![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а мне все подружками говорит, что пиво пить нельзя))) все мне повторяет, что я же девушка и мне не положено пить пиво! А если мне нравится пиво, что теперь поделать))) По ее мнению я должна пить вино или коктейли!)))
Тина, я тоже в кроссовках ходить люблю! Ирин, не знаю про возраст, но вот бабушки мои обе не худые были всю жизнь, поэтому в моей голове сложился образ, что бабушка должна быть в теле(но не жирная). Но тебе до бабушки еще оооочнь далеко)))) поэтому конечно смешно читать про твой возраст и размер, рано еще, это годам к 60 может быть)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Банально работала))) НГ ж, у нас там календари непрекращающимся потоком, наклейки на витрины, открытки)
Цитата:
Цитата:
и мне по фиг, я люблю бижутерию, колье здоровенные, а ювелирку ваще не. У меня есть и подвески, и сережки, вообще не ношу. Так они мне нравятся, а как одену перестают)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я тоже не люблю каблуки и пр. ерунду.Мне не удобно и не комфортно ![]() И пиво люблю(пожалуй единственное,что ещё могу пить).НО не надо забывать,оно везде откладывается ![]() Ир,не расстраивайся,должно уйти ![]() ![]() Марин,давай удачную попытку №2 ![]() Взвесилась я сегодня..ну не так все страшно,как я думала...всего-то +кг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не положено это смешно, ага)))) От меня уже тыщи лет назад все отстали) Хочу в рваных джинсах хожу, хочу, в платьях, хочу татуировки набиваю, хочу нос прокалываю) Не обращайте внимание, ее и за советом придут)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() + кило и правда немного ![]() тоже легла в 3 часа ![]() щас позавтракаю и посплю часик, нам на занятия в обед сегодня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!
Минус 600 ля-ля-ля!!!!!!!!!!!! Я тож ненавижуууууууу каблуки, не если надоть надену, куда ж я денусь, но вот на дет. площадку капец канеш, как лю моя золовушка. Вышла на шпильке и сидит на лавочке, деть сам по себе. Я не- джинсы-шорты, кросы и вперед на горку. И я пиво люблю |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! После головокружительных успехов, меня настигло поражение в виде +500((((
Ну ниче...сбросится, у меня М скоро! С отвесами у кого есть! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Знакомая история....тоже такие "подружки" есть Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |