Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 20:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да Жень, была не в курсе. Потом в курс поставил когда принес домой. Подарок только для Жени. Про Даню незнаю что. Наверное денег даст ему.
так а что за подарок то? странно а старшему не купил?т
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 20:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интерактивная собака зумер посмотри в инете
Старшему незнаю почему. В прошлом году он дарил ему плеер сони беспроводной. В этот раз ... Даня хочет наушники к телефону,может просто добавит ему. Незнаю. Спрошу у него завтра. Как оклемается после винца.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 20:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

Свет, не боишься Лёшку на чердак спать класть? я своего пока боюсь на 2й этаж..
неа, не боюсь, я специально искала варианты с бордюром и низкую
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 21:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну да ,уже в любом случае понед.жди. Я думаю, что тебя уже в понед.не выпустят оотуда полюбас )) прям интересно, какой вес у малыша будет! Я как-то на досуге думала, что если Ники 4200 был, то второй деть (если он будет) вдруг 4500 будет?
Вот и у меня тогда все передавил он головой сказали....слонята они, да )))
Отит...причина мб ОРВИ и т.п. А когда еще аденоиды увеличены (как у нас), то любая инфекция/вирус на уши осложнения может дать. Вот у нас и дало (( уложила уже мою больнушку, антиб выпили, Нурофен, и капли в уши....хоть бы ночь поспал....
Ира, у вас папа такой.....ничего себе такой мужчина )) я его почему-то каким-то монстром представляла, ну чисто подсознательно видимо. И сроду с виду не скажешь, что такие фортели выдает (((
И вы не болейте! Бабушка, ага. Хотя у меня сильное желание самой на больничный с ним уйти, заколебала что-то работа, и его жалко....и бабушку. Тяжело с ними сидеть, конечно
Ну ничего, осталась неделя, а там я до 8-го с ним дома буду!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 21:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, оооо....на тему похудения...я седня поехала челку стричь, и лосины с футболкой на занятия купить. Как надела лосины....жопа- мое достояние, да Наела я неплохо, конечно. Ну лосины все равно купила, пусть мне будет стремно, на меня это хорошо действует, проходила уже
Old 21.12.2013, 21:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выбрал подарок дорогущий, сказал что у меня все равно таких денег не будет и что он не дарил Жене ничего на день рождение.
Меня так бесят вот такие "жесты щедрости".... Типа я такой мужик-премужик, имею бабки на такой подарок, а ты женщина не имеешь А ничо, что ты и не обязана такие деньги иметь ,а это его прямая обязанность, и гордиться этим нехер, ибо так и должно быть???
Ну и на ДР не дарил, значит это за два подарка проканает? А Женька этот нюанс есессно поймет в 3 года
Ох-хо-хо, вот что у них в голове? Я сколько подобной всякой хрени от мужиков вижу, все равно не перестаю удивляться, хотя уже, казалось бы, надо перестать
Old 21.12.2013, 23:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

сегодня с мужем инциндент произошел...
ну объясните мне,елку нужно наряжать с ребенком вместе или родителям только,чтоб ребенок не видел,а потом тот встал утром,увидел и обомлел от восторга и радости?типа сюрприз...

Короче,пошли мы сегодня в магазин за подуктами...я,Дима и Игорь..А Павел дома с Темой остался...

