![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще в запарке сегодня водку с водой в кружке возле дивана оставила, пока в клинику деткую звонила-сын с дивана слез и глотнул....думал вода....бестолочь я еще та....., сейчас меньше 38 правда упала... вечера боюсь....сил нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы даем нурофен сироп.. падает на 37.8-38.5 теперь переходим тоже или на немулид или найз ( врач назначила) Цитата:
![]() Лен, держитесь! а ренген не рано ли делать!? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я тут на днях с мужем поцапалась , обиделась на него... и с обиды решила не спешить с планированием...если получится в феврале то хорошо.. а нет так до осени остановлюсь!
у меня тоже нос потек... ах этот конец года!!!! прошлое др сына муж лежал в лежку с высокой температурой месяц. теперь спустя год сын ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Леночка , Ядвижка пусть ваши мальчишки поправляются!!! Мы тоже сегодня весь день дома просидели, врач приходила, сказала горло сильно красное!! Я ночью тоже сбить темпу не могла, а сегодня днем ттт сбивалась, так вот что значит дети, он сразу скачет.. |
![]() |