его не ест
муж может раз в год попросит
харчо мужу тоже только варю...мои не будут
но Мишка на диете щас
соотв он ваще без супов

ой у нас на автовокзале откуда я садилась на маршрутку до дома, когда от врача ехала. средь бела дня тетку нарик какой-то пырнул два раза ножом, чтоб сумку отобрать
страсть
и в гольяново (где офис у нас) район такой..там тоже пырнули тетку ножом и сумку отобрали - она в подъезд входила к себе
ппц
ну обе живы - зимняя одежда все-таки спасла
только я не поняла это один и тот же нарик был или разные
мне мать рассказала - она седня в новостях смотрела
надо новости тоже позырить
страсти Юль какие
перед праздниками всем охото денег

у нас самый ходовой борщ, гороховый и с макарошками и харчо
остальные варю ток от безысходности и чтоб как то разнообразить

бля муж меня бортанул с сыром
грит я далеко
а мне неохотоо выходить
вот думаю грибной чтоли сварить
правда алинке нельзя.... ну я отдельно ей сварю овощной
Цитата:
ну на мать тоже тогда напали, когда избили ее
народу тьма была
она переходила дорогу по подземному переходу. там же спуск в метро у нас и тот же автовокзал (выход к нему)
вот средь бела дня тоже...часа 3 или 4 было
ваще страх
жутко жить
писец....это метро щелково?
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 13:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и че едят? просто жареный лук в супе все равно вареным становиццо
ооо чесночные гренки мои б и так ели, просто с бульоном

я люблю супы, иногда прямо ваще никак без них
даже не представляю а че в обед то есть?

страсти Юль какие
перед праздниками всем охото денег

у нас самый ходовой борщ, гороховый и с макарошками и харчо
остальные варю ток от безысходности и чтоб как то разнообразить

бля муж меня бортанул с сыром
грит я далеко
а мне неохотоо выходить
вот думаю грибной чтоли сварить
правда алинке нельзя.... ну я отдельно ей сварю овощной

писец....это метро щелково?
ну Эдик как обычно хлеб помакал. а муж его ест оч хорошо. но я и варю на раз его.
лук там становится не как обычный. кольца я делаю толстые. обжариваю на сильном огне не сильно. кароч до полуготовности он приготавливается. вкусно. даже я не люблю вареный лук, но мне вкусно. его там много лука в этом супе. прям вот считай лук в кастрюлю переложила и залила бульоном, так чтоб покрывал лук тока.
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 13:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну Эдик как обычно хлеб помакал. а муж его ест оч хорошо. но я и варю на раз его.
лук там становится не как обычный. кольца я делаю толстые. обжариваю на сильном огне не сильно. кароч до полуготовности он приготавливается. вкусно. даже я не люблю вареный лук, но мне вкусно. его там много лука в этом супе. прям вот считай лук в кастрюлю переложила и залила бульоном, так чтоб покрывал лук тока.
надо попробовать
а чесночные гренки как делаешь?

а я не умею варить на раз
как то привыкла что всегда кастрюля пять литров у нас
и в моей семье меньше 5 литров не варили
и я счас
овощной вот без мяса могу маленькую кастрюльку сварить
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 13:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют ))) на пять литров тебе лука оооч много надо будет )
кароч. две крупные луковицы. большиииие такие я беру.
гренки я делаю просто. я сначала хлебушек обжариваю. а потом натираю чесночком. хлебушек можно в духовке до румяной корочки запечь
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 13:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют ))) на пять литров тебе лука оооч много надо будет )
кароч. две крупные луковицы. большиииие такие я беру.
гренки я делаю просто. я сначала хлебушек обжариваю. а потом натираю чесночком. хлебушек можно в духовке до румяной корочки запечь
да не
такие то я маленькие кастрюльки варю, ну и еще вот сырный и грибной варю литра на три, потому что не все будут есть

