Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я думала вы наболтали,что и не перечитать...а у вас тихо
Вообщем сегодня мой гречневый день не удался совсем
Позвонили мне с утра с работы.Поехала за пригласительным дочке на елку и за подарком для сына.В итоге толком пообедать не успела,так,только чая глотнула.Вечером понятно что наелась..не смог мой организм целый день без еды выдержать
Завтра точно будет ему РАЗГРУЗКА
Юлик вне форума  
Old 18.12.2013, 18:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ААААААА........
Нам от Комитета образования дали бесплатную путевку на елку в Крокус-Сити-холл с подарком!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2013, 18:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ален,здорово...поздравляю
Думаю детишкам понравиться
Юлик вне форума  
Old 18.12.2013, 18:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.......Вообщем сегодня мой гречневый день не удался совсем........Завтра точно будет ему РАЗГРУЗКА
давай взвесься тока с утречка, чтоб статистику вести....
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ААААААА........
Нам от Комитета образования дали бесплатную путевку на елку в Крокус-Сити-холл с подарком!!!!!
круто
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 18:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,страшно...но постараюсь
Кстати,мне сегодня на работе,сказали,что я сильно похудела.Заколебалась доказывать,что во мне ещё лишнего пара кг есть от того,что я доБ. была...не верят....
Говорят худеть не надо,наоборот можно отъедаться...
Юлик вне форума  
Old 18.12.2013, 18:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ага, Ир. Круто, деть счастлив ОДЫН!!!!!!!!!!
Второму чет не дали. Завтра буду звонить, уточнять. За что обделили сына
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2013, 18:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
....Заколебалась доказывать,что во мне ещё лишнего пара кг есть от того,что я доБ. была...не верят.......
ну пара кг визуально не видно, народ "в целом" результат видит
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
.....За что обделили сына
прально, пусть еСчО дают
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 19:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не Ир. Ну а кто так делает???
Дали то как многодетным, дети учаться в одной школе, прописаны по одному адресу.
Одному дали, второму-нет.
Одна- скачет, второй-рыдает. А 3 -в непонятках
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2013, 19:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну может...но я то знаю,что лишка есть
Юлик вне форума  
Old 18.12.2013, 19:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может...но я то знаю,что лишка есть
Люди смотрят на фигуру, на объмы. Цифр то на весах они не знают
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2013, 19:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,а в школе давали-то...
Спроси конечно..почему тогда второму не дали

Ясно,значит фигура и лицо хотя бы нормально выглядятКак и было
Юлик вне форума  
Old 18.12.2013, 19:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Насчет секретов похудения и зависти. У меня знакомая полная деУшка. Мне раньше говорила, что худеть нам обеим надо. Теперь говорит мне, что худеть не надо, я и так худая. Но прям видно, что говорит из зависти, теперь она на моем фоне корова. Я еще далеко не стройнаяшка, но ей уже и так обидно. А если еще похудею, совсем расстроится. Но повеселило другое. "Ну, тебе-то хорошо, вот похудела, везееееееет". Как будто с неба упало волшебное похудение и забрало с собой 13 кг. "А мне не везет, я хотела похудеть и ничего не вышло". А знаете что она для этого сделала? Ни-че-го. Она просто хотела. А оно не похуделось почему-то. Она же знает, что если сильно захотеть - все получится. Вот сильно и хотела, лежа перед телевизор и поедая конфеты. Села на диету. Весь день голодала, вечером нарубалась курицы-гриль. утром встала на весы, не увидела отвеса и помогла, что диеты ей не помогают. Естественно все диеты вкупе, они ж все одинаковые. И само собой результат должен был быть заметен с первого дня. И само собой главное правило - есть мало, а не правильно, дробно, по часам или еще как-то. А спорт - это для тех, у кого времени и денег много. Поэтому ей не повезло и она не может похудеть. У нее нет времени и денег на фитнес-зал, диеты ей не помогают, а от сильного желания тоже ничего не получилось. А я везучая. Раз и похудела.
Firewolf вне форума  
Old 18.12.2013, 19:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,офигеть конечно
Действительно,так не худеется,просто от одного желанияВсе остальное просто убило
Какая ты просто везучая
Юлик вне форума  
Old 18.12.2013, 19:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,а в школе давали-то...
Спроси конечно..почему тогда второму не дали

Ясно,значит фигура и лицо хотя бы нормально выглядятКак и было
Да, в школе
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2013, 19:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тин, повеселила. Было б клево- подумал так, хочу похудеть на энное кол-во кг. Лег спать- утром встала красавишной. Ага, балин, похудение-это огромный труд и работа над собой.
Ничего легко не дается!
Аленушка82 вне форума  
Old 18.12.2013, 19:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
....Но прям видно, что говорит из зависти, теперь она на моем фоне корова. Я еще далеко не стройнаяшка, но ей уже и так обидно.................."Ну, тебе-то хорошо, вот похудела, везееееееет". Как будто с неба упало волшебное похудение и забрало с собой 13 кг. "А мне не везет, я хотела похудеть и ничего не вышло". А знаете что она для этого сделала? Ни-че-го. Она просто хотела. .......
ох.... 100% поддерживаю..... у меня тож такая подруга есть.... помните, я когда в шубе фотку показывала и спросила на какой возраст выгляжу? это она сказала, что теперь я старше выгляжу и все время говорит, что анорексия мне близка... ну ппц.... где я и где анорексия, и только ОНА так говорит мне..... сама кстати 52-54 размера, при росте 153.... и разговоры типа, в 37 лет уже неприлично иметь размер ниже 50-го, я в шоке...... мне конечно не 12 лет, чтоб на все эти разговоры вестись, но зависть просто ОЧЕВИДНА ...... а самое интересное, сама ничего тоже для похудения не делает....
я раньше тоже просто хотела, лет 20 хотела очень сильно
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 20:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в 37 лет уже неприлично иметь размер ниже 50-го,
Юлик вне форума  
Old 18.12.2013, 20:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тин, и правда повеселило!
Мне так однокурсница как-то сказала - ну тебе везет, тебе легче, ты же знаешь английский. Типа я легла спать, словарь под подушку, а на утро вумная вся такая
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2013, 23:57
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Посмеялась:
Жена подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа: — Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как
резаный!

Цитата:
Я думала вы наболтали,что и не перечитать...а у вас тихо
Вообщем сегодня мой гречневый день не удался совсем
Позвонили мне с утра с работы.Поехала за пригласительным дочке на елку и за подарком для сына.В итоге толком пообедать не успела,так,только чая глотнула.Вечером понятно что наелась..не смог мой организм целый день без еды выдержать
Завтра точно будет ему РАЗГРУЗКА
и я тоже весь день держалась на яд,а вечером нажралась Завтра попытка номер 2))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ох.... 100% поддерживаю..... у меня тож такая подруга есть.... помните, я когда в шубе фотку показывала и спросила на какой возраст выгляжу? это она сказала, что теперь я старше выгляжу и все время говорит, что анорексия мне близка... ну ппц.... где я и где анорексия, и только ОНА так говорит мне..... сама кстати 52-54 размера, при росте 153.... и разговоры типа, в 37 лет уже неприлично иметь размер ниже 50-го, я в шоке...... мне конечно не 12 лет, чтоб на все эти разговоры вестись, но зависть просто ОЧЕВИДНА ...... а самое интересное, сама ничего тоже для похудения не делает....
я раньше тоже просто хотела, лет 20 хотела очень сильно
ну и бред
Malina17 вне форума  
Old 19.12.2013, 00:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и разговоры типа, в 37 лет уже неприлично иметь размер ниже 50-го
Ох уж мне эти разговоры. Мои дорогие старшие родственники постоянно что-то в этом духе говорят. "В твоем возрасте несолидно ходить в футболке и джинсах! Только блузки, только строгие брюки или юбки". "Замужней женщине неприлично носить серебро и тем более бижутерию. Только золото!". "В твоем возрасте неприлично не пользоваться косметикой!". А также маму и бабушку не устраивает моя молодежная шапка. Просто вязанная шапка, как мужская, только светло-серая. А уж если б у меня была шапка как у Ирины - они бы меня живьем съели. Неприлично, несолидно, что люди скажут, что соседи подумают. Рюкзак мой их раздражает до невозможности. Ходить надо степенно и с достоинством, а не носиться как в попу укушенный олень. И пофиг, что я холерик и терпеть не могу медленную ходьбу. Мне удобно, комфортно и поднимает настроение быстрый шаг, почти бег. Нет. Вот сними удобные и любимые кроссовки, влезь на каблуки, переломай себе ноги - так положено в моем "возрасте" и статусе. Хорошо, что я с детства привыкла к этому жужжанию и уже не воспринимаю. Зато если я раз в пятилетку по большому поводу явлюсь на каблуках, в платье и накрашенная - оооо, тут у мамы и бабушки персональный праздник. Расхваливают меня и призывают так ходить всегда...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема