|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня с мужем инциндент произошел...
ну объясните мне,елку нужно наряжать с ребенком вместе или родителям только,чтоб ребенок не видел,а потом тот встал утром,увидел и обомлел от восторга и радости?типа сюрприз... Короче,пошли мы сегодня в магазин за подуктами...я,Дима и Игорь..А Павел дома с Темой остался... В магазине игрушки новогодние продают и Игорь прицепился,чтоб я взяла упаковку новогодних шариков на елку...смотрю,не дорого,можно взять,прикупить новых игрушек...у нас еще елка не наряжена и разговора не было...все думала,время будет,нарядим... тут идем по дороге,Игорь то про елочку,то про д.мороза что-то говорит,вообщем решила...сейчас придем и елочку нарядим!говорю ему,сейчас дома достанем елочку и нарядим и новые шарики повесим!Он как это услышал,всю оставшуюся дорогу мне напоминал...а откуда елочка,а где,а когда нарядим,а кто наряжать будет...и т.д...Пришла домой,сказала павлу о своих планах,а он как взбеленился...да ты что,какая елочка,он не должен сейчас ее видеть,мы должны сами нарядить ее,а утром он встанет,увидит и удивится!!Сюрприз такой будет! я говорю,что за бред,ребенок сам должен участвовать в процессе,ему это больше интересно,чем готовое получать.Павел-ну давай тогда и подарки сейчас подари,что ждать НГ,какая нах...разница,отдавай их и не надо никакого сюрприза...я говорю причем тут подарки...вообщем повздорили..он на своем стоит,а я на своем.....да я бы ладно,уступила....но пообщела же уже...Игорь ждет,что елку сейчас нарядим...и что я должна сказать,извини,сын,ничего сегодня не будет,я пошутила.... говорю,елку наряжать будем сегодня,я уже сказала и не люблю пускать слова на ветер...павел говорит,я против,делай что хочешь,я учавствовать в этом не буду...Обидился,весь вечер нас игнорировал и смотрел телевизор,не участвовал в процесссе,а я достала елку и нарядила ее одна,дима немножко помог корпус собрать,но видя наш конфликт с павлом,быстро ретировался и ушел в свою комнату...хорошо,Игорь ничего не заметил,он прыгал,скакал,смотрел как наряжаю все,а уж когда огоньки засветились,вообще глаз не отрывал!!!стал стишки рассказывать,песенки петь,что в саду учили к утреннику,вообщем был в восторге!!!я старалась не показывать свое плохое настроение,шутила с ним,но было так неприятно,как будто я совершаю преступление и должна кланяться и каяться перед недовольными.... Вот скажите,как мне было поступить?пойти на уступки павлу и не ссориться..или плюнуть на него и сделать обещанное,что и сделала? обидно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мне кажется ты правильно поступила. Ведь им это сейчас так интересно, самим участвовать в процессе, своими глазами все это видеть, понимать, что праздник приближается, мол мы наряжаем, а дед мороз придет, увидит, какую елку красивую нарядили и оставит подарок... и это дело не должно вас ссорить, а наоборот надо бы, чтобы все приняли участие, и Павел, и Дима... это сближает, наверное) зря он так....((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в жк только 1 раз в 34 недели
![]() Цитата:
вкусненько посидели!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вообщем,даю установку,родить тебе завтра!!!как по УЗИ..пусть завтра у тебя схватки начнутся!!желаю желаю желаю!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну ничего,вылечите свой отит и будете здоровеханьки!!!главное,что сразу заметили и лечиться стали!!тут запускать не надо!!!выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вас не заставляют в праздники работать? у вас что за деятельность? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просыпался уже Ники, плакал и обдулся ((правда, вырубился тут же, пижаму уже во сне переодевала
Ой, сегодня ездили в больницу....а там стационар, операции делают ,ну и экстренно можно приезжать с полисом. Брат с Ники остался на лавочке, а я пошла узнавать куда и что... Меня врач остановила, начала спрашивать....а в этот момент передо мной остановили каталку с бомжом. Девы, это жуть...он то ли после операции, хз...пузо все заклеено, его тясет как в припадке, слюни льются, ноги чееерные, ногти метровые, и все это прям у моего носа. Я на что кремень в этом плане, но ей-богу чуть не стошнило меня... Ужас, бедные врачи. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так что Свет, ты права на все 100проц. Жалко только ,что на пустом месте муж губы надул. Ну ничо, сдует завтра обратно, я думаю
Свет, неа....у нас же контора от Белоруссии, все официально и т.п. Если выходные-то выходные Мы продаем шины на машины, тракторы, на огромные погрузчики...всякие ,короче |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я в шоке , мужику 40 лет а он из-за ёлки губы надул
![]() наш кстати не особо старался нарядить,так пару шаров повешал и всё)) но то же при нём всё собирали , украшали...скажи павлу , что ёлку-сюрприз он на утреннике увидит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поныла опять, потом мужетерапия такая хорошая ..ну и всё тихо,короче тяжёлый случай... щас проснулась в туалет, голод сука... сожрала йогурт, к вам решила зайти...сон что то не приходит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Галь, фильм ужасов прям в больнице! Но к сожалению такое не редкость((((((
В те новогодние праздники, когда муж связки в ключице порвал, мы поехали в ближайшую больницу, так в приемном тоже бомж после осмотра, без одежды, в одноразовом халате был, у него приступ эпилепсии началася, тут же он, извиняюсь, обделался, упал на пол, и минут 10! Лежал, к нему подходить никто из персонала не хотел... я выходила на улицу пока его не увезли.. зрелище не для слабонервных.. посмотрели мы и уехали из этой больницы на хрен... ужас! Ужас! Ужас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |