|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
мы сегодня семьёй ездили в ТЦ точнее я всех потащила ..)) заставила мужа купить ему новую рубашку и брюки для корпоратива , а за одно купили ещё 3 кофту ему )) потом покушали ,андрей покатался на горках и домой ...купила торт себе ..надрываюсь на последок)) завтра буду ныть там что б оставили меня сразу , т.к ждать нечего..смысл тянуть время , молюсь что б взяли сразу завтра и максимум во вторник прокололи пузырь..так и быть не судьба мне родить самой в этой жизни( Наташ, а если правда на новый год к родителям.. блин ,тяжело так ,когда нет понимая(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nat, У тебя то же вроди долго роды не начинались?
но почему в ЖК ж меня смотрели на кресле , ничего про пузырь не сказали((( я читала что схватки то с ним должны начаться , просто потом в процессе прокалывают пузырь.. а у меня то они и не думали начинаться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девочки,только что приехала с закупок подарков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
а мы сегодня в водный комплекс идем,там сауна,бассейны,джакузи!!я,Павел и Игорь,на 2 часа.С Артемкой бабушка будет!Они вчера переехали полностью на новую квартиру,теперь здесь живут! Мы уже ходили в это бассейн 1 раз,с детьми,но это не отдых был,у каждого было по ребенку и сами себе предоставлены не были,а сейчас с одним легче будет!можно отдохнуть! Женя,ничего страшного,родишь во вторник,не думаю что держать тебя там будут,им это не надо по многим причинам...во-первых,праздники на носу,во-вторых,крупный плод-ни им,ни тебе проблемы не нужны... Наташа,читаю твои посты и расстраиваюсь!!ну что еще мужикам надо?не пьющая,не гулящая,в доме чистота,на столе вкуснота,дети хорошенькие,обуты и одеты,полноценная семья!!!...Здесь наверно поможет только кардинальный случай,когда он поймет,что может потерять вас и начнет ценить...незнаю,дойдет ли это когда до него,хотелось бы поскорей! |
![]() |
![]() |