а хлеб какого размера нарезать?
надо мужа заставить, он любит гренки делать и прочюю такую лабуду
как то сделал мне сухарики с сыром и чесноком к пиву
оч вкусно было и никакой химии
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 13:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют ага метро щелково

вот кароч че нам подошло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ульянке розовое
Катьке ессна зеленое
благо размеры были
заказывала еще такие
но одно маловато мне кажется
а второе кк ночнушка смотрится если естно
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 13:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ппц
не хоет она зеленое
хочет розовое с пятнышками
с белой юбкой
а оно впритык нам
ну как бы вроде как раз, но я с запасом хотела
орет.....
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 13:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, гренки какие любите. ну размер такой...как вот багет если порезать
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 13:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветки!

ЮЛь возьми Кэт 2 платья! если хочет розовое, по первой ссылке ваще шикарные платьица! чума))
Oka вне форума  
Old 18.12.2013, 14:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет не могу оба
дорого
взяла розовое
не хочет зеленое
ну ппц а не ребенок
а она мне говоит "ну пазник же, а ёзовое - такое паздничее (праздничное)"
Ульянке взла розовое по первой ссылке
нее ну там были на них еще канешн
но они дюже дорогие
..по 6-7 тыщ
я не могу такие взять
тем более вырастут
кароч вот в итоге взяла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (розовое) Ульянке
и вот это Катьке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин в притык
но орет(((
пипень канешн
на утренник и на нг оденем
ну мож на елку сходим еще куда и все

а колготки привезли голубые(((( вместо белых
я расстроилась
где колготки теперь брать
у них там размеров и нет
на Ульянку еще найду 116
а на катьку копроновых ваще нет белых(((
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 14:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне вот на Кире понрвилось платье
на елке которое на ней было
я люблю такие фасоны
я б такое Ульянке купила б
кабы было
ну точнее оно канешн было
серебристое
но блин я не думала им платья покупать...
а ща канешн ужо ниче нет там
либо ппц дорогое((((
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 14:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульянка вообще будет красотка в розовом)
Кэт и тут харктер проявила)) платья оч красивые.
Oka вне форума  
Old 18.12.2013, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют ага метро щелково

вот кароч че нам подошло
Ульянке розовое
Катьке ессна зеленое
благо размеры были
заказывала еще такие
но одно маловато мне кажется
а второе кк ночнушка смотрится если естно
красота Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка уже характерная

с платьями вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эхххххххххххххххххххххххх хх
платья, платья.....ну фигли две девки

я к тому что вот Ульянкины платья может потом еще кАТЮШКА таскать будет не?
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 14:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют ну канешн будет
еще не будет она
заставим)))
не ну жалко будет если просто так будут лежать
вот после Катьки канешн уже хз куда их девать
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют ну канешн будет
еще не будет она
заставим)))
не ну жалко будет если просто так будут лежать
вот после Катьки канешн уже хз куда их девать
ага точно что заставим!

ну я тоже вот озадачена колготками
бля были на алинку
капронки еще на годик ей покупали
но она их порвала
теперь не знаю хде брать

Юль ну я думаю найдем куда платья то пристроить после мелких

Вон у Ксюшки счас лялька родится! а че платьям то будет, их оденут пару раз от силы, они как новые
а еще продать мона
ну в москве канешно сложнее продать...у нас тут проще как то ....

если конечно как мои дети, которые еле еле растут, то они их затаскают
хотя у меня вика чет быстро выросла из всего счас
раньше трусы носила 104 а штаны 116
счас трусы беру уже ей по размеру и штаны 116 впритык в талии
растем
алинке тоже уже на лето 98 надо брать
92 уже сматрю только тольк
счас штаны пришли ей ( я на след лето заказывала,)
только только
не ну летом то наверно влезет в них, у них пояс регулируется, но длина наверно будет коротковата уже
а синии джинсы у нее 92, так там подгибон такой....хотя хз, мож выросла уже... надо померять
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема