![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись.... понимаю тебя сейчас очень ясно, у нас уже четвертый час ниже 38.7 не спадает... Самое страшное когда малыши наши смотрят стеклянными глазками, говорят что что-то болит, а помочь не можешь... Господи, дай нашим деткам сил и здоровья чтобы они быстрее поправлялись.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну ка не расстраиваться!!! Все будет О'К!!
Цитата:
Цитата:
Пусть сыночек поправляется скорее!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня Савелий проснулся после обеденного сна с темпой 39!!(((
Ничего не ест с утра, говорит баба я не хочу, а то поем и пукать буду!!!)) Весь день только яблочный сок пьет и больше ничего!! Забрала его, а ему ничего не хочется, просто на руках висит и все!!(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на горле мелко-красный налет, доктор говорит что явно вирусное, деринат сказала каждые полтора часа капать в носик и тантум-верде. А девочка подсказала знакомая что сбивает темпу немулид препарат, говорит что побочек там не мало, но лучше чем как я сегодня 7 раз уже сбиваю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!Пусть все детки поскорее поправляются!и их мамы тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки голова раскалывается, нос промываю долфином, с одной стороны уе выходит гной, а с другой нет, отправила мужа за антибиотиками, без них не обойтись, ночью очень плохо спала, пришлось вставать ночью и идти промывать нос. Еще и горло болит...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отсавить панику, все в переди!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет!!! все что-то болеют у нас, давайте выздоравливайте поскорее!!! у меня вчера вроде О была - яб во всю, яичник левый резало и кололо...мы конечно ![]() но блин сегодня проснулась с болью в горле...по ходу орви от сыночка подхватила... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
что-то у меня второй день не показываются обновления в нашей темке, как будто нету новых сообщений... Девочки, давайте поправляйтесь и вы, и ваши детки! Мой Диня вчера весь вечер смотрел видео съемку свего утренника в садике и все показывал нам с мужем. Так же танцевал, как их училию Так мило смотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у нас 39.5 ...жопа.... не сбивается ничем и тройчатки и все остальное-толку ноль. Немулид этот разрешили сбивать, у врача были...., если темпа падать не начнет до понедельника сказали рентген делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если дается, сними одежду с него, моему всегда легче становится, кода он без одежды при темпе. Ну это только если его не трясет... |
|
![]() |