В магазине игрушки новогодние продают и Игорь прицепился,чтоб я взяла упаковку новогодних шариков на елку...смотрю,не дорого,можно взять,прикупить новых игрушек...у нас еще елка не наряжена и разговора не было...все думала,время будет,нарядим... тут идем по дороге,Игорь то про елочку,то про д.мороза что-то говорит,вообщем решила...сейчас придем и елочку нарядим!говорю ему,сейчас дома достанем елочку и нарядим и новые шарики повесим!Он как это услышал,всю оставшуюся дорогу мне напоминал...а откуда елочка,а где,а когда нарядим,а кто наряжать будет...и т.д...Пришла домой,сказала павлу о своих планах,а он как взбеленился...да ты что,какая елочка,он не должен сейчас ее видеть,мы должны сами нарядить ее,а утром он встанет,увидит и удивится!!Сюрприз такой будет!
я говорю,что за бред,ребенок сам должен участвовать в процессе,ему это больше интересно,чем готовое получать.Павел-ну давай тогда и подарки сейчас подари,что ждать НГ,какая нах...разница,отдавай их и не надо никакого сюрприза...я говорю причем тут подарки...вообщем повздорили..он на своем стоит,а я на своем.....да я бы ладно,уступила....но пообщела же уже...Игорь ждет,что елку сейчас нарядим...и что я должна сказать,извини,сын,ничего сегодня не будет,я пошутила....
говорю,елку наряжать будем сегодня,я уже сказала и не люблю пускать слова на ветер...павел говорит,я против,делай что хочешь,я учавствовать в этом не буду...Обидился,весь вечер нас игнорировал и смотрел телевизор,не участвовал в процесссе,а я достала елку и нарядила ее одна,дима немножко помог корпус собрать,но видя наш конфликт с павлом,быстро ретировался и ушел в свою комнату...хорошо,Игорь ничего не заметил,он прыгал,скакал,смотрел как наряжаю все,а уж когда огоньки засветились,вообще глаз не отрывал!!!стал стишки рассказывать,песенки петь,что в саду учили к утреннику,вообщем был в восторге!!!я старалась не показывать свое плохое настроение,шутила с ним,но было так неприятно,как будто я совершаю преступление и должна кланяться и каяться перед недовольными....
Вот скажите,как мне было поступить?пойти на уступки павлу и не ссориться..или плюнуть на него и сделать обещанное,что и сделала?
обидно...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 23:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Света, мне кажется ты правильно поступила. Ведь им это сейчас так интересно, самим участвовать в процессе, своими глазами все это видеть, понимать, что праздник приближается, мол мы наряжаем, а дед мороз придет, увидит, какую елку красивую нарядили и оставит подарок... и это дело не должно вас ссорить, а наоборот надо бы, чтобы все приняли участие, и Павел, и Дима... это сближает, наверное) зря он так....((((((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 23:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Меня так бесят вот такие "жесты щедрости".... Типа я такой мужик-премужик, имею бабки на такой подарок, а ты женщина не имеешь А ничо, что ты и не обязана такие деньги иметь ,а это его прямая обязанность, и гордиться этим нехер, ибо так и должно быть???
Ну и на ДР не дарил, значит это за два подарка проканает? А Женька этот нюанс есессно поймет в 3 года
Ох-хо-хо, вот что у них в голове? Я сколько подобной всякой хрени от мужиков вижу, все равно не перестаю удивляться, хотя уже, казалось бы, надо перестать
Да, Галь, они ж самые умные здесь и сейчас... а что было до или на будущее хрен их волнует... клоуны, ёпт...
Old 21.12.2013, 23:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ааа , не у нас в ЖК делают каждый приём после 34 недель
а у нас в жк только 1 раз в 34 недели
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы нормально, на даче. Сегодня планируем елку наряжать на улице)))) точнее можжевельник) в том году тоже его наряжали, а что, он большой и напротив крыльца)))) вчера гирлянду купили на нее большую. А дома без гирлянды нарядили, на окно висит, решили, что этого достаточно)
Вчера тоже с мужем посидели, пивка попили с креветочками)))))
ну как,нарядили?
вкусненько посидели!!!
Цитата:
ну вот у нас сегодня уже почти 5 вечера ,сынок пару раз перевернулся с бока на бое и всё...посмотрим как в ночь будет... я так надеюсь что наверное ,если б было что то плохо(обвитие ,нехватка кислорода) то активный был бы постоянно...или нет?
надо на почту идти и к банкомату ..а мне что то лень...
да все у тебя нормально,просто сынок не торопится на свет поялвяться,по ходу дела
Цитата:
Сейчас попробую гречку с мясом в мультиварке потушить, а потом пирог с ветчиной и сыром там сделать))))
ну как,получилось?
Цитата:
да у меня плаксивость какая то , надоело каждый день ждать и надеяться

он носится ,голос хрипит, ну как ни странно лечится ..и сироп пьёт и грудной сбор.
прекрасно понимаю твое состояние,сама через это прошла
вообщем,даю установку,родить тебе завтра!!!как по УЗИ..пусть завтра у тебя схватки начнутся!!желаю желаю желаю!!!
Цитата:
Приветик.
Вотсейчас листала фотки. Нашла ценные кадры. Папа с Даней и я до беременности Женькой. Отдых в Абхазии.
ценные кадры!!!прям приличная семья такая
Цитата:
Девочки, привет! Тока вам писала, что все норм...сегодня темпа у Ники 39, плачет, говорит ушко болит. Собрались, поехали в дежурную больницу. Отит двухсторонний у нас Лор сказал привет садику передавайте Утренник во вторник наш накрылся, ну да и хрен с ним, подарок заберу потом и все
Почему-то фраза пришла на ум: здравствуй жопа новый год Это видать нервное после больницы
ну вот,этого еще не хваталоплохо как
ну ничего,вылечите свой отит и будете здоровеханьки!!!главное,что сразу заметили и лечиться стали!!тут запускать не надо!!!выздоравливайте!
Цитата:
Галь, да в прошлый раз плоский был, а всё потому ,что вес большой всё там придавил,мне так сказали ,в этот раз Г ничё не сказала ... и раскрытие тока 1,5 пальца вчера так мне насмотрели.. да я всё , ужде настроилась на понедельник ,ничего естественного уже не жду .. молиться тока что б в понедельник сразу взяли..т.к пока суть да дело то точно весь новый год там протусуюсь,навру что треники замучили , что отёки сильные , что шевелится сильно активно и я волнуюсь..короче что б не отмазались от меня
а что за понятие "плоский"и как это определяется?
Цитата:
А сегодня с утра поперся в детский мир за подарком Жене. Я сказала чтобы у него ума хватило не подарить подарок сегодня! Меня не взял. Сказал что это его подарок. Меня конечно бесит его такое поведение. Ну короче выбрал подарок дорогущий, сказал что у меня все равно таких денег не будет и что он не дарил Жене ничего на день рождение.
и что,он подарит типа от себя только?
Цитата:
Интерактивная собака зумер посмотри в инете
Старшему незнаю почему. В прошлом году он дарил ему плеер сони беспроводной. В этот раз ... Даня хочет наушники к телефону,может просто добавит ему. Незнаю. Спрошу у него завтра. Как оклемается после винца.
пусть хоть так,заботится от детях,не забывает!
Цитата:
Ну ничего, осталась неделя, а там я до 8-го с ним дома буду!
а вас не заставляют в праздники работать?
у вас что за деятельность?
Old 21.12.2013, 23:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Света, мне кажется ты правильно поступила. Ведь им это сейчас так интересно, самим участвовать в процессе, своими глазами все это видеть, понимать, что праздник приближается, мол мы наряжаем, а дед мороз придет, увидит, какую елку красивую нарядили и оставит подарок... и это дело не должно вас ссорить, а наоборот надо бы, чтобы все приняли участие, и Павел, и Дима... это сближает, наверное) зря он так....((((((
я так же мыслю,а оказывается есть еще другая логика
Old 21.12.2013, 23:45
Olechka
Мама-теоретик

Галя! Скорее Ники выздоравливать!!! Бедняга((((((((((
Old 21.12.2013, 23:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Просыпался уже Ники, плакал и обдулся ((правда, вырубился тут же, пижаму уже во сне переодевала
Ой, сегодня ездили в больницу....а там стационар, операции делают ,ну и экстренно можно приезжать с полисом. Брат с Ники остался на лавочке, а я пошла узнавать куда и что... Меня врач остановила, начала спрашивать....а в этот момент передо мной остановили каталку с бомжом. Девы, это жуть...он то ли после операции, хз...пузо все заклеено, его тясет как в припадке, слюни льются, ноги чееерные, ногти метровые, и все это прям у моего носа. Я на что кремень в этом плане, но ей-богу чуть не стошнило меня... Ужас, бедные врачи.
Цитата:
Вот-вот, тем более, что она уже Игорю пообещала! И что надо было сказать? Игорек, у твоего папы зае... свои принципы, елку мы наряжать не будем, это должен быть сюрприз не на твоих глазах ))? Можно я не буду больше ничего писать на тему мужиков, ибо кроме матов ничего не лезет из меня

Цитата:
Да, Галь, они ж самые умные здесь и сейчас... а что было до или на будущее хрен их волнует... клоуны, ёпт...
Именно что так
Old 21.12.2013, 23:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Так что Свет, ты права на все 100проц. Жалко только ,что на пустом месте муж губы надул. Ну ничо, сдует завтра обратно, я думаю
Свет, неа....у нас же контора от Белоруссии, все официально и т.п. Если выходные-то выходные
Мы продаем шины на машины, тракторы, на огромные погрузчики...всякие ,короче
Old 21.12.2013, 23:52
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ну как,нарядили?
вкусненько посидели!!!
Неа, не нарядили, снегопад начался(((
Может завтра....

Цитата:
ну как,получилось?
Получилось) все вкусно, моим понравилось, только Юлька нос воротила, не любит она крупы((( но мы их и готовим редко...

Цитата:
я так же мыслю,а оказывается есть еще другая логика
Да уж(((((((
Old 22.12.2013, 00:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я в шоке , мужику 40 лет а он из-за ёлки губы надул вот где анекдот... конечно ты права, нарядили и молодцы!
наш кстати не особо старался нарядить,так пару шаров повешал и всё)) но то же при нём всё собирали , украшали...скажи павлу , что ёлку-сюрприз он на утреннике увидит))
Old 22.12.2013, 00:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я поныла опять, потом мужетерапия такая хорошая ..ну и всё тихо,короче тяжёлый случай... щас проснулась в туалет, голод сука... сожрала йогурт, к вам решила зайти...сон что то не приходит..
Old 22.12.2013, 00:37
Olechka
Мама-теоретик

Галь, фильм ужасов прям в больнице! Но к сожалению такое не редкость((((((
В те новогодние праздники, когда муж связки в ключице порвал, мы поехали в ближайшую больницу, так в приемном тоже бомж после осмотра, без одежды, в одноразовом халате был, у него приступ эпилепсии началася, тут же он, извиняюсь, обделался, упал на пол, и минут 10! Лежал, к нему подходить никто из персонала не хотел... я выходила на улицу пока его не увезли.. зрелище не для слабонервных.. посмотрели мы и уехали из этой больницы на хрен... ужас! Ужас! Ужас!!!
Old 22.12.2013, 00:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, фильм ужасов прям в больнице! Но к сожалению такое не редкость((((((
В те новогодние праздники, когда муж связки в ключице порвал, мы поехали в ближайшую больницу, так в приемном тоже бомж после осмотра, без одежды, в одноразовом халате был, у него приступ эпилепсии началася, тут же он, извиняюсь, обделался, упал на пол, и минут 10! Лежал, к нему подходить никто из персонала не хотел... я выходила на улицу пока его не увезли.. зрелище не для слабонервных.. посмотрели мы и уехали из этой больницы на хрен... ужас! Ужас! Ужас!!!
ёёё маёёё
Old 22.12.2013, 00:42
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
я поныла опять, потом мужетерапия такая хорошая ..ну и всё тихо,короче тяжёлый случай... щас проснулась в туалет, голод сука... сожрала йогурт, к вам решила зайти...сон что то не приходит..
Жень, ты чего все психуешь?! Давай успокаивайся и спокойно подожди до понедельника! Нечего нервы себе трепать все равно родишь со дня на день
Ответ